IMG_14803335743006_副本  

 

「欸!南優鉉,你還沒和他分手啊」某天足球隊練習結束,球員們都坐在球門旁休息著順便閒聊,其中一個球員突然對著南優鉉就說出這樣的話。

「你該不會真的喜歡上他了吧」另一個球員也開始跟著起鬨。

「不會吧~只是個賭注居然認真起來了」兩人就這樣一搭一唱的一直說著。

「想不到我們南隊長這麼純情啊」他們有些嘲笑的看著南優鉉。

「說什麼啊你們…」南優鉉冷著臉看著他們,說完便起身離開操場。

 

然而他們不知道的是,他們熱烈討論的主角就躲在一旁的大樹後面,聽著他們傷人的話語。

金聖圭不可置信的捂著嘴靠著樹蹲了下來,原來南優鉉會主動接近他都是有原因的,這個事實讓金聖圭無法控制的掉著淚……

 

 

 

 

 

 

金聖圭喜歡上南優鉉的同時也養成了一個習慣……

每當他要去琴室練琴的時候都會停下來看一下正在練習足球的南優鉉,然後才心滿意足的朝著鋼琴室走去。

不知道這次是金聖圭第幾次停下來看南優鉉了。


「金聖圭最近好像常常在場邊看呢~」休息時間球員們圍起來開始八卦。

「對啊,他該不會迷上了誰了吧~」其他球員也跟著附和著。

「欸欸,我們來打賭要不要~」然後其中一個球員看著金聖圭剛剛站著的方向露出了詭異的笑容。

「要賭什麼?」南優鉉有些感興趣的看著隊員。

「等會練習的時候,進球數最少的人就要去和金聖圭交往」那個球員興奮的解說著。

「好,我賭」南優鉉露出勢在必得的表情接受了賭注……

 

 

 

 

 


>>

金聖圭已經好幾天沒有去琴室練琴了,他是故意的,他不想經過操場更不想面對南優鉉。

這天他還是忍不住的走去了操場,但是卻沒看到半個人,於是繼續的往琴室走去。

 

「金聖圭!!!」才剛走到琴室門口就被在一旁等待著的南優鉉抓到,南優鉉有些憤怒的看著金聖圭。

「……有事嗎…」金聖圭連視線都不願意和南優鉉對上,盯著地板說。

「為什麼躲我?」南優鉉看到金聖圭這樣反而更不高興了。

「我有嗎?」金聖圭依然低著頭看著地板回答。

「有!你有!你現在就是」南優鉉更是氣炸了,他不知道金聖圭為什麼突然這樣。

「為什麼躲我?」南優鉉雙手搭著金聖圭的肩膀,強迫金聖圭面向自己,直直的望著金聖圭,想讓金聖圭看到自己眼中的情感。

「你比我還清楚不是嗎?」金聖圭終於直視南優鉉了,但是卻是帶著冷冷的笑容說的。

「什麼?」南優鉉不解的看著金聖圭。

「想不起來嗎?你們的賭注啊!!!」金聖圭拍開肩膀上的手,激動的對南優鉉吼著。

「……」聽到金聖圭的話南優鉉頓時呆住了。

「南優鉉…我們到此為止吧」金聖圭垂下眼瞼輕輕的說著。

「我不准你離開我!!!」南優鉉聽到分手的話語更是激動的抓住了金聖圭的肩膀。

「南優…唔……」金聖圭用力的掙扎諸,本想叫南優鉉放手,卻被南優鉉堵住了嘴。

南優鉉粗魯的咬著金聖圭的唇,並將金聖圭帶入琴室順便把門給鎖上了。

南優鉉將琴鍵蓋了起來然後讓金聖圭坐在上面。

「你幹嘛啦!!!」金聖圭不滿的對南優鉉吼著,而南優鉉什麼也沒說,逕自把所有把窗簾全部拉上,才回到金聖圭的面前。

「我是真的喜歡你…金聖圭」南優鉉站在金聖圭面前,雙手撐在金聖圭的兩側,低著頭靠在金聖圭的肩膀上輕聲的說著。

「優鉉……」金聖圭從來沒看過南優鉉如此的落寞,金聖圭舉起雙手捧起南優鉉的臉,卻看到眼中閃著淚光的南優鉉。

「聽我解釋...好嗎?」南優鉉低聲下氣的請求著金聖圭,只希望能挽回金聖圭的心。

 

 

 

 

 

「金聖圭最近好像常常在場邊看呢~」休息時間隊員們圍起來開始八卦,我也坐在旁邊聽。

「對啊,他該不會迷上了誰了吧~」隊員們一個一個開始附和著。

「欸欸,我們來打賭要不要~」其中一個隊員突然看著金聖圭剛剛站著的方向露出了有陰謀的笑容。

「要賭什麼?」我有些感興趣的挑眉看著隊員。

「等會練習的時候,進球數最少的人就要去和金聖圭交往」那個隊員興奮的解說著。

「好,我賭」我露出了勢在必得的表情接受了賭注……

金聖圭這樣我就有理由正大光明的追求你了吧~

 

原來南優鉉早在不知不覺中喜歡上了金聖圭......

 

 

 

 

haat06.gif  

我出現了 齁齁

本來是昨天要更文的 不過還是拖到今天了ˊWˋ

最近有種想慎卻慎不下去的FU欸XDDDD

也許下篇才會慎?!

不過下篇應該就是最後一篇啦~~~~

 

之後要先來趕生賀了吧ˊUˋ

烈烈的已經有主題了~~~

不過鍾的卻還沒想到XD

繼續去尋找靈感君~~~~~

 

 

 

 

 

全站熱搜

∞燦圭∞ 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()