VTS_01_1.VOB0240_副本.jpg  

 

 

 

才剛進入鬼屋沒多久張東雨就已經被嚇的不輕了,在入口處都等待的其他遊客都還可以聽到張東雨的慘叫聲。

 

「媽呀!!!」

「不要靠近我」

「啊!!!!!!!」

「好可怕喔~浩沅~」

「嗚嗚…浩沅」才走到一半張東雨幾乎就要哭出來了。

李浩沅看著張東雨眼角掛著眼淚緊抓著自己衣角的樣子心裡充滿了抱歉,卻又覺得能被張東雨依賴而感到開心。

 

 

然後兩人繼續朝著出口走著,到了出口前的最後一個轉角,突然跑出了一個全身白衣的長髮女鬼,剛好就這樣站在張東雨的面前,張東雨嚇的直接抱住李浩沅。

「媽呀!浩沅」張東雨緊緊的抱住李浩沅,眼淚也忍不住的流了下來。

「東雨哥不用怕,我在這裡,我會保護你的」李浩沅拍拍張東雨的背安撫著他。

張東雨依然緊抓著李浩沅不放,李浩沅只好摟著張東雨慢慢的往出口繼續走。

 

 


「東雨哥我們已經出來了,沒事了」出了鬼屋之後,張東雨依然躲在李浩沅的懷裡,李浩沅拍拍張東雨的背,告訴他已經出來了。

「呼…真的好可怕喔」張東雨聽到李浩沅的話,抬起頭看了看四周,然後破涕為笑。

「抱歉啦~不應該提議說要玩的」李浩沅看著張東雨掛著眼淚的樣子心裡滿是抱歉。

「沒關係,反正有浩沅你保護我啊~雖然真的很可怕」張東雨傻傻的看著李浩沅笑著。

 

李浩沅看著張東雨的笑容也跟著揚起了微笑,兩人都忘記了現在還摟住彼此的樣子,在旁人的眼裡看來,他們就像熱戀中的情侶般甜蜜。

 


第三天,李浩沅接到張東雨的電話並沒有第一天那樣的驚訝,但聽到張東雨的話反而嚇了一大跳。

「浩沅你乾脆來宿舍和我一起住吧~」張東雨一開口就爆出驚人話語,讓李浩沅當場腦袋當機。

「什麼!!!?」李浩沅驚訝的瞪打雙眼。

「人家想和浩沅多相處一點嘛~」張東雨呵呵呵的傻笑著,語氣聽起來就像對著情人撒嬌般。

「呃…可是…」聽著張東雨的話語,李浩沅莫名的臉紅了,連話都無法好好的說。

「你會來吧~難道浩沅不喜歡跟我一起嗎…」只是聽聲音都能知道張東雨現在非常期待的樣子,張東雨聽到李浩沅斷斷續續猶豫的語句,還以為李浩沅打算拒絕,心情頓時低落了下來。

「不是啦~我很喜歡和東雨哥在一起啊~」李浩沅急忙否認並解釋著,他並不希望讓張東雨難過。

「那你會來齁~我在宿舍等你喔~」張東雨聽到李浩沅的解釋,又馬上的恢復了本來的朝氣。

「恩…好」恢復力太快的張東雨,讓李浩沅哭笑不得只好答應了。

 

「好棒喔~可以和浩沅一起住」李浩沅拖著行李來到張東雨的宿舍,李浩沅才剛按下電鈴張東雨就馬上打開了門,似乎已經在旁邊等在著般。

「就這麼開心?!」李浩沅看著張東雨開心的活蹦亂跳的樣子只覺得可愛。

「恩恩,因為和浩沅在一起很開心啊」張東雨用力的點著頭表現他的喜悅。

「和東雨哥在一起我也很開心」李浩沅跟在張東雨的身後走進屋裡,帶著幸福的微笑小聲的對著張東雨的背影說著。

 

 

haat06.gif  

首先 浩寶貝咪安><

第一次 生賀沒有在生日當天完結阿>_<

其實我現在接近了期中考 所以能打文的時間很少

本來打算這次就不發生賀了 可是又覺得對浩寶貝很抱歉 其他孩子我都有發><

所以還是想盡辦法生出來了QQ 不過還是無法如期寫完阿~~~~

 

之後發文時間可能會變少 因為要準備期中考&一堆的期中報告=0=

還有我離家出走很久的靈感君什麼時後才願意回家阿><

大家就等等我吧  真的咪安><

 

 

 

 

全站熱搜

∞燦圭∞ 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()