1404305137-2516767936  

 

 

Light-<耀眼到格外醒目的妳,在剎那間、使我眼中只專屬妳的身影,而似乎、我眼底的波光也泛起陣陣漣漪。>-

 

 


在推出氣勢磅礡的最新二輯主打曲《Last Romeo》之際,緊湊的行程外加每晚熬夜的練習,成員疲倦的神情使做為隊長的金聖圭感到無比心疼,不禁憶想當初能藉瘋狂遊戲來休息吃炸雞的時光,當時鼓舞成員的動力、似乎被日日繁重的行程給逐漸消磨。

 

但大家之所以如此認命工作,是因為大家清楚、選擇踏上偶像之路必定會有捨有得,犧牲的時間、是他們成名的代價,這樣、好似又能安慰自己。

只是、偶而會感到空虛與疲倦。

 


「來,今天我們依舊要努力練習,明天回歸呈現最好的INFINITE給大家看!」我隨意瞥下時鍾便起身對孩子們精神喊話,只見成員們的神情依舊明顯疲憊的讓人不捨,仔細望去方能瞄見那佈滿血絲的紅腫雙眼、以及那顯然可見的黑眼圈,似乎、好久沒能好好休息。


「唉辜,大家怎麼比我還累…」我試圖以開玩笑的方式讓大家能有些精神,卻發現那根本對提神無從幫助。

「哥…我好餓,買炸雞好不好…?」待我感到些微尷尬時,成烈平躺在沙發以可憐兮兮的模樣望著我,我張開口、卻無法輕易吐出答覆。

「可是…公司不會讓我們吃的。」那句好阿被我硬生生吞回口中,即便在不捨得拒絕成烈、卻也無從答應。

人在公司,能明目張膽的啃口炸雞嗎?

 

 


「…練習吧,希望這次回歸能抱獎杯回家!」不知何時,優鉉開朗的聲音傳入耳裡、而東雨亦也連忙附和,彷彿疲勞也尾隨這股突如開心的氣氛逐漸消逝。

「我們,要以INFINITE繼續努力,以這樣的心情開心的奪得一位!」我將大家一一巡視、最後一齊圍成一圈,大聲喊聲懷挺。


調適好心情,大家便開始恢復專注練舞的神情,在一遍遍重複的排練複習歌詞、時間悄然無息的陪伴七位男孩直至一同迎接早晨的太陽。

 

 

 

 


果真,回歸的當天現場圍繞許多粉絲,使得所有人心情都顯然愉悅不已。

而讓金聖圭感到些微驚訝的、是現場裡的一位女粉絲。

 

那位粉絲在應援板上寫下<성규아 난너밖엔안보인다> (聖圭阿我眼裡只有你 )

 

那使聖圭感到有些新奇,並望向那高舉應援牌的女孩、頓時感到有股悸動。

那雙神采奕奕的雙矇正迷濛的巡視臺前的成員,隨後一瞥、便望見我和她對視,屢時、我無法移開目光,就傻愣的望向好她一陣子。

 


「哥?你在恍神嗎?」即便我聽見東雨在旁的輕呼,依然無法轉移對她的視線,女孩好似具有吸引力般,讓我情不自禁的望著你,依稀能望入妳那有些濕潤的雙眼、妳哭了。

「圭哥…怎麼了嗎?阿…那位美女怎麼在哭?」身旁傳入優鉉關切的聲音,我微微皺眉,僅因優鉉提醒到她在哭泣。

 


「不要哭。」我對她用唇語訴說這簡單的三個字,我不會安慰女生、所以只能這樣說。

「嗯,聖圭偶巴要加油!!」映入眼底的是擦拭淚水的女孩隨後展露的微笑,我怔怔的望了一會、也露出笑容。

就在瞻望那笑顏時,女孩讓我想起這次的SOLO曲裡的歌詞 

 

<빛나는니미소가날녹여你那閃閃發光的微笑融掉了我>

 

直覺對我訴說,我想認識這位女孩。

 

 

 

「你叫什麼名字?」我的世界似乎僅存她的存在,無論是成員投入關心的眼光、我依舊,只望見女孩。

「我叫李燦圭。」燦圭…燦圭,名字真好聽。

 

 

「喜歡我嗎?」我故意對女孩扎眼想聽見她的答覆,卻沒想女孩臉早已朝紅不已、那紅通通的臉頰自然顯露的腮紅更讓我心動不已。

 

或許,我能體會60秒的歌詞。

 

Love is Blind-<只要60秒就足夠的Story 你走進了我心底>

 

 

 

 

 

未完.........

 

 

 

haat06.gif  

這篇是我親愛的呆呆寫給我的生日文

因為實在是太喜歡太喜歡了 於是決定分享給大家

上面放的只是前半部而已

如果大家想要看下去的話 請到我們呆呆那裡去看吧

 

然後然後 呆呆我愛你喔AUA

 

 

 

快速通往呆呆家shinee122946 - Light-燦圭生日文

 

 

 

全站熱搜

∞燦圭∞ 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()