207495_302190876553962_318404300_n_副本  

 


「你怎麼沒和聖圭一起回來呢?」假日難得回家一趟,一進門媽媽就開始找著金聖圭的身影。

「我已經長大了,可以自己回來,不用麻煩他」我無力的回應著,就是故意要躲他我才自己一個人回來的啊~最近金聖圭常常出現在朋友家前面,害我想躲他都沒地方躲了。

「你不是最黏他的嗎?怎麼突然這樣,吵架了?」媽媽疑惑的看著我追問著,小時候每次要我選最愛的人是媽媽還是金聖圭的時候,我的答案都只會是一個,那就是金聖圭。

「沒有…我先回房間了」我不想再多說什麼,我不想再想起和他有關的任何事,我現在只想好好的休息。

 

 


「阿姨好久不見了」然而我不知道金聖圭居然也跟回來了,而且還直接找到我們家來。

「聖圭你也回來了啊~」媽媽很開心的歡迎著他。

「金娜回來了嗎?」金聖圭看了看屋內發現並沒有我的身影,於是詢問著。

「他剛進房間呢~你去找他吧~」媽媽很開心的拉著金聖圭進門。

「謝謝阿姨~」而在房間裡的我根本不知道金聖圭正朝著我的房間走來。

 

 

「韓金娜」房間門突然被打開,坐在床上的我嚇了一跳,發現是金聖圭我更是驚訝,他怎麼會出現在這裡?

「你為什麼不說一聲就離開?」金聖圭走到床邊,嘟著嘴不滿的抱怨著。

「這樣不是很好嗎?」我底下頭不願意看向他,絕對不能因為他可愛的表情而動搖。

「你到底為什麼突然這樣?」金聖圭坐到我身旁,硬是要我面對他。

「你不是不喜歡我纏著你嗎?你不是討厭我嗎?」我抬起頭瞪著金聖圭,將心裡一直累積的不滿一次爆發。

「我沒有說我討厭你」金聖圭輕輕牽著我的手,一臉哀怨的看著我。

「可是你也不喜歡我不是嗎?」我用力的抽回手,不願意和金聖圭有任何接觸。

「我…」金聖圭聽到我的話之後,眼神閃爍的猶豫了。

「我對你來說到底是什麼?」看到金聖圭猶豫的樣子,我委屈到快哭了卻依然繼續追問。

「我…」金聖圭依然猶豫著回答不出。

「金聖圭你這個大壞蛋!!!」我忍不住的哭了出來,鬧著脾氣的捶打著金聖圭。

「金娜…」金聖圭一臉抱歉的任由我捶打著他。

「你出去啦~」我胡亂的推著金聖圭想把他趕出去。

「呀!!!韓金娜你先聽我說嘛~」金聖圭用力的抓住我朝著他亂揮的雙手制止著我。

「我不要!!!」我鬧著脾氣用力的揮動手,想要脫離金聖圭的束縛。

「那你就不要怪我了」金聖圭強硬的將我推倒在床上,整個人壓在我身上,並將我的雙手舉至頭頂讓我無法動彈。

「唔…唔……」金聖圭堵住了我的嘴,他粗魯的進入我的口中,不停的吸咬著。

 

因為金聖圭突然的吻讓我更是覺得委屈,我躲避著金聖圭的親吻反抗著,眼淚也不停的流著,然後我用力的扯回手,推開了金聖圭。

「金聖圭是大笨蛋啦~嗚嗚…」掙脫之後我馬上將金聖圭推下床。

「金娜,我…」金聖圭吃痛的坐起身,看著我想要說些什麼卻又說不出口。

「嗚…你走開啦~不喜歡人家幹嘛親我啦~」我拿起枕頭就朝著金聖圭丟去,現在的我什麼都聽不進去,也不想聽。

「娜娜…我從來都沒有說我不喜歡你啊…」因為了解我的脾氣,所以金聖圭只好無奈的離開房間,走到門前金聖圭停頓了一下,回頭對著我說了這句話然後就走了出去。

 

 

 

 

 

總覺得現在的我和金聖圭是身分交換了,以前是我纏著金聖圭,現在是金聖圭黏著我……

「金娜!」看到金聖圭出現我腳步停都沒停過,無視金聖圭繼續的走著。

「你聽我說嘛~」金聖圭抓著我的手臂走在我旁邊,撒嬌的想要我聽他說話,而我依然不理他,抽回我的手繼續走。

「娜娜~」金聖圭哀怨的在我身後大喊著。

這種狀況維持了很久,我自己也很驚訝我居然可以撐那麼久。

 

 

很快的就到了暑假了,學期末結束之後我就拿著行李回家了,而金聖圭當然也跟著回家了,回到了家之後金聖圭更常來找我了,因為他有鑰匙所以很容易的就進到我家裡來,而我乾脆整天都不在家不然就是整天都關在房間裡,就是故意要躲他。

一天早上我關在房間裡玩著手機的時候,突然收到一封朋友傳來的簡訊。

「今天我生日啊…」看著朋友傳來的簡訊我才想到原來今天是我的生日。

正要放下手機的時候手機又響了,看著上面的愛心符號我裝作視而不見,將手機丟到一旁不去理他。

然後手機安靜了,我偷瞄著手機卻發現它就這樣一直沉默著,我疑惑了一下,平常金聖圭至少都要打個三次以上才願意放棄啊…

 

過了幾分鐘之後手機又響了,我馬上拿去手機查看,發現不是金聖圭而是朋友打來的心裡有些小失落。

「怎麼了?」我接起電話。

「金聖圭他…」話筒裡傳來朋友有些猶豫的聲音。

「圭哥怎麼了?」我疑惑了一下,怎麼會突然講到金聖圭呢?

「金聖圭他在醫院……」朋友緩緩的開口。

「你說什麼!!!」我聽到醫院兩個字之後什麼都聽不到了,顧不得朋友還沒講完話,我就掛掉電話往外衝。

 

金聖圭到底怎麼了?

 

 

haat06.gif  

本來說今天沒有要更文的 因為早上出門去了>w<

不過 我昨天半夜寫好了這篇 今天又比較早回來 剛好有時間更文^^

明天有課 可能就真的無法更文了><

預計下篇就完結喔~~~  終於又要結束一篇了昂~~~

要趕快趕其他篇了QQ

 

 

 

 

創作者介紹
創作者 ∞燦圭∞ 的頭像
∞燦圭∞

dearbabyKYU

∞燦圭∞ 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()