VTS_01_1.VOB0240_副本.jpg  

 

 

 


當天晚上張東雨吵著要和李浩沅一起睡,李浩沅抵不過張東雨只好答應和他一起睡了。

「浩沅晚安」張東雨躺在床上很開心的對著李浩沅說。

「東雨哥晚安…」李浩沅僵硬的躺在張東雨旁邊,連動都不敢動。

過了一會兒,張東雨的呼吸聲漸漸變得平緩,李浩沅這才敢轉頭看向張東雨,看著張東雨毫無防備的睡顏,李浩沅無奈的笑了。

「就不怕我把你吃了?!」李浩沅看著張東雨輕聲的說著,然後偷偷的在張東雨的唇邊印下一吻。

 

 

第四天、第五天,兩人就像是口香糖一樣總是黏在一起,兩人就這樣一起玩遊戲、看電視、吃飯、睡覺, 就像是熱戀中的情侶一般24小時都沒有分開過。

「該睡了東雨哥,你明天不是說要去看電影嗎?」遊戲結束李浩沅放下遊戲手把,看了看時鐘然後轉頭對著旁邊的張東雨說。

「可是人家還想再玩一下嘛~」張東雨依然緊握著遊戲手把,撒嬌的說著。

「只能再一下喔~」李浩沅無奈的看著張東雨,然後拿起遊戲手把陪著張東雨玩遊戲。

 

「東雨哥你怎麼都不動啊?!」遊戲進行到一半張東雨操控的角色卻突然不動了,李浩沅疑惑的轉頭卻看到張東雨靠著沙發睡著了。

「居然睡著了,真是的」李浩沅放下遊戲手把然後將張東雨手上的遊戲手把放到一旁。

「浩沅…唔…恩」正當李浩沅輕輕的將張東雨打橫抱起準備回房間的時候,張東雨突然說起了夢話還露出了笑容。

「到底夢到什麼了呢?」李浩沅看著張東雨可愛的樣子露出了微笑,然後輕輕的將張東雨放到床上。

李浩沅坐在床邊看著張東雨的睡顏好一會兒,然後輕輕的在張東雨的額頭印下一吻才走出房間去收拾遊戲機。

 

 


第六天,兩人開心的出門看電影。

「東雨哥給你」李浩沅將飲料和爆米花遞給張東雨。

「謝謝浩沅」張東雨露出開心的笑容接過。

兩人選的電影是有關於舞蹈的電影,因為張東雨不敢看鬼片所以李浩沅很貼心的直接不考慮鬼片,又因為張東雨容易感動,所以李浩沅也不考慮浪漫的愛情片,最後就選擇了勵志的舞蹈電影。

「東雨哥你怎麼哭了?」電影到了尾聲,李浩沅轉頭發現張東雨臉上掛著眼淚,感到十分荒唐於是急忙用手幫張東雨擦掉眼淚。

「我太為他們高興了」張東雨因為電影的最後主角終於贏得了比賽而感動落淚。

「真是的」李浩沅無奈的看著張東雨笑了出來,怎麼自己喜歡上的人居然那麼的感情用事呢~

 


這天晚上兩人異常的無法入睡。

「浩沅還沒睡嗎?」張東雨躺在床上看著天花板說。

「恩,睡不著」李浩沅閉著眼回答著張東雨。

「明天就是最後一天了」張東雨的聲音聽起來有些悶悶的說著。

「恩…」李浩沅只是應了一聲,完全不知道該說些什麼。

「浩沅…我們還可以繼續做朋友嗎?」張東雨沒有了平常開朗的聲音,取而代之的是有些哽咽的聲音。

「恩…我還是會一直看著東雨哥的」李浩沅轉頭看著張東雨溫柔的笑著。

「恩…知道浩沅一直都在就好了」張東雨看著李浩沅的笑容,也露出了笑容看著李浩沅。

「快睡吧~」李浩沅溫柔的摸摸張東雨的頭要他趕快睡。

「浩沅晚安」張東雨笑著對李浩沅說完晚安才閉上眼。

「東雨哥晚安」李浩沅深情的看著張東雨好一陣子,像是要把他的樣子刻在腦海中一般。

 

 

第七天也是最後一天,今天的氣氛異常的凝結,兩人都很有默契都沒有說話,吃完午餐之後李浩沅就開始收拾行李,而張東雨只是沉默的在一旁看著。

「東雨哥謝謝你,這幾天我玩的很開心」李浩沅拖著行李走到門口準備離開。

「我也很開心喔~」張東雨微笑著向李浩沅道別。

「東雨哥我…」在離開之前李浩沅像是有什麼話要說而猶豫著。

「什麼?」張東雨等著李浩沅開口。

「沒什麼,那我走了」李浩沅猶豫了一下還是把話吞了回去。

「再見浩沅」張東雨不捨看著李浩沅離開的背影,眼睛莫名的濕潤了起來。

 


然後兩人的生活又回到了本來的軌道上,李浩沅依然繼續當他的男飯,而張東雨也在三個月之後再度回歸了,兩人很有默契的沒有再聯絡。

 

 

今天是張東雨新專輯的show Case,李浩沅當然也到了現場去支持,李浩沅站在台下拿著相機捕捉著張東雨的身影。

「首先謝謝今天到場支持我的大家,然後我有些話想對一個人說」在Talk時間張東雨拿起麥克風緩緩的開口,臉上的表情十分真摯。

「那個人想必對你很重要吧」主持人附和著張東雨。

「摁,他對我來說很重要」張東雨點了點頭說著。

「那位今天有來嗎?」主持人繼續回應著張東雨。

「我想他應該正在台下看著」張東雨微笑著掃視了一下台下。

「那你想對他說些什麼呢? 」主持人繼續接下去。

「其實今天是他的生日,我想跟他說一聲生日快樂,還有我想你,最後有些話我想要親自對著他說」張東雨真摯的說著,眼神也不斷在台下尋找著李浩沅的身影。

「喔?!那現場打給他如何?」主持人聽到張東雨的話於是提議著。

當東雨聽到主持人的提議於是請經紀人拿來自己的手機,張東雨按下撥號鍵之後現場剛好傳來一陣電話鈴聲,現場的每個人都朝著鈴聲傳來的方向看去,正好是李浩沅所在的位置。

 

 


「......」李浩沅拿起自己的手機一看,上面顯示的正是張東雨的號碼,李浩沅沉默的接起電話。

「浩沅...」張東雨在台上可以清楚的看到李浩沅。

「東雨哥...」李浩沅也直直的看著台上的張東雨。

「浩沅...你可不可以再到我身邊呢?」張東雨看著李浩沅,透過手機將心裡的話傳達出來,然後張東雨緩緩的走下台,朝著李浩沅走去。

「東雨哥...」李浩沅放下手機看著站在眼前的張東雨。

「浩沅,和我在一起好嗎?」張東雨輕輕的摸著李浩沅的臉深情的看著李浩沅。

「好」李浩沅露出笑容將手撫上張東雨的,然後一個使勁就將張東雨拉到自己的懷裡,一旁的粉絲有的驚訝有的歡呼。

 

 

「我只想做浩沅眼裡閃耀的那顆星星」張東雨靠在李浩沅的懷裡幸福的笑了,然後輕聲的在李浩沅的耳邊說著。

「東雨哥一直都是我眼裡最閃耀」李浩沅聽到張東雨甜蜜的字句而露出了笑容,收緊了手臂對著張東雨說。

 

每個人都會有一個屬於自己最閃耀的那顆星星,當你找到那顆星星之後,就會想盡辦法保護它不讓它的光芒輕易消失...

 

 

haat06.gif  

終於寫完了=W=

浩寶貝咪安 沒辦法準時在生日當天更完Q_Q

雖然已經過了 還是要說浩寶貝生日快樂~~

 

 

 

靈感君你什麼時後才願意回家昂~~~~~~

 

全站熱搜

∞燦圭∞ 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()