不願意叫努那的理由.jpg  

 

 

「今天很認真喔~」家教課結束,我邊收著東西邊稱讚著李成烈,今天他居然都沒有分心呢~

「當然,我一定要考上你們學校」李成烈自信滿滿的笑著說。

「不過為什麼一定要是我們學校呢?其他學校不行嗎?」看著李成烈自信的樣子我當然很開心,不過我還是覺得疑惑,到底是什麼原因讓李成烈非我們學校不可呢?

「不行,這有原因的」李成烈搖搖頭。

「什麼原因?」我追問著,真的很想知道到底是為什麼。

「等我考上的時候再告訴你」李成烈神秘的笑了一下,然後對我擺了個鬼臉。

「耍什麼神秘啊~」我對著李成烈回做了個鬼臉,然後兩人相視著笑了出來。

 

 

 

「莃菲,如果我這次段考每科都有80以上,可不可以答應我一個要求?」在我準備離開之前,李成烈突然抓住我,很真摯的看著我說。

「什麼要求?」我疑惑了一下,最近李成烈常常這樣呢~感覺他有點奇怪。

「和我約會」李成烈抓著我的手沒有放開,他直直的盯著我說出如此害羞的話語。

「好啊,如果都有80的話我就和你約會」我看著李成烈停頓了一下,然後展開笑顏答應他,如果這樣能讓李成烈用功讀書也是個不錯的辦法。

「我一定會考給你看的」聽到我的答應,李成烈開心的揚起笑容,然後一副勢在必得的樣子。

「我等著喔~」看著李成烈的舉動我笑了出來,李成烈幹勁滿滿的樣子看起來真不錯。

 

 

 

「莃菲我們去約會吧~」這天的家教課結束的同時,從李成烈的嘴裡爆出驚人的話語。

「欸?」我錯愕的看著李成烈,李成烈從容的看著我,臉上掛著有些陰險卻又自信的笑容。

「今天發成績單」李成烈從書包裡拿出成績單,在我的眼前晃阿晃的。

「真的每科都有80以上呢~有在讀書喔~」我接過成績單看了一下,然後稱讚著李成烈。

「當然,為了要跟莃菲約會我說到做到」李成烈得到稱讚後變得更加的囂張,直接側躺在床上用手撐著頭笑著看著我。

「好,約會吧~」看著李成烈誇張的舉動我覺得有些好笑卻又覺得可愛。

 

 


我們約在遊樂園的門口見面,我遠遠的看到李成烈微笑著朝著我走來,那是我第一次認真的將李成烈從頭到腳看一遍,突然我覺得李成烈不知道為什麼看起來好帥……

 

haat06.gif  

 

隔了好多天才更文阿>< 最近超忙的Q_Q

在趕一堆的期中報告還要整理期中考的考試重點 幾乎沒有時間寫文了

4/16-4/18我要考期中考 所以最近可能真的無法更文了 

回來之後可能要先寫圭哥的生日賀文了

不然怕會拖到><

 

大家等等我吧><

 

 

 

全站熱搜

∞燦圭∞ 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()