南圭魂爆發特別點文

For:☆~呆~☆ 

IMG_14803335743006_副本  

 

 

通常每間學校都會有個萬人迷、人氣王之類的人存在著,而金聖圭的學校就有兩個這種人存在著。

一個就是金聖圭,他是這個學校的鋼琴王子,通常學音樂的人可能都是冷酷的,但金聖圭偏偏是個熱情的人,光是一個微笑就能溶化一片女孩的心。

而另一個就是南優鉉,這間學校的足球隊隊長,通常擅長運動的人應該都是熱情陽光的,偏偏南優鉉是個冷酷的冰山王子,但是就算眼神有多冷酷,還是有一堆女孩為之瘋狂。

金聖圭和南優鉉就是這間學校的代表人物,兩人的個性就像是南北極般的不同,如果金聖圭是天使,那南優鉉就是惡魔了,偏偏天使總會愛上惡魔,金聖圭也不例外,當他第一次見到南優鉉的時候就動心了……

 

 

>>

金聖圭並不喜歡太陽,但是如果想要去鋼琴室的話就要路過操場才能到達。

剛好操場上的足球隊正在進行著和其他學校的友誼賽,場邊有許多的人為了場上的選手在聲援著。

 

「呀~~~~~南優鉉又進球了」

「優鉉好厲害啊」

「男神男神~」

才走到一半金聖圭就被一旁女孩們的尖叫聲嚇了一跳,他順著女孩們的視線望過去,想要看看到底是怎樣的人能讓這些女孩如此瘋狂。

金聖圭看著在球場上奔馳著的南優鉉,心裡某個角落顫抖了一下,金聖圭就這樣站在原地好一下子,眼睛就只跟著南優鉉的身影移動著。

 

 

「優鉉剛剛你有看到嗎?」球賽結束足球隊都在一旁休息著,有一位球員靠近南優鉉旁邊小聲的說著。

「什麼?」南優鉉喝著水面無表情的看著隊員。

「金聖圭啊,他剛剛在旁邊看欸」隊員指著剛剛金聖圭所在的位置嘰哩呱啦的說著。

「我知道……」南優鉉依然沒有太大的心情起伏,冷冷的看了一眼剛剛金聖圭在的位置,說了一句話就離開操場。

南優鉉其實早就看到金聖圭了,只是當作沒看到,他一直都不喜歡金聖圭這個人,原因沒有別的就是純粹看他不順眼,南優鉉覺得如果這個學校只能有一個王子,那這個人就一定要是他自己,這也是為什麼南優鉉會討厭金聖圭的理由。

 

 


>>

南優鉉其實從來都沒有和金聖圭說上任何一句話,兩人之間幾乎是沒有交集的,他不了解金聖圭是怎樣的人,但是他更不喜歡自己的名字總是和他擺在一起。

某堂的音樂課,那是南優鉉第一次近距離的看到金聖圭,第一次有這麼一點開始了解金聖圭。

不知道是老師太偷懶還是太愛炫耀,居然在上音樂課的時候將金聖圭叫來,南優鉉的音樂老師是指導金聖圭的鋼琴老師,有點討人厭的老頭。

「今天我請到我的愛徒金聖圭來為大家表演一下」老師看起來有些炫耀似的搭著金聖圭的肩,對著班上的同學說著。

「大家好我是金聖圭」金聖圭有禮貌的對著台下的同學們打招呼,同時眼神掃視了一遍,然後他露出了不太明顯的微笑。

「那就請聖圭為我們演出一首吧」老師拍拍金聖圭的肩讓金聖圭收回了視線。

「是」金聖圭微笑然後坐在鋼琴前準備開始演奏,不過今天他格外的緊張,因為他看到了坐在角落的南優鉉。

 

「他唱歌一定很好聽」南優鉉不知道自己著了什麼魔,聽到金聖圭的嗓音居然會無法自拔的想在聽一次,然後欣賞著金聖圭的演奏,腦袋裡居然想像著金聖圭自彈自唱的畫面。

 

 

 

>>

「金聖圭」下課南優鉉走到了鋼琴旁叫住正在整理樂譜的金聖圭。

「恩?」金聖圭聽到呼喚回過頭看,看到是南優鉉站在旁邊頓時嚇了一跳。

「……」南優鉉靜靜的站著什麼話也沒說,其實他也不知道自己為什麼會和金聖圭說話。

「怎麼了嗎?」金聖圭揚起微笑對著南優鉉說,對於南優鉉主動和自己搭話,金聖圭感到很開心。

「沒事」南優鉉冷冷的看著金聖圭的笑容,然後轉身離開教室。

南優鉉對於自己的舉動感到不解,但更令他疑惑的是,自己居然會覺得金聖圭的笑容很美麗。

 

「我一定是瘋了」南優鉉搖搖頭想甩開腦袋裡這莫名的想法。

 

 

haat06.gif  

 

 

這是個新坑阿 新坑ˊUˋ

這篇其實是在我們圭哥向南花告白的那天開放的

因為心情太好了XDDD 

我的南圭終於圓滿了TUTTTTTTT

 

看到我的CP文

大家似乎都會先問我"有沒有慎AUA"

kekeke 這是個好問題AUA

通常都是有的XD

而且還是我的南圭AUAAAAAAAAAA

 

其實這篇應該是要等完結了某篇才要更的

可是可是可是

寵物卡住了...其他篇也還沒寫完=0=

於是就打算先更了 因為這篇寫的比較快XD

不過也許寫到後面又會卡住?!

總覺得最近靈感君不太想回家阿=0=

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

全站熱搜

∞燦圭∞ 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()