(2014賀文+呆呆遲來的生日賀文)

IMG_100066599404619_副本.jpg  

 

 

 

「呆呆明天就是跨年了呢~怎麼過呢?」課堂上圭圭一直趁老師忙著寫黑板的時候轉過頭來和我說話。
「我應該就是在家躲被子用電腦了」我撐著頭看著他。
「唉呦~一起去外面過嘛~一個人在家多無聊啊~」圭圭不死心的一直邀約著。
「外面很冷啊~而且人又多,交通又是一個問題啊」我皺了眉看著他,外面真的很冷啊~我怕冷。
「那…去我家過?」圭圭先是露出遺憾的表情,定格了一下突然又恢復了笑容。
「你家?」我疑惑的歪著頭看他,他家有什麼好玩的呢?
「恩恩,去我家一起吃飯聊天啊~然後一起看電視跨年吧~」圭圭用力的點了點頭。
「那你打算邀請誰呢?」我內心有點被動搖了,反正不是在室外就好。
「恩…就我們這群啊~應該還有我那個外國朋友喔~」圭圭指著我們這群常玩在一起的朋友。
「你說那個韓國帥哥?」不過我只聽到後面的重點。
「對啊~來啦來啦~你還可以在我家過夜啊~」圭圭露出一個拿你沒辦法的表情看了我一下。
「恩…好啦^^」還有地方睡,這樣我就不用擔心半夜回家的問題了。
「我就知道你最棒了><」圭圭開心的叫了出來,全班都安靜下來轉頭看向我們,我們尷尬的看著大家,老師的臉色好難看啊……

 

 

我們一群人都準時到圭圭家報到,其中有三男三女,我、圭圭、靈靈還有他們的男朋友聖圭和明洙,不過吸引我的視線的是那個韓國帥哥成鍾。

「5、4、3、2、1,新年快樂」開始倒數,大家開心的一起倒數著。
「乾杯乾杯」新的一年很開心能夠這樣聚在一起,圭圭舉起杯子吆喝著。
「呀呀!既然是新的一年,不如我們來講個新年的新希望吧^^」聖圭心血來潮提議著。
「我先,我想賺大錢」圭圭馬上舉起手準備發言。
「唉一~錢鬼啊你~」圭圭說出口的馬上被眾人吐嘲。
「那你呢=_=」圭圭嘟著嘴哀怨的看著靈靈。
「我喔~希望大家都能一直順利平安」靈靈笑著看了一下大家。
「喔~~~~~好感動喔」明洙很捧場的拍著手回應著。
「你看我很為你們著想吧~哈哈」靈靈開心的挽著明洙的手,嘴上雖然是這樣說,其實是在炫耀自己的男朋友很捧自己的場。

「欸欸,小美女你呢?」聖圭轉過頭躲過圭圭不滿的視線問著我。
「啊?我啊…」突然被問到還真的想不出來欸~
「我知道啦~那個……」圭圭想是想到什麼很開心的叫了一下,然了靠在我耳朵旁邊說著悄悄話。
「啊啊~這個喔~哈哈,我希望可以交到一個男朋友」我聽了之後笑了一下然後才回答。
「喔~~~~~~~~這個不錯~」大家聽到這個開心的拍著手。
「那我們大帥哥呢?」然後聖圭又追問著成鍾。
「我希望…我可以有這個機會幫你完成願望」成鍾先是靦腆的笑了一下,然後突然轉頭對著我說。
「喔~~~~><」大家聽到成鍾回答全部都瞎起鬨著。
「我……」我驚訝的不知道該說什麼。

「答應他答應他」大家又開始起鬨,順著大家的起鬨氣氛並沒有變得尷尬,反而有些開心。
「恩^^」於是我順著這個氣氛點頭了,我不會說其實我看到成鍾的第一眼就很喜歡他了。
「呀~~~~~好浪漫啊><」圭圭果然是個浪漫愛好者,只是這樣都能覺得浪漫。
「今年一定會很幸福的><」靈靈開心的祝福著我們。
「粗卡粗卡」明洙也很大方的祝福著。


其實他們不知道,在他們瘋狂祝福我們的時候,成鍾的手悄悄的握住了我放在桌下的手。

 

 

img_228_1968_11.gif  

2014第一天阿><

很剛好我們無限的表演從2013跨到了2014^^真的和無限一起跨年呢><

然後 呆呆咪安阿 這麼完才寫出你的生日賀文><

昨天和夜靈見面了>///< 雖然很短暫>< kekeke

 

大家新年新希望是什麼呢^^

我呢...希望能賺大錢XD 希望...能遇到好的人>///<

還有希望大家都能健康順利喔^^

 

會先暫停更文囉 我下裡拜期末考了><

等我考完試放假就會來更文囉^^

 

 

 放上昨天跨今天的舞台 哈哈 我喜歡Remix~

   

 

 

 

文章標籤

李成鍾

全站熱搜

∞燦圭∞ 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()