不願意叫努那的理由.jpg  

 

 

「莃菲,等很久了嗎?」李成烈小跑步到我面前,看到他臉上燦爛的笑容,我有些彆扭的閃過視線,今天的李成烈看起來有些不一樣,多了一份成熟的感覺。

「沒有啦」我微笑著回應。

「那我們進去吧,GOGO」李成烈開心的朝著入口走去,跟在他身後的我,看著他如此開心的樣子我也跟著開心了起來。

 

 

「李成烈你幹嘛?!」在尋找著想搭乘的遊樂設施時,李成烈突然的牽起我的手,讓我有些嚇到的想要甩開。

「既然是約會當然要牽手啊」李成烈不但沒放手,反而還故意十指緊扣不讓我有機會抽開手。

「……」看著李成烈如此開心打笑容我也不想破壞他的好心情,於是就這樣任由他牽著了,同時我也不想讓他發現,當我們的手碰觸的那瞬間,我居然會有種觸電的感覺。

 

 

「莃菲你要吃冰嗎?」玩了一陣子之後,我們到一旁的長椅上坐下休息,剛好旁邊有賣冰的攤販,李成烈指著攤販轉頭問我。

「好啊」我看了一眼攤販然後點頭答應,剛好可以解解熱。

「在這裡等我,我去買」李成烈揚起溫柔的笑容叮嚀著我,便朝著攤販跑去。

 

「莃菲給你」李成烈開心的將冰遞給我,然後就自顧自的吃了起來。

「謝謝」我接過冰也跟著吃了起來。

「今天真開心啊」沒多久李成烈就吃完了,還露出滿足的表情。

「李成烈你是小孩子嗎?吃到到處都是」我看向李成烈,發現他嘴邊還殘留著冰淇淋,我無奈的笑了一下然後拿出衛生紙,將他嘴邊的殘留擦掉。

「……」在我幫他擦拭的同時,本來很興奮的李成烈突然安靜了下來。

「幹嘛這樣看我?」發現李成烈的異常,我看向他卻發現他直直的看著我,眼裡閃耀著異常的光芒。

「莃菲……」李成烈輕輕的開口,語氣聽起來甜甜膩膩的,讓我全身的細胞都躁動了起來。

「唔!!!」正想開口問李成烈幹嘛,卻看到他向我貼近,將我的話全部封住。

我雙手抵住李成烈的胸前想將他推開,卻發現看起來瘦弱的他,其實力氣很大,推都推不開。

「李成烈你…你幹嘛啦~」我使盡力氣用力的將李成烈推開,推開李成烈之後我馬上站了起來,想要兇李成烈卻被漸漸爬上臉的紅暈弄亂了陣腳,有些結巴的說著。

「莃菲我喜歡你」李成烈站在我面前,臉上的表情十分真摯。

「……」李成烈高挑的身材讓我不得不抬起頭看向他,卻又意識到這個角度思乎很適合做李成烈剛剛對我做的那件事,於是我有些慌亂的低下頭撇開視線。

「我從第一次見面的時候就喜歡上了」李成烈無視我的慌亂繼續說著他想說的話。

「……」而我依然低著頭看似不在乎卻靜靜的仔細聽著李成烈說出口的每句話。

「這就是我為什麼都不願意叫你怒那的理由,因為對我來說你是女人」當李成烈說出這句話的時候,我的心微微的震動了一下,我好像要掉進李成烈這個黑洞裡了......

我什麼話都沒說、頭也不回的就離開了遊樂園,將李成烈一個人傻傻的丟在原地。

 

 

 

 

那天之後的第一次見面就是在家教課上,整堂課我都不看李成烈,一直板著臉講解著習題。

「莃菲還在生氣?」李成烈有些抱歉的看著我。

「看這題」我選擇無視李成烈繼續講解著。

「莃菲…」李成烈覆蓋住我的手,想要我回應他。

「李成烈你就不能專心一點嗎?」我抽開手,板著臉看向李成烈。

「如果你不要生氣我就專心」李成烈搬出往常的作風,嘟著嘴裝著可憐看著我。

「你到底為什麼一定要考上我們學校?」我輕輕的嘆了口氣,認真的看著李成烈。

「很明顯啊,因為你莃菲」李成烈沒有猶豫很認真的看著我說出這個答案。

「……」其實我已經猜到他會說出這個答案,但是聽到他親口說出還是有些小驚訝。

「莃菲,如果我真的考上你們學校,到時候可以讓我追你嗎?」李成烈握住我的手表情真摯的看著我,語氣裡充滿堅定確參雜著一些哀求。

「……好」我沉默了一下然後開口答應。

「不可以反悔喔」李成烈聽到我答應有些驚訝的看著我,然後露出笑容開心的說。

而我答應的理由其實是因為不想看到李成烈難過,同時也想趁這段時間整理好我對李成烈的感覺,最近常出現異常的感覺,這讓我無法不去在意......

 

 

haat06.gif  

 

還好救回來了ˊUˋ我昨天居然又誤刪了=0=

這次還更慘 是全部不見...我都要哭了>_<

昨天這篇就已經打好了 打算今天來更的 結果居然被我手殘誤刪 於是剛剛才好不容易救了回來

昨天誤刪的其中一篇 上次也被我誤刪掉=0= 於是我已經重打了第二次了...

我都打了兩篇的份量了阿... 目前還沒完整的救回來

不過 已經重打了兩次 大概都記得內容了 應該很快就能救回來

 

然後 我的寵物系列都有先打開頭 這些也要重打了>< 要慶幸只是開頭 很好救阿...

我真的不知道我在幹嘛阿 居然誤刪QQ

最後誤刪的那篇是還沒放出的"心囚" 這篇打得一直很不滿意 改了又改

趁這次誤刪 重新打一篇滿意的吧>< 不過人物和走向應該都不會有改變

杜寶 先跟你說米安阿>< 可能會比較慢放出了TAT

 

 

 

 

 

全站熱搜

∞燦圭∞ 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()