IMG_15867406127319.jpg  

 

 

 

然後比賽的結果張東雨真的得了第一名。
「嬡沅嬡沅我得第一名了」張東雨從臺上領獎之後,馬上下來開心的抱著我說。
「我就說你會得名的吧~」我有些害羞的靠著張東雨,拍拍張東雨的背表示我的喜悅。看著拿著獎杯及獎金的張東雨,心裡真的很為他感到開心。
「真的好開心喔~」張東雨放開我說。眼角泛著淚光的笑容說明了他現在的喜悅。
「那個學長…願望…」我看著張東雨,有些支支吾吾的想說話。
「啊~願望,你的願望是什麼?」張東雨恍然大悟了一下,然後笑的很燦爛的看著我。
「呃…那個…願望就是…」看著張東雨燦爛的笑容,讓我頓時結巴說不出話。
「是什麼?」張東雨依然漾著微笑直直的盯著我看。
「學長跟我交往吧!」我低下頭緊閉著眼,用最後所剩無幾的勇氣說出了這個一直很想說的話。
「交往…?」張東雨聽到我的話定格了一下,然後笑容僵住傻傻的看著我。
「我好像喜歡上學長了…不!我喜歡你,張東雨!」我將害羞的心情拋到一邊,鼓起勇氣直直的盯著張東雨的眼睛堅定的說著。
「呃…那個…我…」張東雨一直支支吾吾的說不出口,但我在他的眼中看到他複雜的神情,想必我讓他覺得很困擾吧……

「沒關係學長,可以不用馬上回答我」我打斷了張東雨一直猶豫的話語,笑著看著他,但那個笑容裡卻摻雜著苦澀的味道。
「嬡沅…」張東雨一臉抱歉的看著我。
「學長時間也不早了,我們該回家了」我對著張東雨說完便逕自的邁開步伐朝著公車站走去。
「……」張東雨在原地停留了一下才慢慢的跟上我。

上了公車我故意挑了一個單人的位置坐,張東雨看了我一下便坐在我後方的位置上,一路上我都一直看著窗外沒有說話,就連下了公車都沒有和張東雨說再見就直接離開了,因為怕自己會哭出來因為不想看到張東雨抱歉的臉,所以一直逃避著他。

 


「東雨啊~這幾天嬡沅怎麼都沒有來啊?你們吵架了?」和張東雨一起練舞的朋友問著張東雨。
「沒有……」張東雨低下頭讓人看不清他現在臉上的表情。
那天就這樣回家了之後,我已經一整個禮拜沒有和張東雨見到面了,我知道我這樣很不負責任,明明是我先讓他苦惱的,但我很怕他會說出拒絕的話,所以就一直這樣逃避。

 


放學時間我正打算走出教室時,我看到張東雨在我們班門口探頭探腦的,似乎在找人,是在找我嗎?
「那個…我要找李嬡沅」張東雨抓住一個剛好走出教室的同學詢問著。
「他在裡面喔~你可以直接進去找他沒關係」同學人很好心的朝我的方向指了一下,然後對著張東雨說。
「恩,謝謝」張東雨很有禮貌的對著同學點了點頭,然後才轉頭看著我。
突然這樣被直視真的有點奇怪,於是我只能硬著頭皮移動腳步走到張東雨面前。
「學長,找我喔…」我低著頭說。
「嬡沅今天一起回家吧!」沒有我想像中拒絕的字眼,只有一起回家的邀約,聽到張東雨的話我有些錯愕的抬起頭看向他。
「回家吧~」張東雨笑笑的看著我,這個笑容還是一樣的燦爛。
「恩」我微微的揚起嘴角點頭答應。


一路上我們都沉默不語,但氣氛說不上是尷尬反而有一點曖昧的味道。
我們垂放的手隨著走路擺動著,偶爾會不小心擦過彼此的手背,感覺像是要牽住卻又不敢牽的樣子,卻沒有人打算移開手臂。

「嬡沅我……」張東雨好不容易開口要說話卻被打斷了。
「東雨~好久不見了」前方走來一位身材姣好的女生,一見到張東雨就直接給了個大大的擁抱,我看著那個女生臉色非常難看……

 

 

----------------------------------------------

心情又不好了=_=

我真的不喜歡醫院阿...家裡的長輩住院了@@好擔心...

昨天本來很開心的在數著時間 看看夜靈妹妹什麼時後會到

結果就收到這樣的消息 心情就這樣掉下去了><

 

今年真的好多事情發生阿=_=有開心的也有難過的 

最近不知道能不能常更文...

我該去重看妹妹的Destiny了><這樣心情才會變好^^

 

不過還是要慶祝一下 歡迎夜靈妹妹回來^^

最近天氣變化很大阿 大家要多注意身體喔 不要像我又感冒了=_=

 

然後今天看到消息說我們圭哥剪毛了XD 小呆瓜頭XDDD

是因為初心嗎XD 回到八字眉暴露時代 哈哈哈 

可是現在那麼冷 我們圭哥是瘋了嗎...

讓八字眉在外面吹風受寒 這樣會看起來更委屈欸XDDD

雖然我很喜歡的順毛圭不見了 不過男生的頭髮長很快的

過沒多久就會從呆瓜圭變回順毛圭的^^

 

 

全站熱搜

∞燦圭∞ 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()