1004075_180416152134698_655787630_n_副本  

 

 

小時候奶奶常常說故事給我聽,印象裡有一個關於靈魂的故事,奶奶說每個靈魂都是在輪迴裡尋找新的軀殼進入,然後開始新的冒險,而每個靈魂都有一顆代表自己的靈魂石,那顆石頭都埋藏在靈魂心臟的深處,只有當你遇到了屬於自己靈魂的伴侶,靈魂石才會出現並且閃耀著火紅色的光芒。


我對於這個故事是深信不疑,但是身為人類的我就算真的遇到了屬於自己的靈魂伴侶,要怎麼看到那顆閃耀的靈魂石呢?但是我現在看到了……

 

 


「唔…」南優鉉一睜眼發現自己居然漂浮在半空中,然後低頭一看,底下是自己躺在純白的病床上,南優鉉的表情就像是睡著了一般祥和。

「我…死了嗎?」南優鉉看著病床上的自己再看看現在這個半透明的自己,心裡好多的疑問,怎麼會變成這樣呢?剛才明明是在買午餐的路上啊…怎麼現在……

「你還沒死」突然南優鉉的身旁多了一個跟他一樣呈現半透明的男子。

「你是誰?你怎麼知道我還沒死?」南優鉉轉過頭看向那人,發現他有一雙細長卻媚惑的眼睛、鮮嫩的紅唇以及冷冷的眼神。

「我是金聖圭,我和你一樣都只是靈魂出竅而已」金聖圭飄到南優鉉的病床旁看著病床上的南優鉉說。

「你也是…?」南優鉉疑惑的看著金聖圭,感到有些不可置信。

「恩」金聖圭看著南優鉉輕輕的點點頭。

 

 


「那我回得去嗎?」南優鉉有些擔心的看著病床上的自己再看向一旁的金聖圭。

「可以,但不是現在,你的身體還太虛,現在進去你必死」金聖圭的語調依然冷冷的。

「這樣啊…」南優鉉聽到金聖圭的話,頓時鬆了一口氣,還回得去就好。

 

 

 


「南優鉉,名字很好聽」金聖圭看了一下床頭上的病人資訊。

「呃…謝謝」南優鉉聽到金聖圭突然叫他的名字,感到有些害羞。

「你年紀比我小啊~」金聖圭依然繼續研究著南優鉉的個人資料。

「那我是不是要叫你哥?」南優鉉聽到金聖圭的話,傻傻的看著金聖圭說。

「都可以,在你可以回去身體裡之前,就和我一起吧~我可以幫你」金聖圭看著南優鉉傻傻的反應笑了出來,然後好心的說可以提供幫助給南優鉉。

「那就謝謝圭哥了」南優鉉看著金聖圭的笑容自己也不自覺的跟著笑了,其實金聖圭應該是個很好相處的人。

 

1184409367.gif  

好久沒更文了 ><

這篇是花花的生日賀文喔^^

還沒寫完>< 在考慮要兩篇還是三篇完結~~

三篇的機率好像比較大欸XDDDD

這幾天要趕快寫了啦>< 

最近太混了QQ 靈感君都偷跑放假去了><

靈感君快回來吧~~~~~

 

似乎快要開學了阿...

我是2/17開學阿>< 別人好像是2/11開學?!

比別人多放幾天就很好了><反正放假其實也很無聊的 沒有出去玩=3=

 

 

創作者介紹
創作者 ∞燦圭∞ 的頭像
∞燦圭∞

dearbabyKYU

∞燦圭∞ 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()