IMG_15867406127319.jpg  

 

 

 

 

 

“那個東雨學長…我喜歡你”一個女孩羞澀的對著面前的男生說。
“謝謝你~可是我現在不打算交女朋友”張東雨抱歉的看了女孩一眼然後轉身準備離開。

而剛好路過的我不小心全看到了,轉身要離開的張東雨也發現了一旁的我。
“呃…我只是路過”我尷尬的看著他。
“恩~沒關係”他露出微笑對著我說。
看著他的笑容我突然心跳加速,我是怎麼了…
對自己突然的心跳加速感到彆扭,於是我什麼也沒說就逃跑了,這是我第二次在張東雨面前逃跑。


回到教室的我坐在位置上胡思亂想著,明明才剛失戀的我怎麼會對張東雨心跳加速呢?而他又為什麼不交女朋友呢?
我滿腦子都在想著關於張東雨的事,對他的好奇在不自覺中漸漸擴大。

 

我一直都不是個好學生,蹺課是常有的事,現在我蹺掉我最不喜歡的課「英文」,不過並不是因為討厭英文,而是討厭老師,英文老師是個很喜歡說黃色笑話的大叔,常常在和女學生說話的時候毛手毛腳的跟變態一樣…不過還好我的英文程度不錯,考試從來都沒有低於90,於是老師也管不動我。

 

我現在躺在頂樓看著天空,我喜歡這種寧靜舒服的感覺,舒服到幾乎都要睡著了,連有人來了我都沒發現。
“在這裡睡覺會感冒的”有個人輕輕的將外套蓋在我身上,我睜開眼睛看了一下,居然是東雨學長。
“學長”我連忙坐起身。
“怎麼不去上課呢?”張東雨在我旁邊坐下。
“學長不也是蹺課了嗎?”我對著張東雨笑了笑說。
“哈哈!也是”張東雨很爽朗的大笑著。
“啊!我好像還沒說我的名字齁~我是李嬡沅”我突然想到我根本沒有向張東雨自我介紹過。
“喔~我是張東雨”張東雨開心的笑著,他好像總是笑臉迎人,讓人不自覺的想和他親近。
“學長…我有問題想問你欸”我抓著張東雨蓋在我身上的外套,有些猶豫的開口。
“恩,你問啊”張東雨依然笑嘻嘻的說。
“你…為什麼現在不想交女朋友啊?”我鼓起勇氣開口,我真的很想知道原因……
“因為以前的女朋友都說我不夠體貼,不知道女生想要的是什麼,所以我才打算暫時先不要交女朋友”張東雨有些靦腆的摸摸頭說著。
“這樣喔~可是我覺得學長很體貼啊~還幫我蓋外套欸”我抓著外套對著張東雨揮了揮。
“是嗎?可是我覺得還是做的不夠好”張東雨欣慰的看了我一下,然後又低下頭說。
“總要跟女生相處過後才會了解女生的想法啊~”我安慰著張東雨,其實我覺得他是太善良了,才會被女生拋棄。
“不過我的朋友都是男生欸~沒什麼機會和女生相處”張東雨看起來有些害羞。
“如果學長不嫌棄,我可以和你當朋友喔!”我平常不會這麼主動的,我想是因為張東雨這個人的關係,讓我很想親近他。
“真的可以嗎?”張東雨很開心的握著我的手。
“恩,可以”我有些害羞的看著被他握住的手,看張東雨如此興奮的樣子,他應該不知道他現在正握著我的手吧!

 

 

-----------------------------------------------------------------------

今天依然在跟報告奮鬥中=_= 好討厭的報告><

我最近好像勤勞更文欸XD 其實是之前太混了啦XDDDD

這篇有點短阿~~~咪安 下篇我會努力寫的><我還要繼續忙報告了 嗚嗚 

 

 

 

全站熱搜

∞燦圭∞ 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()