207495_302190876553962_318404300_n_副本  

 

 

「圭哥」一衝出家門遠遠的看到路口那熟悉的身影,我沒有多想就馬上撲上去緊緊的抱住,眼淚也止不住的流著。

「娜娜你怎麼了?」因為太過突然金聖圭嚇了一跳。

「我…還以為你出事了…」我依然緊緊抱著金聖圭,啜泣的說著。

「我?沒有啊」金聖圭雖然感到疑惑卻還是拍拍我的背安撫著我。

「可是我朋友說你在醫院…」我吸吸鼻子疑惑的歪著頭看著金聖圭。

「喔~那個啊~我是在醫院對面那家你最喜歡的蛋糕店買蛋糕,剛好遇到你的朋友啊~」金聖圭笑笑的舉起手上的蛋糕給我看,然後幫我擦掉還掛在臉上的眼淚。

「啊…這樣喔~我還以為…」我尷尬的笑著然後鬆開手。

「你該不會以為我出了什麼事才哭成這樣吧~這麼擔心我?!」金聖圭笑著摸摸我的頭。

「當然會擔心啊~」我不滿的嘟著嘴拍掉金聖圭的手。

「那你該不會聽到醫院就直接把電話掛掉,不等人家把話說完吧~」金聖圭憋著笑接著說。

「呃…那個啊…呵呵呵」我尷尬的笑著然後裝作什麼都不知道的跑回家。

 

 

 

「娜娜生日快樂」金聖圭幫我點上蠟燭唱著生日歌。

「謝謝圭哥」我一臉幸福的看著金聖圭,完全忘記這陣子躲著他的理由。

「現在不會再躲我了吧~」金聖圭摸摸我的頭笑的甜甜的說著。

「你不說我都忘記了」聽到金聖圭這樣說,我才想起來自己說要放棄的事,於是我馬上遠離金聖圭坐到沙發的最旁邊去。

「呀呀呀!我不准你再躲了」金聖圭看到我遠離他,他馬上靠近我兩手撐在沙發扶手上,將我困在沙發與他之間,現在的我幾乎是躺平的狀態,而金聖圭就在我的上方。

「你…你幹嘛啦~」因為金聖圭太過靠近害我突然害羞了起來,我用雙手抵在金聖圭的胸前,想保持我們之間的距離。

「讓你躲不了我啊」但金聖圭畢竟是男人,我那一點點的力量根本抵不過他,他看到我害羞到無法對視的樣子,更是故意的壓低身體靠近我。

「你…你不要靠我那麼近啦」更靠近的距離讓我閉上眼睛撇過頭躲避著

「你不是很喜歡?」金聖圭笑了一下,戲弄著我說。

「我……」聽到他戲弄的語氣我不滿的轉過頭面向他想要反駁,卻又因為過近的距離害我又很沒骨氣的撇過頭。

「不要再躲我了好嗎?」金聖圭突然整個人壓在我身上抱住我,並將臉埋在我的肩膀上。

「那…你先說你那天為什麼要親我……」雖然被金聖圭壓倒快斷氣,卻又覺得幸福的不想移動,於是我也慢慢的將手環住金聖圭的脖子,害羞卻又好奇的問著。

「因為…喜歡你啊」金聖圭說出這句話的時候聲音幾乎小到不行。

「既然喜歡為什麼都不說啊~」我不滿的抱怨著,而金聖圭依然保持著原來的動作沒有動過,他都不怕壓死我嗎~

「因為你一直都在我身邊啊~因為相信你不會離開的,而且說出來很害羞欸」金聖圭將我抱的更緊了,頭也埋的更深,看來是真的害羞了。

「什麼嘛~人家都說了那麼多次喜歡你,居然都不給我一點回應,害人家難過的要死」雖然嘴上是在抱怨著,但是臉上卻掛著笑容,金聖圭這個樣子好可愛喔~

「對不起啦~」金聖圭突然抬起頭看著我,一臉無辜的樣子道歉著。

「那你再說一次喜歡我,我就原諒你」雖然很想就這樣原諒他,但是還是很想再聽一次。

「可是…」金聖圭困擾的看著我,可愛的樣子讓我好想偷親他。

「唉…用說的太麻煩了」金聖圭猶豫了很久還是說不出口,然後突然向我貼近。

「你…唔……」我還在不滿他說不出喜歡的時候,嘴就這樣被他堵住了。

金聖圭親咬著我,而就這樣我被金聖圭吻的暈頭轉向的。

 

「這樣可以了吧~」結束了親吻,金聖圭離開我的唇甜甜的笑著。

「哼!那我以後也不要說喜歡你了」我故意撇過頭裝作生氣的樣子,但其實心裡很滿意剛剛的吻。

「我喜歡韓金娜,這樣可以了吧~」金聖圭看我依然鬧著脾氣的樣子,於是他只好忍著害羞開口說了。

「我也喜歡圭哥喔」聽到金聖圭告白的字句我開心的笑了,然後快速的在金聖圭的嘴上印下一吻。

「我知道,我一直都知道」金聖圭露出寵溺的笑容看著我,然後再度貼上我的唇。

 

 

 

「可是圭哥,你為什麼都故意對我很兇呢?是因為小俊嗎?」吃完蛋糕我和金聖圭依靠著彼此窩在沙發上,我突然想到這個問題。

「呀!不准你再講到那個人」金聖圭聽到我的話,突然炸毛,捏著我的臉警告著我。

「原來圭哥是吃醋了啊~」看著金聖圭不滿的樣子,我偷偷的笑了,然後故意戲弄著他。

「我才沒有」金聖圭反駁著,但是臉上的紅暈讓我知道他是真的吃醋了。

「吃醋了吃醋了,哈哈哈」看著金聖圭硬是不承認的樣子,我開心的大笑著,而金聖圭則是不滿的瞪著我。

原來平時冷酷的金聖圭也會吃醋,而且還很容易害羞,這點讓我更加的喜歡金聖圭了,我想就算金聖圭再讓我傷心難過,我也是無法不愛他的,沒辦法,誰叫我已經中了他的毒呢~毒是個會上癮的東西,一旦碰了就無法逃脫……

 

 

haat06.gif  

完結了 ((灑花~~~~

剛剛才寫出來的昂>w<

 

其實今天我只有半天課^^

不過 在學校的時後心情很不好 因為班上很吵 無法專心=_=

我很不喜歡人家上課得後吵到我 所以我常常會塞耳機聽音樂 (如果我不想上那堂課的話

今天我雖然也沒有很認真 ((還敢說XD

不過真的吵到我無法忍受了ˋˊ

我很不喜歡吵雜的環境阿 也不能好好的繪圖打文=0=很討厭~~~

 

剛剛寫完之後整個心情大好阿>U<

金聖圭被我寫得好可愛XDDDDD

 

現在要去趕別篇了><被我放了很久的寵物系列QQ

 

還有還有 人氣7000了>< 好開心喔~~~

上次看才6000而已 這麼快就7000了 真的好開心喔>w<

在我開站300天能不能破一萬呢~~kekeke

謝謝大家喔:>

 

 

 

 

全站熱搜

∞燦圭∞ 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()