IMG_15867406127319.jpg  

 

 

 

我想今天應該是我最不幸的日子吧…今天是男朋友的生日,本來打算去給男朋友一個驚喜的,卻在他家門口看到他和另一個女生接吻的畫面,於是我頭也不回的離開,之後發了個訊息給他「我們分手吧」,沒想到他居然很乾脆的回了個「好」,然後我就這樣恢復了單身。


上了公車我坐在最後排靠窗的角落,眼淚就這樣流了下來,因為覺得委屈覺得不甘心,也氣自己幹嘛為了這種爛人流淚。
公車就這樣開了好幾站,然後停了下來,原來是有人要上車,看到有人要上車於是我更往角落靠,不想讓別人發現我的眼淚。
我偷瞄了一下那個人,上車的是一個男生,年紀似乎和我差不多,感覺是個走在時尚尖端的人,穿著很時尚,雖然是混搭但在他身上卻意外的適合。
就在偷瞄上車乘客的時候,不小心和那個男生對到了眼,我連忙低下頭,希望他沒發現我的眼淚。

我感覺到有人逐步向我逼近,然後那人便坐在我旁邊,我偷偷抬頭看了一眼,居然是那個男生,他就像什麼事也沒有的坐在我旁邊,他應該沒發現我在哭吧…
就這樣過了幾站我的眼淚還是一直在流,真的好不甘心啊…明明不想為了那個爛人流淚的,眼淚卻不爭氣的一直流,我越想越難過。
就在我眼淚多到直接滑過臉頰的時候,從旁邊遞來了一包衛生紙,我錯愕的看著那個拿著衛生紙的手呆了一下,然後才慢慢接過那包衛生紙,並輕輕的點了個頭表示謝意。
我打開衛生紙要擦淚的同時,聽到了前方大嬸們的談話,他們似乎誤會了我和那個男生的關係,以為他是我男朋友然後我們吵架了之類的,頓時我突然對他感到有些抱歉,他明明就是好心借我衛生紙,卻被人誤會成這樣,我想轉頭向他道謝加道歉,他卻剛好起身準備下車,於是我只能用感激中混雜抱歉的眼神,目送著他的背影離開。

 

最討厭早上的公車,不但擁擠而且還很危險,對於我這種身高不算高的人來說,要在擁擠的公車上抓住把手好好站著是一件很辛苦的事,一下要擔心因為伸手抓住把手而使肚子露出,一下又要擔心公車上會有變態趁這種擁擠的情況下,向我因穿著短裙而裸露出的大腿伸出鹹豬手。

就算公車再擁擠,只要有人招手司機還是會讓他上車。
“不好意思,接過,謝謝”一個穿著我們學校制服的男生上了車,他為了找到空位站很努力的擠進來。
“謝謝”我稍微讓了一點位置給他站,然後他露出笑容向我道謝,我看了他一下,發現原來他就是昨天借我衛生紙的那個人。
我努力轉動我的腦袋想著該如何向他道謝,公車卻突然煞車害我差點摔出去,如果他沒有這樣摟住我的話…

現在我正靠在那個男生的胸前,雙手放在他腰間抓住他的衣服,而他的手一隻緊握著把手,一隻手扶著我的腰,他手的溫度透過衣服傳到我腰上,讓我臉頰的溫度也跟著升高。
我們現在的姿勢真的非常曖昧,但因為太過擁擠的公車,我們也無法移動,我只能一直低著頭祈禱公車能快點到學校。
好不容易撐到了學校,公車一停我便飛快的跑下車,然後看著他也下了車。
“那個…剛剛謝謝你”雖然剛剛的情況真的令人很害羞,但我還是很有禮貌的向他道謝。
“不會啦”他露出陽光的笑容有些靦腆的看著我。
“恩…還有昨天,謝謝”我又再次向他道謝,這次是為了昨天的事,說完我便快速的跑進校門,一半是因為真的害羞到不行,一半是因為快遲到了。

 

社團課時間是最能打混摸魚的時候,我和好友選擇不去社團課在校園裡亂晃。
“李嬡沅,所以你真的和他分手了?”我的好友韓小藝一臉驚訝的看著我。
“是的”只是分手為何那麼驚訝啊~
“我還以為你會一直苦苦哀求他欸”韓小藝說出口的話,讓我很想掐死她。
“我有那麼沒出息嗎…”苦苦哀求不是我一貫的作風。
“有人在跳舞欸”可惡的韓小藝居然無視我的話。
生氣歸生氣我還是順著韓小藝指的方向看過去,果真看到有個人在跳舞,我和韓小藝都被那人的舞蹈給吸引了,於是便向那人靠近,就在那人結束舞蹈剛好轉向我時,我發現居然是那個男生,那個幫了我兩次的他。

“李嬡沅是他欸是他欸”韓小藝看著那個人激動的對著我說。
“你知道他?”我疑惑了一下,他在學校很有名嗎?
“唉~你居然連他都不知道,他是張東雨啊~就是上次有經濟公司想簽他的那個學長啊~”韓小藝對我翻了個白眼,一臉你沒救了的表情看著我。
“有這件事喔~我不知道”我還是一臉疑問,看來我好像真的對我們學校不太瞭解啊…
“唉…”韓小藝看我還是犯懵,於是也不想理我了便自己走掉。
留在原地的我看著笑的開心和朋友打鬧的他,我微微的笑了,原來你叫張東雨啊~

 

 

-------------------------------------------------

一天更兩篇 我好勤勞阿XD

其實這是之前一直想放出來只是一直沒有放而已啦 哈哈

希望大家會喜歡啦^^我們大天使~~~~~

 

 

今天是杜寶的生日^^杜寶好久沒出現了><好想你^^

祝你生日快樂喔^^

 

 

 

 

 

 

 

 

 

全站熱搜

∞燦圭∞ 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()