「好久不見了」張東雨似乎沒察覺到我的臉色,還很開心的拍了拍那個女生的背表示很開心再見面。

「學長我先走好了」看著他們如此親密的舉動我只想趕快走人,他們讓我覺得很刺眼。

「嬡沅,等我一起走吧~」張東雨聽見我要先離開的話,急忙伸手抓住我。

「抱歉打擾到你們約會了」那個女生笑的曖昧看著我和張東雨,很難得張東雨居然沒有反駁,反而還害羞抓抓頭笑的靦腆。

「那我先走啦~不打擾你們了」那個女生對著我們揮揮手然後就離開了。 那個女生離開之後我直直的盯著張東雨,不明白為什麼他剛剛沒有否認。

「嬡沅你幹嘛這樣看我啊~」張東雨發現我一直看著他,他害羞的傻笑著。

「剛剛那個想是誰啊…」我沉默了一下然後開口。

「那個…他是我前女友…」張東雨像是心虛一般低下頭越說越小聲。

「喔…」果然女人的第六感是不會錯的,自己對她的敵意讓我猜到應該就是前女友。

「你不要誤會喔~我沒有喜歡他喔~欸不是…我現在不喜歡他了…」張東雨看我依然面無表情,於是他開始慌張的一直想要解釋。

「我又沒說什麼,你那麼緊張幹嘛」看著他如此慌張的可愛模樣我笑了出來。

「因為怕你誤會啊~」張東雨傻傻的笑著,他純真的笑容讓人好像撲上去抱他,而我也真的付諸行動了。

「雖然讓學長困擾了,可是我還是很喜歡學長」我緊緊的環抱住張東雨的腰,將臉埋在張東雨胸前。

「……」張東雨似乎是被嚇到了吧~雙手舉起來就像要被逮捕一樣,身體也僵直著一動也不動。

「我還是先回去吧~」感覺到張東雨僵直的身體,我感到有些傷心,所以鬆開了手低著頭轉身就想離開。

「嬡沅…」張東雨又抓住了我的手,但這次我沒有會過頭看他,只是背對著他不動。

「那個…我…我怕我做的不好會讓你難過」張東雨將手環過我的腰,從後方抱著我,頭還輕輕的靠在我的肩上。

「學長…」我的心跳聲逐漸擴大,張東雨的氣息吐在我的脖子旁,讓我感到全身僵硬。

「但是我會努力的,只要是嬡沅喜歡的我都會做」張東雨加重了手臂的力道,將我更往他懷裡抱。

「你願意給我機會讓我喜歡你嗎?」我們沉默了一下,張東雨先開口了,他的話差點讓我心跳破表。

「學長你…」我轉過身看著張東雨,有些不可置信的看著他。

「嬡沅,我喜歡你喔~」張東雨還是一樣的傻笑著,手輕輕的摸著我的臉。

「張東雨你這個大傻瓜」我撲進張東雨的懷裡,他幹嘛不早點說啦~害我以為他要拒絕我,這個大壞蛋。

「嘿嘿~嬡沅,對不起啦」張東雨輕輕的摸著我的頭。

「對我來說學長是最貼心最好的男生,是那些女生不知道你的好」我靠在張東雨的懷裡,抬起頭看著張東雨說。

「真的嗎?」張東雨似乎很喜歡我說的話,笑的很燦爛。

「當然啊~張東雨最好了」我甜甜的笑著,有些撒嬌意味的對著張東雨說。

「呵呵呵」張東雨又開始傻笑了。

「可是…你只能對我好喔~不能對其他女生好,這樣我會生氣的」怕張東雨傻傻的也這樣對其他女生,於是我先警告著他。

「恩恩,我只對嬡沅好」張東雨很用力的點了兩下頭,認真的樣子讓我覺得好可愛。

「現在開始你是我的,你只能愛我」我墊起腳尖在張東雨的唇上請啄了一下,然後宣示的說著。 雖然這樣感覺有點霸道有點強勢,但是張東雨還是乖乖的答應我了。

「我張東雨只愛你李嬡沅」張東雨笑的燦爛的說著,聽到他這樣說,我真的開心到不行,於是又再度墊起腳尖貼上他的唇。 這麼純真可愛的男人怎麼可以讓他被別的女人騙走呢?當然要自己把他拐回家啊~

--------------------------------

啊啊啊啊啊啊……(三度崩潰中

我剛剛又不小心沒存好草稿=_=

整個悲劇又要重打…(擦眼淚

用手機更文真的超超超苦逼的啦~~

一直跑掉ㅠㅠ 用個首圖也要用很久 討厭 嗚嗚

都是我弟害的啦 幹嘛霸佔電腦玩遊戲啦 哼哼

 

這篇終於完結了(虛脫撒花 我已經撒了三次花了……

下一篇會先放出點文的 我欠太久了 米按><

 

我現在躲在小黑房寫聖誕賀文喔喔喔

這次的賀文是以All CP來寫的^^

大家期待一下 說不定會有慎AOA

(小黑房其實只是我躲在房間不開燈啦 哈哈 我爸剛剛還一度找不到我ㅋㅋㅋ我很節能減碳吧XDD)

 

 

 

全站熱搜

∞燦圭∞ 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()