VTS_01_1.VOB0240_副本.jpg  

 

茫茫人海中我只看得到你,就算你並不知道我的存在,我依然心甘情願的愛著你……

 

「天使偶像張東雨簽名會現場來了許多粉絲支持……」電視牆上播報著新聞,而李浩沅正處在這個新聞的現場。

 

李浩沅拿起相機捕捉著張東雨的身影,然後將照片預覽上傳Twitter並加上文字敘述,而李浩沅這麼做的原因都只是想將張東雨的每分每秒全都收藏起來而已。

沒錯,李浩沅喜歡張東雨,打從在電視上看到張東雨的那剎那就開始喜歡了,也從那天開始李浩沅成為了張東雨的死宗男飯。

 

 

「今天簽名會舉辦了一個特別活動,我們將在現場的粉絲中抽出一位幸運兒,將有機會和張東雨成為一週情侶」在簽名活動到了結尾的時候,主持人再次走到台上宣布著本次簽名會最後的高潮。

「每個人手上都有號碼牌,我們將從這些號碼中選出一個幸運兒,那就由我們張東雨為我們選出一個幸運號碼」主持人繼續解釋著活動內容,李浩沅緊張的拿著手上的號碼牌,看著在他眼裡最閃耀的張東雨心裡祈禱著能夠被抽到。

「恩…我選328」張東雨燦爛的笑著然後眼神掃視全場粉絲,最後定下眼來說出號碼,有這麼一秒鐘的時間李浩沅真的覺得他是看著自己笑。

「幸運號碼出來了,328,現場有人手上的號碼牌是328嗎?請到台上來」主持人重複著張東雨選出的號碼,尋找著號碼的主人。

「328…我…我是328」李浩沅看著手上的號碼牌,有些激動有些不知所措,居然這麼幸運的被選到了。

「是位男飯呢!真幸運喔~請問名字?」李浩沅帶著激動的心情緩緩的走上台,主持人笑著歡迎他。

「我是李浩沅…」李浩沅有些膽怯的說著,他不敢看向台下那些粉絲。

「恭喜你可以和張東雨一起度過一週的快樂時光喔~」主持人恭喜著李浩沅,李浩沅露出靦腆的笑容看向張東雨,而張東雨給了李浩沅一個大大的笑容。

 

 

 

 

第一天張東雨邀請李浩沅到宿舍來玩,一開始李浩沅還有些拘束有些尷尬,但因為張東雨開朗的個性,兩人漸漸的聊開了,也漸漸的熟識起來。

第二天張東雨一早就出現在李浩沅的家門口,相反於李浩沅驚訝錯愕的樣子張東雨是異常的興奮。

「浩沅你有想要去哪裡玩嗎?」張東雨坐在李浩沅的家裡,臉上興奮的表情沒有保留的流露出來。

「沒有…東雨哥有想要去的地方嗎?」李浩沅搖搖頭,看著張東雨興奮的表情,大概可以知道張東雨已經有選好的地方了。

「遊樂園,我們去遊樂園玩」果然,李浩沅的問句才剛畫上問號,張東雨的答案就出來了。

「好~」李浩沅看著張東雨明明有想要去的地方卻依然詢問自己意見的樣子,覺得這樣的張東雨很可愛。

 

 

 

「浩沅浩沅我們去玩那個」

「浩沅浩沅我想要坐那個」

「浩沅浩沅我肚子餓了」

「浩沅…你會不會覺得不好玩啊~我一直這樣拉著你到處跑」 兩人到了遊樂園之後,張東雨興奮的拉著李浩沅到處跑,每個遊樂器材都讓張東雨覺得新奇,每個都想體驗看看。

「不會啊~能和東雨哥一起玩,我很開心啊」李浩沅看著張東雨玩的很開心的樣子,露出了寵溺的微笑。

「那下一個遊樂設施給浩沅選」張東雨看著李浩沅露出可愛的笑容。

「我想去鬼屋」李浩沅思考了一下,然後看到前方的鬼屋,於是提議著。

「咦?!鬼屋…可是我會怕」張東雨聽到鬼屋便瞪大雙眼,害怕的表情完全寫在臉上。

「既然東雨哥不喜歡,那…」無法去鬼屋讓李浩沅感到有些失望,不過還是很有風度的考慮到張東雨。

「沒關係,因為是浩沅想要玩的我願意去,反正浩沅你會保護我的對吧?!」張東雨看的出李浩沅是非常想玩的,於是硬著頭皮扯著不自然的微笑說著沒關係。

「恩,我會保護東雨哥的」李浩沅看著張東雨明明害怕卻為了自己想玩而硬著頭皮的樣子,不自覺的露出了笑容,然後對著張東雨保證一定會保護他。

 

 

 

haat06.gif  

想盡辦法生出來一篇了=_= 差點就要難產了Q_Q

明天能不能順利生出來還是一個大問題阿><

靈感君離家出走的很徹底=0=

 

 

全站熱搜

∞燦圭∞ 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()