不願意叫努那的理由.jpg  

 

 

 

最近在校園裡我常常遇到李成烈,這並不是巧遇而是我故意的,我打聽到李成烈的課表以及他跑班的教室,然後下課我就會故意和他來個不期而遇,這麼做只是想要引起他的注意。

今天依然自導自演的上演了不期而遇的戲碼。

 

「成烈」看到剛走出教室的李成烈我馬上跑到他身邊。

「你怎麼在這裡?」李成烈疑惑的看著我。

「剛好路過啊」我笑笑的為自己找了個理由。

「喔,沒事的話我…」李成烈還是疑惑的看著我,不過他沒有打算多問。

「吃飯了嗎?一起去吃飯吧」發現李成烈又想要結束話題逃跑時,我馬上打斷他的話。

「不用了,我朋友在等我了」李成烈搖搖頭拒絕,然後就和剛好走出教室的朋友一起離開了。

「哇~李成烈那是誰啊?才剛開學沒多久就有學姐搭訕了啊」在他們還沒要走遠的時候我聽到了他和朋友的對話。

「不要亂說,只是認識的怒那而已」李成烈刻意壓低音量的說著,不過還是被我聽到了。

 

李成烈你這個大笨蛋,我都聽到了……

 

 

 

就算聽到了李成烈的那些話,雖然很難過我卻依然沒有放棄,在幾天之後還是再次假裝不期而遇的出現在李成烈面前。

 

「成…烈……」本來想大聲的喊著站在眼前不遠處的李成烈,沒想到才剛開口就看到一旁有一個女孩衝進李成烈的懷裡,然後我就呆在那裡一動也不動,直到李成烈和我對上視線我才發現眼淚不知道什麼時候流了出來。

「莃菲?!」李成烈推開那女孩,並且緩緩的走到我面前。

我沒有說話沒有離開,只是站在原地不停的流淚,我也想跑走不讓李成烈看到我在哭,但是僵在原地的雙腳無論如何就是無法移動。


「莃菲你怎麼哭了?」李成烈站在我面前慌張的看著我如雨般的眼淚,不知道該如何是好。

「李成烈是大笨蛋啦」我用手隨便抹了一把擋住我視線的眼淚,然後對著李成烈大罵。

「欸?我…」李成烈對我突然的脾氣感到錯愕,不知道該先安慰我還是先為自己反駁。

「李成烈是大騙子,說什麼喜歡我,都是騙人的啦」我不理會李成烈的慌亂與錯愕,繼續的將這些日子忍受的一切吐露。

「我……」李成烈被我無緣無故冠上的罪名感到疑惑,想要解釋卻在開口之前就被我截斷。

「人家都答應讓你追了,可是為什麼你反而變得疏遠了?!」我繼續抱怨著李成烈,絲毫不知道旁邊漸漸聚集了觀看的人潮。

「那個…我……」李成烈慌亂的看看四周,想阻止我卻徒勞無功。

「害人家每天都那麼想你,結果你居然拋棄我,嗚嗚…」最後我連吼的力氣都沒有了,低下頭委屈的感覺讓眼淚更是不止。

「莃菲…」李成烈抱歉的看著我,欲言又止的樣子讓我更是不開心。

「既然這樣當初就不應該是說喜歡我,更不應該吻我,你這個笨蛋」我吸吸鼻子緩和一下情緒,然後對著李成烈說出最後一句話,轉身就想要離開。

「莃菲你等一下啦~」腳步還沒移開就被李成烈的大手一撈,撈進李成烈寬闊的胸膛。

「幹嘛啦你,嗚嗚…」李成烈突來的動作讓我好不容易收起來的眼淚又跑了出來。

「唉…莃菲我們去旁邊說好不好?」李成烈嘆了口氣,然後抱緊我摸摸我的頭安慰著我。

「你要說什麼啦~」我靠在李成烈的懷裡不想移動,嘴上卻還是假裝很兇的說著。

「大家都在看欸」李成烈靠在我耳邊輕輕的說著。

聽到李成烈的話我更是不敢移動半步,緊緊的躲在李成烈的懷裡,讓他帶著我離開大家的視線範圍。

 

 

 

「莃菲你…你剛剛為什麼突然說哪些話啊?」李成烈拉著我到一旁人煙較稀少的地方,坐在長椅上李成烈有些期待有些緊張的看著我。

「還不是因為你」我不悅的瞪著李成烈。

「我?」李成烈則是疑惑的望著我,他真的不知道是為什麼嘛...

「剛剛那個女生……」我有些小心翼翼的開口,不想讓李成烈發現我吃醋了。

「剛剛?!啊!!!莃菲你誤會了啦」李成烈思考了一下,然後急忙的搖搖手解釋著。

「是他喜歡我的,可是我跟他說我有喜歡的人了,他卻突然抱著我,我也被嚇了一跳呢!尤其是看到你在旁邊……」李成烈像是做錯事的孩子一樣著急的解釋著,他這副可愛的模樣讓我有些想笑。

「那你…那你最近為什麼都不理我?」我憋著笑然後撇過頭小聲的開口說著,李成烈以為我是因為生氣而不願意看向他,實際上我是因為忍不住笑所以才撇過頭偷笑。

「那個...就是...有人說如果你本來對一個人很好很在乎,結果突然有一天對他不理不睬的,那個人就會開始對你有關心,所以我才這樣做的...」李成烈在解釋的同時還不時的偷看我,像是怕我生氣般。

「欲拒還迎是吧...」聽了李成烈的解釋我也了解了,我笑笑的看著李成烈,但不是真心的笑而是恐怖的笑容。

「嘿嘿嘿...也可以這麼說」李成烈看到我有些可怕的笑容便知道我真的生氣了,他悄悄的往後挪了一下想拉開我們之間的距離。

「李成烈!!!」我終於爆發的對著李成烈大吼,真可惡,李成烈居然這樣對我,害我以為他不喜歡我了,讓我自己在那邊難過。

莃菲莃菲對不起啦,不要生氣啦」李成烈握住我的手試圖讓我氣消。

「你不可以再這樣做喔...」我先是沉默了一下,然後順勢的往李成烈的懷裡鑽,靠在李成烈的肩膀上有些撒嬌語氣的說著。

「摁?!摁摁摁摁摁,我絕對不會再這樣做了」李成烈被我圖來的撒嬌下了一跳全身僵硬著,只能一直點頭保證他絕對不會在再犯。

 

「不過...莃菲...這樣代表你喜歡我對吧」浪漫的氣氛維持不了多久就被李成烈親自破壞了,耳邊傳來李成烈偷笑的聲音還有這句很破壞氣氛的話語,讓我頓時很想揍他。

「對吧對吧,你喜歡我喜歡我齁」見我不講話,李成咧還以為我是在害羞。於是更故意的說著。

「你好吵喔」我依然靠在李成烈的懷裡,有些不滿的皺了皺眉。

「耶~~~莃菲喜歡我」最後李成烈乾脆的張開雙手開心的歡呼著,而我更是害羞的往李成烈的懷裡鑽。

原因沒有別的,正是因為旁邊的路人都看著我們竊笑著。

 

李成烈你不要再說了啦...大家都在看啦...

 

 

 

haat06.gif  

 

完結了完結了完結了 ((灑花

 

我又是消失了好多天才出現> < kekeke

明天是我的畢業典禮阿> <

終於終於畢業了~~~

 

無限四週年賀文剩下最後一篇囉AUA

依然要請大家期待一下喔


然後這篇完結了 所以下一篇也會放出新的

也請大家期待一下

 

 

 

 

 

 

 

全站熱搜

∞燦圭∞ 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()