IMG_187473585742340_副本  

 

 

 

有人說過,在這個世界上每個人都會有一個和自己長得一模一樣的人生活在地球的另一邊,這種人叫做分身是吧?!但是對於這種事情金明洙完全不相信甚至覺得好笑,然而現在卻必須承認這是對的,不然這樣真的無法解釋現在所發生的事……

 

「人氣偶像L.Kim突然人間蒸發…」金明洙打開電視,電視上正播報著娛樂新聞。

「現在偶像不好當啊~行程太多,粉絲又跟很緊,完全沒有自己的私人空間,也難怪他要逃跑了」金明洙對著電視搖搖頭,感嘆著現今藝人的自由都被剝奪。

「L.Kim最近接演了新的連續劇,導演出面聲明,開拍前一天若再不出現將要撤換掉L的角色…」而金明洙在碎唸的同時,新聞依然持續的說明著。

「現在電視真無聊~」金明洙撇了撇嘴然後關掉電視離開。

這個新聞前半段的影片大多都是L.Kim出現在各國機場時帶著口罩的片段,在新聞的後半段才放上了L.Kim在各個作品裡帥氣的片段,如果金明洙有將這個新聞看到最後的話,他一定會嚇到,因為電視上的L.Kim和金明洙長得一模一樣……

 

 

 

「L你到底跑去哪裡啊~找你找很久了」金明洙剛走出咖啡館就被一個陌生男子攔住。

「抱歉,你認錯人了,我不是你說的那個L」金明洙看了一眼攔住他的人,解釋著自己並不是他在找的那個人。

「不要騙人了,你明明就是L啊」男子清澈的雙眼盯著金明洙看了一遍,依然堅信著金明洙就是他要找的人。

「我真的不是,不信你看」金明洙開始感到有些不耐煩了,於是拿出身分證證明自己。

「呃…金明洙?!真的不是欸,可是怎麼有人可以長得一模一樣啊」男子拿著金明洙的身分證很仔細的看了一遍,發現他並不是自己要找的人,於是便把身分證還給金明洙,同時也不忘再次盯著金明洙仔細的看。

「我真的和那個什麼L的很像?」金明洙有些好奇的問了一下,到底是有多像才會讓眼前的男子也認不出來。

「什麼很像,是一模一樣好嗎~~只是感覺個性差很多」男子瞪大眼睛有些激動的說著。

「是嗎~如果沒事的話我先…」金明洙笑了一下然後打算離開。

「等等!先別走」話還沒說完就被男子抓著手。

「還有什麼事?」金明洙疑惑的看著那個緊抓著自己的雙手。

「那個…請你幫幫我吧~請你扮演L吧~」男子看起來有些不安的說著。

「我?」金明洙聽到男子的話錯愕了一下,怎麼會有人提出這樣的請求啊~

「拜託你啊~如果我再找不回L,我就會被公司趕出去」男子更是用力的抓著金明洙不放,臉上懇切的樣子讓金明洙無法輕易拒絕。

「我…」金明洙開始動搖了,想幫他這個忙卻又怕自己做不到。

「拜託拜託拜託,你扮演L的這段期間所有的費用都由我來支付,幫幫我吧~」男子心急的幾乎都要給金明洙下跪了。

「我只幫到L回來為止,請你也盡快找到他吧~怕拖太久會被人發現」金明洙輕嘆了一口氣然後答應了這個請求,反正現在自己也沒有工作能賺到免費的生活費也不錯。

「是!我一定會盡快找到他的,真的很謝謝你」男子如此感激的樣子讓金明洙都快笑了出來,眼前的這個男子其實還滿可愛的。

 

 

 

拜託他扮演L的人就是L的經紀人李成烈, 金明洙就這樣住進了L的宿舍,而李成烈也因為公司的要求跟著搬了進來。

「成烈我的工作內容是什麼?」金明洙整理好行李之後走到李成烈身邊詢問著。

「這是這個禮拜L的行程」李成烈從背包裡拿出行事曆,上面密密麻麻的都是L的行程。

「還好行程沒有很多,不過演戲…」金明洙看了一下這個禮拜的行程,兩個畫報拍攝一個電視劇拍攝。

「你不用太擔心,這個角色的戲份不算太多,臺詞也沒有幾句,這是劇本你先看看吧~反正我會一直陪著你的」李成烈拍拍金明洙的肩膀要他不要太擔心,然後拿出劇本說明著這次的角色設定。

 

金明洙微笑著看著李成烈,雖然李成烈表面上看起來好像不太可靠,實際上其實是個很細心的人。

 

 

 

 

「還好L你出現了,真怕你不來呢~」連續劇拍攝當天金明洙跟著李成烈來到了拍攝現場,導演要看到他們出現便馬上上前搭話。

「真的很抱歉導演,讓你費心了」金明洙經過李成烈的訓練,表現就像是平常的L一樣,冷冷酷酷的沒有感情。

「沒關係,我知道你只是想要透透氣休息一下,才會這樣做的對吧~」導演諂媚的對著金明洙說。

「真的很抱歉」金明洙依然學著L冷酷的樣子,沒有表情的道歉著。

「沒關係的,回來就好,你先準備準備吧~」導演拍拍金明洙的肩膀說完,然後就離開了。

「是的導演」金明洙對著導演淺淺的行個禮,看著導演離開才放下心來轉頭看向李成烈,李成烈也對著金明洙豎起兩支大拇指。

 

 

 

「成烈我做的還可以吧~」戲劇拍攝結束金明洙馬上跑到李成烈身邊。

「ok的,目前完全過關」李成烈笑著揉揉金明洙的頭,兩人之間突然有些曖昧。

「L啊~」正當兩人因為氣氛而不知所措的時候導演突然出現了。

「導演」金明洙連忙向導演打招呼。

「呀~~~果然休息一下是對的呢~今天表現的很好」導演拍拍金明洙的肩膀,滿意的稱讚著金明洙的表現。

「謝謝導演」金明洙微微笑著道謝,然後看著導演離開才放鬆下來。

 

「呼…嚇死我了」金明洙轉過頭深呼吸了一口氣,緊張的神情完全寫在臉上。

「我也嚇到了」在一旁的李成烈也跟著深呼吸,然後兩人對視了一下便笑了出來。

 

 

 

haat06.gif  

韓劇真的好有用ˊWˋ 看了韓劇之後靈感君就CB了 哈哈哈

這幾天會先更洙洙的生日賀文喔^^

 

靈感君總是這樣來來去去阿~~~

可能也和心情有關吧>< 最近心情總是很煩很暴躁QQ

反正現在只希望靈感君不要在離家出走了TUT

 

 

 

全站熱搜

∞燦圭∞ 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()