207495_302190876553962_318404300_n_副本  

 

 

 

小時候的金聖圭是我的騎士,小時候的金聖圭把我當作寶物捧在手心裡疼,小時候的金聖圭我好懷念……


小時候每當放學後我總是會到附近的公園去玩,一直以來都是一個人玩的,直到了金聖圭出現之後,我才知道原來一起玩更開心。
「聖圭哥哥以後放學我們都可以一起來公園玩嗎?」天色漸暗我和金聖圭牽著手走在回家的路上。
「恩恩,以後我會和你一起玩喔~」金聖圭可愛的笑著,歪著頭看著我點點頭。
「太棒了~娜娜真的好喜歡聖圭哥哥喔~」聽到金聖圭的話我很開心的晃著我們牽著的手。
「娜娜只能喜歡我一個人喔~」金聖圭聽到我的話笑容更加的擴大,用力握緊我的手說著。
「恩~娜娜會一直一直喜歡聖圭哥哥的,打勾勾~」我用力的點點頭看著金聖圭伸出我的小拇指。
「打勾勾」金聖圭也伸出他的小拇指勾住我的,我們就這樣約定了。

 

每天我都會在公園等著金聖圭來陪我玩,今天我一如往常的坐在盪鞦韆上等帶著金聖圭,突然有個人靠近了我。
「欸!你走開,我要玩這個」身後站著一個小男孩看起來似乎跟我一樣年紀。
「旁邊還有一個可以玩啊」我撇撇嘴指著旁邊的鞦韆對他說。
「我就是要玩這個」小男孩從我身後用力推了一下害我差點摔下來。
「幹嘛推我!」我生氣的站了起來面向他。
「哼!醜八怪快走開,沒有朋友的人」小男孩雙手叉腰大聲的對著我說,還對我做了一個鬼臉。
「誰說我沒有朋友了」聽到他這樣說我更加的生氣,於是我吼了回去。
「你自己一個人在玩不是嗎?」小男孩看我並不怕他於是也生氣的對著我吼。
「我有朋友!!!」我開始和他吵了起來,誰說我沒朋友的。
「你沒有!!!」小男孩看我對著他大吼於是生氣的推了我。
「唉呦!好痛」我被他推倒一屁股坐在地上。

「喂!你在幹嘛?幹嘛推她!」這時金聖圭出現在我身後,小小的眼睛瞇成一條線生氣的看著推我的那個小男孩。
「呃…我…哼!」金聖圭一出現,小男孩的氣勢整個被壓下,小男孩看自己似乎也贏不過比自己大的金聖圭,於是瞪了我一眼就馬上跑走了。
「娜娜你有沒有受傷?」看小男孩離開之後,金聖圭馬上扶起被推倒在地上的我。
「嗚……聖圭圭哥」我撲進金聖圭的懷裡放聲大哭,像是溺水的人找到救生圈一樣。
「不要哭,我會保護你的」金聖圭輕輕拍著我的背安慰著我。
「嗚……」聽著金聖圭安慰的話語,還有說會保護我的話我安心了不少,也漸漸停止了哭泣。
「我們回我家去玩好不好?」金聖圭牽起我的手,幫我擦掉臉上的淚。
「恩…」我笑著點點頭一直看著金聖圭。
這就是我為什麼那麼喜歡金聖圭的原因,因為他總是會在我身邊保護著我,因為他從來都沒有放開我的手……

 

 

 

某天我一如往常的坐在公園裡的鞦韆上,等待著金聖圭來陪我玩,這次也出現了一個小男孩,但是這個小男孩我認識,是班上的同學,不過我和他並不熟,他怎麼會來這裡找我?
「金娜安妞~」他走到我身邊看起來有些害羞的和我打招呼。
「小俊你怎麼會在這裡?」我並不是跟他很親,我只是不知道他的名字,只知道其他同學都是這樣叫他的。
「我…我來找你的」小俊一手搔搔頭一手卻還是放在背後。
「你找我幹嘛?」我站起來有些疑惑的看著他,他怎麼會突然來找我呢?
「我…這個給你」小俊從身後拿出手,將手上的東西遞給我。
「這是什麼?」我接過他的東西看了一下,這不是愛心形狀的棒棒糖嗎?
「媽媽說這個是要和喜歡的人一起分享的」小俊認真的看著我說著。
「所以這個是要給我的?!」我歪著頭看著小俊,是要送給喜歡的人的,他怎麼會給我呢?
「恩,因為我很喜歡金娜所以才給你的喔~」小俊笑著用力的點點頭。
「謝謝小俊」我看了一下糖果很開心的看小俊道謝,但我並不明白小俊真正的意思,還以為小俊把我當成朋友一樣的喜歡。

 


小俊離開了之後我拿著糖果坐在鞦韆上,腦袋裡想著等一下要把這個送給金聖圭。

「聖圭哥哥這個給你」過了一下,我看到金聖圭從公園的入口走來,於是我馬上就拿著糖果跑向他。
「為什麼要給我這個?」金聖圭歪著頭疑惑的看著我。
「這個是剛剛小俊給我的,小俊說這個糖果是要送給自己喜歡的人的,所以娜娜要把這個送給聖圭哥哥」我很開心的說明著,一心只想要金聖圭趕快收下。
「是要送給喜歡的人的?」金聖圭臉色微微的暗了下來。
「對啊~剛剛小俊說他很喜歡娜娜,所以才送給娜娜的,因為娜娜很喜歡聖圭哥哥,所以娜娜要送給聖圭哥哥」我沒發現到金聖圭的異狀,依然很開心的把糖果遞給金聖圭。
「我不要」金聖圭手一揮,就把我遞到他面前的糖果打掉。
「為什麼?」我看了一眼地上的糖果,再看著眼前眼神冷漠的金聖圭,眼角突然有些濕濕的,這不是平常那個對我很好的金聖圭。
「我才不會拿我不喜歡的人送的東西」金聖圭冷冷的看了我一眼。
「可是娜娜喜歡聖圭哥哥啊」我眼角掛著淚的抓住金聖圭的手。
「可是我不喜歡你」金聖圭甩掉我的手,頭也不回的離開了公園,留下我一個人坐在地上大哭。

這是第一次金聖圭甩開我的手,在這之後金聖圭雖然拿著糖果來給我、帶我回家,可是從那次之後金聖圭再也不會像以前那樣保護我、再也不會牽著我回家、再也沒有出現那個我愛上的可愛笑容了……

現在想想也許那時候我不要收下小俊的糖果,我和金聖圭也就就不會變成現在這個樣子了吧……

 

 

haat06.gif  

再度更文^^ 因為今天沒課所以我還是放假狀態

今天終於把來自星星的你看完了>< 最後一集真的讓我眼淚流不停阿~~~

不過我想看韓劇應該有些幫助吧^^

我好幾篇文都是看韓劇看到一半突然靈感君來敲門欸XDDDD

現在已經開始擔心洙洙和浩寶貝的生日賀文是不是能夠如願生出來阿><

洙洙的已經開始寫了 可是浩寶貝的卻還是想不到要寫什麼Q _ Q

 

我最近開始看了我們洪基演的百年的新娘

真的好看到不行啦><洙洙的生賀就是看這齣的時候想到的XD

可是他是周末劇 所以我可能要等到星期日才有中字看吧QQ

真的好好看阿~~~~ 不過才第4集而以 就親了好多次了 哈哈哈 

害我一直尖叫啦XDDDDD 洪基好棒^^

推薦大家看喔^^

 

 

 

全站熱搜

∞燦圭∞ 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()