207495_302190876553962_318404300_n_副本  

 

 

「娜娜你今天不是有課嗎?」一大早朋友發現我還沒下樓以為我又賴床於是跑到房間來找我。
「恩…可是我的頭好暈喔…」我縮在被子裡一動也不動的,頭暈到連眼睛都不想睜開了。
「你發燒了!!!走我們去醫院」朋友摸了摸我的額頭發現我發燒了,便搖著我要我去醫院。
「不用啦~你不是也有課,趕快去上課,我休息一下就好」我無力的笑著搖搖手,不希望因為我讓朋友缺課。
「可是…那你的手機給我」朋友猶豫了一下突然跟我要手機。
「恩,不過要我手機幹嘛?」我雖然疑惑卻還是乖乖的交出手機。
「沒什麼,你快休息吧」朋友隨便敷衍著,就拿著手機往外走。
「喔」我也沒有多想什麼,也沒力氣去想了。
我會發燒是因為這幾天因為金聖圭而吃不下也睡不好免疫力下降的關係吧~我本來就是個不容易生病的小孩,現在居然發燒了,金聖圭知道的話一定會罵我笨蛋的,突然好想念金聖圭的懷抱...

還記得小時候有一次我因為玩了整天的水而發燒了,那天家裡沒有人所以我被金聖圭帶回家,那天晚上我睡得很不安穩,金聖圭見狀便抱著我睡覺,那時候在金聖圭的懷裡我睡得很安穩...

 

「韓金娜你還好嗎?」金聖圭著急的聲音出現在我耳邊。
「唔…」我迷迷糊糊的睜開眼睛,看到金聖圭著急的臉龐出現在眼前。
「我們去看醫生好不好?」金聖圭摸摸我的額頭,然後想將我扶起。
「不要~~~我想睡覺」我任性的轉身然後將棉被蓋上,我現在一點也不想動。
「好好,那我們先把退燒藥吃掉再睡好不好?」金聖圭拿我沒轍只好哄著我把退燒藥吃下去。
「恩…」我也些不願的起身把要吃掉然後又躺了回去。
感覺到身後傳來一個熟悉的體溫,我轉過身面向他然後抱住,那是屬於金聖圭特有的溫柔...

 


「你一整天還好吧?」下午朋友一上完課就衝回家,他一進家門就看到我在客廳亂晃。
「r就跟你說我睡一下就好了吧」我很有精神的說著,果然睡覺是最有用的。
「呃...你今天一直都在睡?」朋友疑惑了一下。
「對阿」我點點頭。
「一個人?」朋友再度疑惑了。
「當然,難道家裡還有別人?!」聽到他這樣我換成我疑惑了,他這是什麼意思阿?有人來過?
「沒...沒有阿」朋友急忙尷尬的笑著搖搖手,像是要隱藏什麼一樣。
「不過我做了一個好奇怪的夢,好真實,好像他真的有來過一樣...」雖然我今天真的都是在睡覺,卻覺得好像真的有人來過,但是那時候的我迷迷糊糊的,根本不知道是夢還是現實。

 

 

 

然後我還是忘記問朋友到底拿了我的手機做什麼,直到我看了我的通話紀錄,才知道原來今天的一切都是真的...

「那個…我是金娜的朋友」拿了我的手機之後,朋友便跑到樓下沒有多想就撥打了那個專屬的愛心符號。
「啊…怎麼了嗎?」金聖圭聽到不是我打的多少有些失望吧﹋
「金娜他現在在我家,他發燒了,可是我要去上課,所以想問你可不可以來帶他去看醫生,他不願意讓我帶他去」朋友馬上向金聖圭說明原因。
「我現在馬上過去,地址傳簡訊給我」金聖圭聽到我發燒了於是也沒有多想,就和朋友要了地址。

 

haat06.gif  

 

還好趕出來了ˊUˋ 差點沒打完@@

這篇有點短阿=0= 

明天我不會更文喔>< 所以又要讓你們等了><

等我等我 我會盡快打的 現在會以這篇的先更^^因為快要完結了ˊWˋ

在等我幾天吧><

 

 

 

創作者介紹
創作者 ∞燦圭∞ 的頭像
∞燦圭∞

dearbabyKYU

∞燦圭∞ 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()