207495_302190876553962_318404300_n_副本  

 

 


「呀!!!金娜起床了,雖然是假日也不能睡到那麼晚吧~」金聖圭邊往我房間走邊叫喊著,都已經中午了我卻還沒出現,金聖圭以為我還在睡。
「呃…人呢?」打開房間卻發現我並不在裡面,於是金聖圭拿起手機撥打了我的號碼。
「怎麼不接電話啊~」金聖圭坐在床邊,不論怎麼等始終沒有人接聽,金聖圭有些煩躁的掛掉電話,這時才發現了異常。
「房間…怎麼突然變的好乾淨…這是什麼?」金聖圭放下手機看了看四周,房間裡異常的乾淨,書桌上還放了一本筆記本,看起來已經使用了一段時間了。
「……」金聖圭拿起筆記本,看著筆記本上的字句沉默了,那上面滿滿的都是正字,在筆記本的最後一頁還夾了一封信,那是我留給金聖圭最後的問候。

圭哥對不起,這段時間給你添了那麼多麻煩,我再也不會來煩你了,我再也不喜歡你了…你一定很高興吧…我不在你記得要按時吃飯喔~這個應該不用我提醒,因為你一直都做的很好…
不管怎樣一定要好好照顧身體,還有酒少喝一點吧~

 

「你真的不接電話嗎?」另一邊的我躲在朋友的家裡,看著手機來電顯示的愛心符號我沉默了,這個符號是他專屬的,從來沒有變過。
「你家有空房間嗎?」我選擇迴避朋友的問題,好不容易下定決心離開了,現在絕對不能動搖。
「你真的打算這樣?真的放棄了?」朋友指著依然響著的手機,不死心的追問著。
「恩,這次真的放棄了」我看了一眼終於沒有了聲音的手機,心裡依然淌著血。
「你都追了那麼多年現在放棄不會覺得很不甘心嗎?」朋友為了我不甘心的抱怨著,已經堅持了那麼多年卻沒有任何收穫的結束,真的很不值得。
「都追了那麼多年卻還是沒有結果不是該放棄了嗎?再繼續下去只是浪費時間…」我是真的累了,不想再因為他而傷心難過,以前的我是為了金聖圭而活的,現在的我只想為了自己而活。
「唉…樓上還有一間空房,你就住下來吧~」朋友輕輕的嘆了口氣,他放棄繼續勸說我了。
「謝謝你了」我無力的扯了個笑容,然後拖著行李往樓上走去。

 

就算有多不想看到金聖圭,多想躲避金聖圭,學校還是要去的。
「金娜」好不容易撐到了課堂結束,正要走出校門卻被一個人喚住了。
「學姐…」我回過身看,發現居然又是那個學姐,心情本來就不好了,現在看到他反而更不開心了。
「最近怎麼都沒有看到你來找聖圭啊?是因為我上次的那些話嗎?」學姐裝的好像和我很熟的樣子,跑來勾住我的手臂裝著抱歉的樣子說著。
「……」我翻了個白眼,忍住甩開他的衝動。
「上次我好像說的有點過分了,我不應該那樣說的,畢竟你們從小就認識了,要在一起的話早就在一起了不是嗎?我不應該誤會你們的」學姐很不會看眼色的繼續說著,這次我真的忍不住了,我用力的扒開他勾住我的那隻手。
「學姐說的也沒錯,你是應該要有一點防備心的,因為我是真的喜歡金聖圭」我有些嘲諷意味的將一切的實話都說出來。
「你…」學姐因為我的態度和我說出口的話,多少有些嚇到。
「不過你也不用太擔心,我並不打算跟你競爭」看著學姐的樣子我冷笑了一下,果然還是會擔心吧~畢竟在相處時間上我是超前的,但那又怎樣呢?還不是現在這種結果。

「韓金娜!」突然一個熟悉的聲音出現在我們的身後,我轉過頭去看,那個人就是金聖圭,他看起來有些生氣的朝著我們快步走來。
「我先走了」看到金聖圭走來,我慌亂的向學姐打聲招呼便跑出校門。
「呀!!!韓金娜」金聖圭看到我跑掉於是大聲的喊著,我卻沒有任何想停下來的想法,我不想看見他,至少現在不想……
「你們…吵架了嗎?」學姐有些疑惑的看著我跑走的方向,然後疑惑的問著金聖圭。
「……」金聖圭沒有回答,只是站在原地看著我離開的放向沉默。


我現在除了逃避沒有別的辦法了,畢竟我都已經選擇放棄了...在心停止疼痛、不會再因為你而動搖的時候,也許那時候我們才能再見面……

 

haat06.gif  

 

瘧文寫得好順喔ˊWˋ

最近哭點超低的 看韓劇可以看到眼淚流不停XDDD

也許是因為這樣所以虐文才很好寫出來吧XDDD

 

浩寶貝的生日賀文我一個字都還沒打 怎麼辦><

 

 

 

全站熱搜

∞燦圭∞ 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()