1004075_180416152134698_655787630_n_副本  

 


從南優鉉靈魂出竅之後也過了兩個禮拜了,南優鉉總是無時無刻跟著金聖圭到處飄,因為待在自己的病房裡會看到哥哥南寶賢在病床旁偷偷掉淚,南優鉉捨不得看到哥哥這樣為自己難過,所以不願意待在病房裡。

 

「不過圭哥你怎麼也會變成這樣?」南優鉉跟在金聖圭身後,終於忍不住問了出來。

「……」金聖圭低頭沉默著不願意回答。

「呃…抱歉,如果你不想說的話沒關係的」南優鉉眼尖的發現金聖圭稍微僵硬的表情便馬上道歉。

 

 

「我其實是自殺,不過沒有成功,被送來醫院的時候我就變成這樣了…」金聖圭沉默了一下,然後輕輕的開口,憔悴憂鬱的樣子像是隨時都會被風吹走般。

「為什麼……」南優鉉說不出自殺兩個字,金聖圭看起來這麼單純的人怎麼會這樣做呢?

「因為感情上的問題,我喜歡的人是男生,但是他…」金聖圭像是鼓起很大的勇氣強忍著傷心才有辦法說出口。

「喜歡男生有什麼關係,如果是我,我才不會讓你傷心」南優鉉打斷金聖圭的話,臉上真摯的表情讓金聖圭揚起了欣慰的笑容。

「謝謝你優鉉」金聖圭微笑著看著南優鉉,而南優鉉也回以一個溫暖的微笑。

在他們對望著的期間,他們都沒有發現那個屬於靈魂石存在的位置,微微的閃了一下紅光。

 

 

「圭哥你的病房在這裡啊~」在南優鉉用水汪汪的雙眼向金聖圭瘋狂拜託之下,金聖圭只好帶著南優鉉來到了自己的病房。

「進去吧…」金聖圭走在前方帶著南優鉉進入病房內。

南優鉉來到病床邊,看著床上沒有生氣的臉孔心裡莫名的刺痛了一下。

「圭哥…你會回去吧?!」南優鉉看著床上的金聖圭沉默了許久然後開口。

「一定要回去,好嗎?答應我」南優鉉懇切的看著金聖圭,眼神裡的真誠和擔心表露無遺。

「我……」金聖圭看著這樣為他擔心的南優鉉內心有些掙扎,本來失去了繼續活下去的勇氣,現在要突然找回那些勇氣其實很困難。

「我想和圭哥一起,以原本的樣子相處下去」南優鉉直直的望著金聖圭,真摯的眼神讓金聖圭有些動搖了。

「優鉉……」金聖圭欣慰的看著南優鉉,卻依然無法說出答應的話語。

「我想要牽著圭哥的手一起生活下去」南優鉉來到金聖圭的身邊,輕輕握住金聖圭的手。

「優鉉……」金聖圭看著被南優鉉握住的手,然後在看向眼神這個如此為他著想的男人,內心漸漸的被溶化。

「圭哥我想我喜歡上你了」南優鉉露出一個吸引人心的可愛笑容,說出口的話如此的勾引人。

「你…!!」金聖圭聽到南優鉉的話有些不可置信驚訝的看著南優鉉。

 

「圭哥我跟你說一個故事喔~這個故事是我奶奶告訴我的,關於靈魂伴侶的故事……」南優鉉沒有理會金聖圭驚訝的情緒,牽著金聖圭來到床邊坐下,然後將靈魂伴侶的故事說給金聖圭聽。

「圭哥,如果我讓你看到我們的靈魂石為了彼此發出紅色光芒,那你會願意回到身體裡然後和我在一起嗎?」故事說完,南優鉉深情的看著金聖圭,語氣溫柔的讓人無法拒絕。

「我…我答應你」而金聖圭聽了南優鉉的話,提起了勇氣想為了自己也為了南優鉉賭一次。

 

 

haat06.gif  

迅速更完文

 

 

 

 

 

 

創作者介紹
創作者 ∞燦圭∞ 的頭像
∞燦圭∞

dearbabyKYU

∞燦圭∞ 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()