IMG_15867406127319.jpg  

 


「學長」我開心的向張東雨揮揮手。

「嬡沅你來了啊」張東雨看到我,很開心的朝著我走了過來。

「學長什麼時候結束?」我放學都會留下來看張東雨練舞,然後再和他一起坐公車回家。

「再一個小時」張東雨喘著氣,看來他剛剛已經跳了一段時間了。

「恩,我等你」我和張東雨一起走回練舞的地方。

「嬡沅來啦~你們乾脆在一起吧~」張東雨的朋友看到我們走在一起,於是故意這樣說。

「欸~你不要亂說啦」張東雨有些害羞的說著。

「你們真的很配啊~」張東雨的朋友又繼續說著。

「不要亂說了啦~趕快練舞吧~」張東雨阻止朋友再繼續說下去,打開音樂準備跳舞。

看著他認真練舞的樣子,我思考著剛剛另一個學長說的話,在一起…好像也不錯喔~

 

 

坐在回家的公車上,我和張東雨並肩坐著,我坐在靠走道的位置看著張東雨因為疲累所以打著瞌睡,他的頭晃阿晃的企圖和車窗做親密接觸,我趕緊伸出手阻止他的頭撲向車窗的懷抱。


「好可愛」張東雨毫無警戒的睡相,好純真好可愛讓人很想守護他。

「學長要下車了喔~」看著張東雨要下的站就快到了,我推推張東雨,卻不見他有醒來的跡象,於是我更用力的推他他才醒來。

「嬡沅啊~明天見囉~」張東雨背起書包向我露出大大的笑容說再見。

看著他搖搖晃晃的下車,一副還沒睡醒的樣子我笑了,這個男人似乎比我知道的還要單純善良。

 


今天是張東雨要去參加舞蹈比賽的日子,我們約好了我要陪他去。

「嬡沅~」從遠處就看到張東雨開心的對我揮手。

「學長你等很久了嗎?」我看了看時間,我們約的時間還沒到怎麼他已經在公車站了呢?我趕緊小跑步到張東雨旁邊。

「沒有啦~是我太早到了」張東雨摸摸後腦勺有些不好意思的說著。

「學長今天要加油喔~」在等公車的同時我幫張東雨加油打氣。

「好怕成績不好喔~」張東雨開始有些緊張了。

「才不會呢~學長一定能得第一名的~」我鼓勵著張東雨。

「真的嗎?」張東雨還是看起來很擔心。

「當然啊~學長最厲害了」我說著說著還舉起兩隻手比了個讚。

「呵呵,聽你這樣說我安心不少了,謝謝你啊嬡沅^^」張東雨聽了我的話和看到我誇張的舉動也稍微的放鬆了。

「學長,如果你贏了可以實現我一個願望嗎?就當作是我這個啦啦隊的回饋~」我有些緊張的對著張東雨說。

「恩?好啊~你的願望是什麼?」張東雨沒有思考馬上就答應了。

「到時候再跟你說」我笑笑的看著他,笑容裡藏著秘密。

 

 

 

haat06.gif  

 

keke我今天出現了XD 原諒我昨天沒更文ˊWˋ

我現在更完就要下線啦~因為我要出門XD

我的美女姐姐來找我 所以我要去迎接他^^

他這次又帶禮物給我了>W<據說是他朋友去韓國玩 姐姐拖他買回來的^^

我好感動阿>< 

 

然後我要努力趕點文和領養文了 我的進度似乎很慢阿>< 咪安阿 讓大家一直等ˊ~ˋ

 

全站熱搜

∞燦圭∞ 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()