INFINITE-Request_147948_副本.jpg    

 

 

“原來你房間長這樣啊”金明洙抱著他晚上要墊在地上的被子跟在我後面進來我房間。
“分你一個枕頭,然後這件被子給你蓋”我爬上床從床上抓了一個枕頭丟給金明洙,然後再從衣櫃最上層翻出一件被子給他。
“謝謝”金明洙的微笑又讓他可愛的小酒窩跑出來了,讓我的視線離不開他。
“你到底幹嘛不回家啊?”我坐在床上看著正在參觀我房間的金明洙。
“啊~這個好懷念喔”金明洙沒回答我的問題,反而對著書桌上的一個本子起了興趣。
我先是緊張了一下然後又放下心,金明洙拿起了他給我的那本相片日記,而在那本日記旁邊的是我寫著所有心事的日記本。
“這些照片看起來感覺才不久前,沒想到已經過了一年了”金明洙在書桌前翻閱著那本相片日記,而我坐在床上看著他的背影心裡五味雜陳,你一定不知道這一年我是怎麼過的。
“果然還是你的笑容最好看”金明洙突然拿著相片日記轉過來笑著對我說。
聽到他這樣說,我錯愕了一下,怎麼感覺他最近好像很常這樣說欸…
“你要睡了沒?”我故意忽視他那句話,催促著他睡覺。
“睡吧”金明洙闔上相片日記放回桌上,便走到床邊將他的棉被放在地上舖好準備入睡。
“智恩啊,對不起”我背對著金明洙躺著,依稀的聽到金明洙向我道歉的聲音,不知道為什麼他要道歉……

 

“智恩~起床”一大早金明洙就醒來了,而他也順便把我叫醒了。
“你幹嘛~”一大早就叫我起床,人家還想睡欸~
“我們出去吧~”金明洙開心的坐在床邊對著我說,還順便用手幫我整理了一下頭髮。
“要去哪裡啊~”我依然睡眼惺忪的看著他。
“去了就知道啦”金明洙笑的神秘。

被金明洙拖著出門,到了目的地之後我呆了,這裡不就是那天和你約見面想要表白的那個公園嗎…
“你…帶我來這裡幹嘛?”來到這裡就有莫名的緊張感,我只能努力保持鎮定。
“先坐下吧”金明洙讓我坐在一旁的長椅上,表情有些凝重的看著我,害我更加的緊張了。
“好久沒來這裡了啊”金明洙在我旁邊坐下,似乎是想緩解氣氛所以故意這樣說。
“恩…對啊”真的很久沒來了,從你說要離開之後的那天我就再也沒來過了。
“那個…我…對不起”我們就這樣沉默了一會兒,金明洙才緩緩的開口。
“為什麼道歉…”我連看金明洙的勇氣都沒有了,感覺他等一下要說出口的話會讓我無法承受。
“其實…你寄給我的信我都有看到”金明洙猶豫了一下然後開口說道。
他說出口的話讓我震驚的瞪大眼睛看向他,卻又同時覺得心痛,他不回信是刻意在躲我嗎?
“是嗎…”我扯出不自然的笑容低下頭忍住眼淚不願意看向他。
“我沒有回信是因為…”金明洙想將我的身體扳正面向他,而我卻躲開了。
“明洙啊…我…我還有事我先走了”我打斷金明洙的話,站起身來轉身就跑出公園,我沒有勇氣繼續聽完他的話。

 

離開了公園我馬上跑回家,將自己關在房間裡,過了一陣子金明洙也回來了,我躲在房間裡聽到他和媽媽的對話。
“阿姨,我先回去了”聽到金明洙對著媽媽說。
“怎麼突然要走呢?”媽媽試圖阻止他離開。
“該回家看看啊,爸媽應該也回來了”聽到金明洙開門的聲音,說完之後關門的聲音就出現了。
雖然就這樣讓他離開感覺有些不捨,但我還是無法面對金明洙,無法去面對他即將說出口的話,我沒有勇氣聽下去…

 

 

-------------------------------------------------------------

我今天很乖的來更文了^^

突然好像又轉虐了阿>< 這篇可能很快就會完結囉~~

其實這篇是剛剛打好的 邊看鬼片邊打的XD

偷偷告訴你們我是鬼片愛好者XDDD 我超喜歡看鬼片的啦XDDD

 

最近似乎有很多孩子們現在要考試了><大家懷挺阿^^

 

 

 

 

 

 

全站熱搜

∞燦圭∞ 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()