不願意叫努那的理由.jpg  

 

 

「莃菲我到校門口了」接起手機話筒裡傳來李成烈明亮的嗓音。
「等我一下,喔!我看到你了」我快步走向校門口眼睛也不停的尋找著李成烈的身影,然後我在人群裡看到一個突出的頭,是李成烈,果然長得高就是有這種好處。
「我看到了~」李成烈也到處張望著,然後他和我對上了眼之後,便露出陽光的笑容向著我小跑步過來。
「莃菲~~~~莃菲你今天真不一樣欸」一見面就是一聲熟悉的撒嬌問候外加感嘆的讚美。
「哈哈,會很奇怪嗎?」我不自然的摸摸身上的衣服,因為我今天穿了平常不可能會穿的連身裙。
「不會啊~我覺得很漂亮」李成烈眼神掃視我的全身,眼神裡的驚訝與滿意我沒有忽略。
「謝謝你喔~~」我因為李成烈的讚美笑的很燦爛,果然李成烈甜甜的話語總是能讓我感到開心。

 

「喔~~~韓莃菲這個小帥哥是誰啊?」帶著李成烈回到了教室裡,朋友看到我和李成烈一起回來,故意用曖昧的眼神看著我和李成烈。
「他是我家教的學生成烈啦~」我向朋友介紹著李成烈,李成烈很有禮貌的對著朋友鞠躬打招呼。
「喔~~~」朋友依然用曖昧的眼神看著我們。
「我帶著成烈到處逛逛喔~」受不了朋友的玩笑,我拉著李成烈走出教室。
「恩,你去吧~我們自己也可以玩的很開心的」朋友對著我們開心的揮揮手,像是迫不及待的要把我趕走。

 

「原來大學也這麼好玩喔~」和李成烈在校園裡晃了幾圈,李成烈開心的說著。
「這樣你有沒有一點開始嚮往大學生活了啊~」我有些自豪的看著李成烈。
「恩恩,我現在對大學充滿了期待呢~」李成烈興奮的看著我。
「那就好好唸書吧~」看著李成烈興奮的樣子我笑了,他總是這樣活力滿滿的,讓人看了都覺得很開心。
「我有沒有可能考上莃菲的學校呢?」李成烈很認真的看著我說。
「如果你現在用功一點就有機會」我笑著對李成烈說,我相信李成烈只要下定決心一定可以的。
「那我要更加用功了,莃菲要幫我喔~」李成烈眼神充滿幹勁的看著我。
「那是當然的喔~」我對著李成烈比了個OK的手勢笑著說。


「莃菲」走著走著李成烈突然停了下來。
「怎麼了?」我看著李成烈捉摸不定的表情疑惑了。
「如果我真的考上你們學校,可不可以答應我一個願望呢?」李成烈帶著懇求的眼神看著我。
「可以啊~不過是什麼願望啊?」我爽快的點點頭答應,卻很好奇到底是什麼願望讓李成烈用那種眼神看我。
「到時候再跟你說」李成烈聽到我答應,便露出像平常一樣的可愛笑容神秘的說著。
「恩恩,知道了」看著李成烈可愛的樣子我笑了,李成烈真的好像小孩子喔~

 

「成烈你會餓嗎?」我們站在攤販區前面,我看了一下時間,也差不多該吃點東西了,李成烈應該餓了吧~
「快餓死了」李成烈嘟著嘴抱著肚子裝的一副要昏倒的樣子說著。
「我去買東西給你吃,你在這裡等我」看著李成烈撒嬌的舉動我笑著說。
「我跟你一起去啦~人那麼多,你一個人會很危險的」正要離開的時候李成烈突然拉住我。
「我一個人沒關係啦~」看著李成烈很正經的樣子,我感到有些不自然,突然覺得這樣的李成烈好帥。
「就說一起去啦~走吧~」李成烈不管我,就直接牽著我的手朝著攤販走去。
「喔?喔~」而我還沒反應過來,只能任由李成烈牽著走。

 

 


「你快回家吧~」在李成烈強烈的執著之下,我只好讓李成烈送我回家了,到了家門口我向著李成烈說,要他趕快回家,現在天色也漸漸暗了。
「知道了,掰掰」李成烈揮揮手說著。
「你自己也要多看書喔~」在進家門之前我不忘叮嚀著李成烈要多看書。
「知道了,你快進去啦~」李成烈受不了我的嘮叨於是回過頭來把我推進家裡。
不知道怎麼著,總覺得今天的李成烈特別有男人的感覺……

 

haat06.gif  

好幾天沒更文了><

靈感君又失蹤了ㅠ 現在都寫到沒梗可以用了 怎麼辦QQ

浩寶貝的生日賀文我還是沒有寫出來阿 ((精神崩潰中

 

誰可以給我新的梗呢

 

全站熱搜

∞燦圭∞ 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()