60b3e422gw1eh21sv3oa1j20sg0p6di2_花  

 

 

 


自從上次南優鉉在足球比賽上把自己左邊的肩膀用傷之後,金聖圭就一直很擔心,然後聽到南優鉉發生了小型的行車事故之後更是受到了不小的驚嚇。

「南優鉉我不准你再踏出宿舍任何一步」金聖圭皺著八字眉,扁著嘴指著坐在床上按著自己左邊肩膀的南優鉉,語氣十分凶狠的說著。

「知道了,對不起圭哥,讓大家擔心了」南優鉉睜著水汪汪的眼睛,一臉無辜的看著金聖圭。

「你這個笨蛋樹,還痛嗎?」金聖圭嘆了口氣,然後在南優鉉身旁坐下,生氣什麼的早已煙消雲散,眼裡只看得到自己愛人忍受疼痛的表情,這讓金聖圭更加心疼。

「這點痛不算什麼,反而是圭哥的眼淚讓我好心痛」南優鉉看金聖圭為自己擔心的樣子,心裡滿是不捨,伸手撫上金聖圭的臉頰,為他擦掉眼角的淚。

「誰說這是眼淚啊,這…這是水,對啦,這是水啦~剛剛洗臉留在臉上的」金聖圭拍掉南優鉉的手,自己胡亂的擦掉淚水,然後辯解著。

「好好好,那圭哥…今天可以陪我睡嗎?」南優鉉看著自己愛人倔強的模樣輕笑了一下,然後伸出右手從後方摟住金聖圭的腰,將頭靠在金聖圭的左肩上撒嬌似的說著。

「恩」金聖圭因為南優鉉的撒嬌而露出了寵溺的笑容。

整個晚上金聖圭都沒睡到什麼,因為睡到一半就會聽到南優鉉因為肩膀的傷而呻吟的聲音,睜開眼睛看到的就是南優鉉痛苦不已的表情,金聖圭卻什麼都不能為他做,只能陪在南優鉉身邊,哄著南優鉉安穩入睡。

 

 


之後不論是電臺還是音樂節目,都只有六個人去跑通告而已,南優鉉被吩咐要待在宿舍顧家。

然後在某個音樂節目錄製的同時,也有跟拍幕後花序的人員跟著這六個孩子。

 

「上周不是得到一位了嗎?這周會不會期待呢?」攝影師對著站在攝影機前方的李成烈張東雨以及李成鍾問著。

「其實上周真的沒想過我們會的到一位的…」李成烈有些興奮的說著。

「其實我們一直都很期待能夠的到一位的」李成烈還沒說完張東雨就接著說下去。

「那這周的一位公約是什麼呢?」攝影師再度提問。

「如果這周得到一位,我就塗口紅然後親東雨哥」李成烈聽完問題就馬上搶著回答。

「怎麼又是我!!!」而聽到李成烈的回答張東雨只能無奈的哈哈大笑。

 

 

之後到了整個音樂節目放送的尾聲,也就是要公佈本周一位的時後,從主持人口中說出的得獎者果不其然就是INFINITE。

在Ending時,成員們都忙著向粉絲及前後輩們道謝,只有李成烈一人不知道在忙什麼,從口袋裡翻找了一下然後拿出口紅就往自己的唇上毫不留情的填滿,然後也不管站在中間的團員們還認真的在唱著Ending,就直直的從成員面前朝舞台另一端的張東雨走去。

張東雨還傻傻的抱著獎杯開心的哈哈笑著,完全不知道李成烈已經做好突襲的準備了。

李成烈迅速直接的在張東雨的右邊臉頰上印下紅紅的唇印,然後想想又往張東雨的左邊臉頰印下一吻,之後滿意的看著自己的傑作,這才心滿意足的走回舞台另一端原本的位置去。

雖然成員們對於這個一位公約表面上看似無反應,但是某兩個人早已在心裡握緊了拳頭。

 

 

張東雨、李成烈,你們的惡夢要來了……

 

 

 

 

宿舍氣氛異常的凝結,南優鉉不解的看著剛走進家門的成員們。

「圭哥他們怎麼了嗎?」南優鉉悄悄的靠近金聖圭,小聲的問著。

「我也不知道」金聖圭因為剛剛在車上睡著了,所以睜著還沒睡醒的眼睛一臉不明白的看了一下低氣壓的那兩個人,然後又靠在南優鉉的懷裡繼續補眠。

「成鍾他們怎麼了?」南優鉉一邊哄著金聖圭一邊問著一旁的忙內。

「唉…哥你有看今天的音樂放送吧」李成鍾看了一眼那兩個臉色陰沉的成員,再看向另外兩個依然沒察覺的成員然後嘆了口氣對著南優鉉說。

「有啊有啊,還得了一位呢~還有一位公約害我快笑死」南優鉉大聲的笑著,還沒發現李成鍾語中的答案。

「就是那個」李成鍾對著南優鉉搖搖頭然後說出答案,怎麼這哥平常那麼會看眼色,現在卻這麼遲鈍啊……是因為手受傷了所以連腦袋都受影響了嗎?

「啊…原來啊」南優鉉聽到李成鍾的話,臉上的笑容尷尬的凝結在那裡。

「我們回房吧」金聖圭在南優鉉的懷裡鑽了鑽,南優鉉就知道金聖圭想睡了,於是就帶著自己的小公主進房了。

「我也先回房了」李成鍾看著剩下的成員再度搖搖頭,然後就回房了。


「洙洙我們也…」李成烈看大家都回房休息了,於是想跟著金明洙一起回房休息,話都還沒講完就被金明洙給甩在門外了。

「明洙他怎麼了?」李成烈疑惑的轉過頭看著同樣疑惑的張東雨。

「我也不知道……」張東雨歪著頭疑惑的看著金明洙的房門,然後回答李成烈。

「東雨哥…」突然張東雨的身後有股低氣壓靠近。

「怎麼了浩沅?」張東雨轉過頭去,原來是自己的愛人。

「你跟我進來一下」李浩沅什麼話沒說就拉著還一臉迷茫的張東雨進房了。

 

「嗚嗚,東雨哥你走了我怎麼辦啊~~~~~~~~」被留在客廳的李成烈看著張東雨被拖走的背影,哀傷的哀號著。

 

 

 

 

「圭哥,好難得今天主角不是我們欸,呵呵」在房裡抱著自己小公主的南優鉉有些幸災樂禍的笑著。

「你還敢說,今天手有沒有好一點?」金聖圭縮在南優鉉的懷裡瞪了一眼南優鉉,然後關心著自己男人的傷勢。

「恩恩,有比較好了」南優鉉摸摸金聖圭的臉溫柔的笑著,要他別擔心。

「那就好,有沒有其他地方不舒服呢?」金聖圭聽到南優鉉的話邊稍微的放下心來,不過老人總是愛擔心這擔心那的,所以又再度的提問。

「有」南優鉉用很認真的表情看著金聖圭說。

「哪裡?要不要再去醫院全身檢查一下」聽到南優鉉這樣說,金聖圭嚇的馬上坐起來。

「不用不用,這個醫生沒辦法幫我的」南優鉉忍著笑意跟著坐起來。

「恩?!」金聖圭不明白南優鉉的意思,不舒服不是都要找醫生嗎?

「圭哥…這裡好難受…」南優鉉輕輕牽起金聖圭的手,然後將金聖圭的手放在自己躁動的下身。

「呀!!!南優鉉你這個變態!!!!!」金聖圭呆了一秒,才了解南優鉉的意思,金聖圭甩開南優鉉的手,滿臉通紅的對著南優鉉大吼,便跑出房門。

 

 


「圭哥……」看著金聖圭跑出房門,南優鉉哭笑不得的喚著自己愛人。

 

「南優鉉這個大笨蛋…」金聖圭一路跑回自己的房間,腦袋裡全都是南優鉉剛才那句充滿黃色思想的話,讓金聖圭又再次的臉紅了。

 

 

 

haat06.gif  

昨天居然忘記更文了=0= 這次沒辦法壓到日期了QQ 好可惜~~~~

不過還是要發賀文的XDDDDD

據說這篇賀文會有慎呢AUA  kekekeke...請大家期待一下吧XDDDDD

最近寫文寫到要崩潰的境界阿>< 一次趕好多篇 趕到都沒梗用了=0=

只能說小說真的很有用阿  小說看到一半 靈感君就回來了XDDD

於是就趕緊拋棄小說抓住我的靈感君瘋狂趕文了XDDD

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

全站熱搜

∞燦圭∞ 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()