INFINITE-Request_147948_副本.jpg    

 

 

 

來的時候有你陪在身邊,回去的時候剩我自己一個人…
坐在要回學校的火車上,我的腦袋還是只想著金明洙,如果他要說的話和我想的不一樣怎麼辦?現在我又要怎麼去面對他呢?

從那天之後我都一直躲著金明洙,上課時我會比他還早到教室,下課時比他還快跑出教室,不用上課的時候就將自己關在宿舍裡哪都不去,就這樣過了整整一個月,到現在連躲著他的理由都變得模糊了。

 

很快的大學生活中的第一個大活動校慶來了,很多社團都有辦活動,這次最吸引人的是金明洙所在的攝影社,這次攝影社所辦的展覽都是以金明洙的照片展出居多,但主題卻遲遲不發表,讓大家很好奇到底是什麼樣的主題讓攝影社如此的保密。

而我自己參加的社團所辦的活動我都沒參與,校慶當天我漫無目的的在校園裡閒晃,看著大家開心的玩耍,看著情侶手牽著手,感覺自己和他們好像是處在不同的世界。
突然有個人擋住我的路,我看了他一下,我並不認識他啊…
“你是朴智恩吧?”那個人開口說。
“是啊”他怎麼會知道我是誰?
“請你現在跟我一起去攝影展吧~不去會後悔的”那人很直接的說明目的,而我看著他猶豫了一下便答應了,因為我不想讓自己後悔。

 

我站在攝影展的入口看著上面的主題名稱「向你走去」,這是什麼意思啊?

我走進去卻發現裡面半個人都沒有,我有些疑惑的慢慢往裡面走,怎麼沒開燈啊?
突然左半部的燈打開了,我剛好站在第一張照片前面,看到照片我有些驚訝,居然是我和金明洙第一次相遇那天的照片,照片裡的我和狗狗玩的很開心,在照片下面貼了一張小字條,上面寫著「初次見面」,然後我再往右邊一張張照片看過去,一張一張的照片都按照我們的回憶排列下去,第一次一起去拍照、第一次走進這個大學、第一次的合照…
在這些照片後面接著的是金明洙出國後,我們第一封信裡他寄給我的照片,這張照片下面一樣也貼了一張小字條「第一次分離,我想你」,看到這張字條我小小的驚訝了一下,原來金明洙也在想我啊~
然後下一張照片真的讓我很驚訝,那張照片裡的主角是我,而背景卻是我剛到學校那天坐在校園裡那張椅子上寫日記的樣子,看得出來這張照片是金明洙拍的,難道那個時候他就已經回來了嗎?

正當我還對著這張照片疑惑的時候,燈從最右邊開始一盞一盞的打開,我走到最右邊的照片前看了一下,照片裡是金明洙站著面向左邊,然後一張接著一張,金明洙越來越靠近那張椅子,最後停在椅子旁邊手裡拿著一束花,感覺就像是向著坐在椅子上寫日記的我靠近。

 

“我沒回信是因為我想早點回來親口對你說出我的心意,所以每天都很努力的學習著,一拿到了那邊的畢業證書,我就馬上收拾行李搭上飛機回來了”金明洙突然出現在我的身後,手裡還拿著和照片裡一樣的一束花。
“明洙……”我看著他,心裡的感動無法言語。
“現在開始我不會再離開你了,我會向你走去,所以不要退開,好嗎?”金明洙往前靠近我一步,深邃的雙眼看著我透露出他的真心。
“我知道了”我撲進金明洙的懷裡,緊緊的抱著他。

 

 

 

나 지금 너에게 간다 조금만 기다려줘 날
我現在向你走去 你要稍稍等等我

너 아니면 안돼 난 안돼 난 안돼 너 아니면 안돼 난 안돼 난 안돼
不是你的話 可不行 我不行 我不行 不是你的話 可不行 我不行 我不行

난 너에게 간다 조금만 기다려줘 날
我現在向你走去 你要稍稍等等我

너 아니면 안돼 난 안돼 난 안돼 너 아니면 안돼 난 안돼 난 안돼 난 너에게 간다
不是你的話 可不行 我不行 我不行 不是你的話 可不行 我不行 我不行 我向你走去

新的照片日記,第一頁寫著這段話,照片裡的我依然笑得燦爛,因為有你在我身邊...

之後的照片不單單只是我一個人了,旁邊都有你金明洙...

 

 

 

-----------------------------------------

完結了...這篇意外的寫的好短><感覺結局沒有寫的很好=_=

現在沒什麼心情寫文 怎麼辦><大家應該也被弄得心情很差吧...

現在只希望洙洙不要受傷就好 好擔心他><

 

 

全站熱搜

∞燦圭∞ 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()