207495_302190876553962_318404300_n_副本  

 

 

「圭哥你生日那天晚上可不可以空下來?」我慢慢的靠近金聖圭,然後有點討好似的對著金聖圭笑。
「怎麼了?」金聖圭看了我一眼,眼神裡充滿疑問。
「就是…我最近有去學煮菜啊~所以我想要為你煮生日大餐」我有些吞吞吐吐的說著,最近我瞞著金聖圭偷偷的去學了料理,為的就是金聖圭生日的時候要煮給他吃。
「這樣喔~好啊~那我就等你的好料喔~」金聖圭點點頭答應,然後摸摸我的頭笑了一下。
「恩,我一定會讓你愛上我的食物的」我開心的笑著,現在的我充滿幹勁,我要讓金聖圭愛上我的食物,然後再愛上我!

 


「圭哥圭哥,晚上不要忘記喔~」在金聖圭出門去找朋友之前,我趕緊拉著金聖圭提醒他晚上的約定。
「知道了」金聖圭微笑著回應。
「那我先出門囉~還要趕快去買材料呢~」我開心的拿著包包往大門走去。
「恩,你自己小心一點喔~不要又因為趕時間然後都不看車了」金聖圭跟在我身後叮嚀著。
「知道了,我會乖乖等紅綠燈注意車子的」我對金聖圭笑著點頭,真的好期待晚上的到來啊~

 

「終於完成了,圭哥一定會喜歡的,我連蛋糕都自己做了呢~」餐點全部準備好了,我滿意的看著餐桌上滿滿的料理,再看看時鐘已經七點了,金聖圭也差不多要回來了。
我坐在餐桌旁等待著金聖圭,今天我還刻意將自己從頭到腳打扮了一番呢~


「怎麼還沒回來啊~都已經9點了,打電話給他好了」時間流逝,我已經等了兩個小時了,卻還是沒等到金聖圭,我有些不安,該不會出了什麼事吧~於是我拿起手機打給金聖圭。

「圭哥你怎麼還沒回來啊?」電話一被接起我馬上就詢問著。
「聖圭他去廁所了喔~」電話那頭傳來的不是金聖圭的聲音,而是屬於女生的聲音。
「學姐?」我疑惑了一下,金聖圭不是去找朋友嗎?難道他所謂的朋友也包括這個女的?
「他今天可能會很晚才回去喔~你不用等他了」女人的聲音再度傳來,說出口的話讓我有些不滿。
「為什麼?」我壓抑著即將爆發的怒火說著,這個女的到底想怎樣!
「我今天幫他辦了一個生日會,邀請了很多朋友來幫他慶祝呢~」從他的嗓音聽得出來他現在是開心的。
「可是……」我不滿的想要與他辯論,明明是我先和金聖圭約好的啊~
「啊!對了,我要跟你說一下,我喜歡金聖圭,所以不希望你太黏他,雖然對他來說你只是認識的妹妹而已,不過我還是會有點小嫉妒的,請你注意一點囉~」他打斷我的話,毫無顧忌的說著想說的話,從他的話裡我能感受到他的佔有慾及威脅,他說完話之後也沒等我回應就掛斷了。
「呀!!!」我忍不住怒氣的對著電話大吼,我就知道這個女的果然居心不良。

 


結束通話之後我還是坐在餐桌旁等待著金聖圭,我相信金聖圭會回來的,因為我們已經約好了,金聖圭不會毀約的。
就這樣一直等著,等到菜都冷了,肚子也餓到沒感覺了,我看了看時鐘然後眼淚就這樣克制不住的流了下來,已經過了12點了,金聖圭的生日過了他依然還沒回來,難道他忘記我們的約定了嗎?難道他連生日都不願意和我一起過嗎?難道他連一點努力的機會都不給我嗎?


「金聖圭,我對你徹底死心了」我強迫自己不准再為他流淚,回到房間拿出那本本子,在最後一個正字上畫上最後一筆,然後開始整理我的東西。

 


「金娜?!睡了嗎?」躺在床上不知道過了多久,我聽到了金聖圭打開我房門的聲音。
「睡了啊~」聽到金聖圭離開了我的房間我才起來,看著門口我又忍不住流下了眼淚。

「唉…他一定會跟我鬧脾氣的」另一邊,金聖圭走到廚房,看著一桌子的菜嘆了一口氣,然後開始收拾著。

 

 

haat06.gif  

靈感君真的總是在大半夜回歸阿><

我都要變熊貓了=0=

洙洙的生日賀文也是在大半夜打的 這次可能不會是一篇完結了XD

可能會分2-3篇喔^^

 

創作者介紹
創作者 ∞燦圭∞ 的頭像
∞燦圭∞

dearbabyKYU

∞燦圭∞ 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()