不願意叫努那的理由.jpg  

 

 

李成烈真的很用功的在讀書,他再也沒有提過喜歡我的那件事,也不再像以前那樣對著我撒嬌吵著要出去玩,對於李成烈這樣的改變我是應該要覺得開心的,因為他終於能夠認真的學習了,這樣我才對他媽媽有一個交代,但是心裡悶悶的那個感覺是怎麼回事?

 

「考試加油」很快的就到了李成烈參加升學考試的時候了,我陪著李成烈到考場,在他進入考場之前我不了忘為他加油打氣。

「恩」李成烈微微的對我笑了一下,轉身便進入考場。

看著李成烈堂堂正正的走進考場,這樣帥氣的背影讓我不自覺的揚起微笑,李成烈好像變得更成熟了呢!

等待著李成烈的時間我才想到,今天是我做為李成烈家教的最後一天了,一年的時間其實過的很快呢!也許這次是最後一次和李成烈見面也說不定呢!想到這裡眼角不知怎麼著有點濕濕熱熱的。

然後我發現其實我的心裡很希望李成烈真的能夠考上我們學校,原來我並不希望就這樣和李成烈分離,不知道從什麼時候開始,我已經少不了李成烈陪在身邊了……

 

 

「考的如何?」考試結束,看到李成烈走出來,我就馬上跑向他。

「就那樣吧…」李成烈聳聳肩,沒有表情的回答著。

「既然考完了,我們一起去吃飯慶祝一下,我請客喔」看著李成烈冷淡的反應我有些停頓了一下,然後才漾開笑容拉著李成烈的手臂說。

「不用了,我覺得累了想回家休息」李成烈依然沒有表情,撥開我勾住他的那隻手,然後將手插在口袋裡。

「啊……這樣啊,好吧」看著李成烈如此的反應我更是無法理解,也無法隱藏失落的情緒,只能乾笑著試圖掩蓋臉上不自然的表情。

「那我走了」李成烈看了我一眼之後轉身就離開,連再見的話都沒說。

「呃…恩……」看著李成烈如此異常的態度,我僵在原地。

腦袋裡是想追上去詢問他為何態度會如此,但是僵直的身體讓我無法輕易的邁開腳步,只能傻傻的待在原地看著李成烈漸漸走遠。

之後再也沒有和李成烈見到面了,他連考試的結果都沒有告訴我,反而是他媽媽打來感謝我讓李成烈考上大學的時候我才知道的,李成烈真的考上我們學校了……

 

 

 

「喔~~~這一屆的新生素質都不錯喔」開學的那天我和朋友走在校園裡看著許多青澀的臉孔,朋友眼睛明亮的到處掃視,看看有沒有帥哥。

「你一定要這樣明目張膽的盯著看嗎?」我受不了的白了他一眼,到底是有多愛帥哥啊~

「欸欸欸,你看前面那個高高的看起來很可愛的男生,我怎麼覺得他有點眼熟啊?!」突然朋友指著前方的人激動的拍著我的手臂。

「……李成烈」我順著他指的方向看過去,一眼就看到人群中的李成烈。

「恩?!你認識他?」朋友疑惑的看了我一下。

「他是我的…家教學生」我直直的盯著李成烈,有些不自然的說著,李成烈似乎又變得更成熟了。

「過去打個招呼啊」朋友二話不說就推著我向李成烈走去。

「欸?!等…等一下」我慌亂的想要阻止朋友的腳步,但是當腳步停下來的時候,我們已經站在李成烈旁邊了。

「李成烈」朋友拍拍李成烈的肩膀。

「你是?」李成烈疑惑的看著朋友,不明白這個陌生人怎麼會知道他的名字。

「莃菲找你啦」朋友將躲在他身後的我拉出來推倒李成烈的面前。

「欸?!我…嗨…呵呵呵」我被朋友的舉動嚇了一跳,只能傻傻的笑著,尷尬的看著李成烈。

「好久不見…怒那……」李成烈沉默了一下然後開口對我說。

「好…好久不見…」 聽到李成烈叫我怒那,心情不知道為什麼突然變得陰沉了下來,以前一直要他叫我怒那的,現在他叫了,為什麼我反而高興不起來。

「我還有事先走了」李成烈禮貌的給了一個微笑然後又不等我的回應就離開了。

看著李成烈離開的背影,心裡酸酸的感覺讓眼淚掛在了眼角,李成烈到底為什麼會這樣。

 

被他無視的感覺好討厭,被他叫怒那的感覺更討厭,我喜歡的那個可愛的李成烈到底去了哪裡...

 

 

沒錯,我喜歡李成烈......

 

 

haat06.gif  

安妞安妞 我回來了

隔了好久我終於CB了 ((灑花

讓你們等那麼久好抱歉阿> <

現在開始瘋狂趕文中......

 

 

 

 

 

 

 

  

 

 

 

全站熱搜

∞燦圭∞ 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()