images_副本.jpg    

 

 


新的學期多了許多新血,年輕的氣氛延燒了整個學校,結束了可怕的期中考,大家都興奮的迎接一直期待的運動會,在這次運動會上搶盡風頭的一個人正被班上同學當作神供奉著。
“浩沅啊,下午的大隊接力就靠你了”牆頭草一號將飲料遞給名叫浩沅的男人。
“你超強的,個人賽的金牌都被你全面搜刮了”牆頭草二號遞來食物諂媚的說著。
“我去逛逛”李浩沅受不了這些朋友的糾纏,於是他接過食物和飲料就起身往操場中央走去。


操場中央的舞台上現在有人正在表演著,李浩沅站在舞台不遠處吃著食物喝著飲料看表演。
“東雨學長好帥~張東雨好帥啊”站在李浩沅旁邊的兩個女生拼命的朝著舞台上的人嘶吼著。
李浩沅順著女孩們的視線看過去,他看到一個粉紅色頭髮的男人正帥氣的跳著舞。
“張東雨…我記住了”李浩沅看著那人,嘴角微微的上揚露出陰險的笑容,現在狩獵開始……

 

表演結束張東雨才剛走下臺李浩沅馬上就接近他。
“我剛剛看了你的表演,真的很不錯”李浩沅拿出不知道哪來的一瓶水,將水遞給張東雨。
“謝謝”張東雨微笑著接過李浩沅手上的水。
“我是李浩沅,你比我大我可以叫你東雨哥吧~”李浩沅持續的和張東雨搭話。
“可以啊”不知道張東雨是太善良還是神經大條,沒看到李浩沅的眼神充滿侵略性嗎?這樣隨便的就讓他接近自己。
“我想我們會很合得來的”李浩沅又露出了那個陰險的笑容,而張東雨依然傻傻的對著李浩沅笑著。

 

從運動會那天之後,李浩沅每天放學都會和張東雨一起去練舞,兩個人也變得親近許多。
兩人常常會進行舞蹈對決,李浩沅就會趁著這種機會故意貼近張東雨,對著張東雨上下其手,惹得張東雨每次都不知所措,但張東雨似乎並不知道李浩沅的意圖。
而今天這場舞蹈對決也不例外,李浩沅又開始進攻了,先是帥氣的跳了一段舞,然後開始慢慢靠近張東雨,原先帥氣的舞蹈開始變了調,李浩沅又開始上下其手了。
先是貼近張東雨跳了一段側身wave,然後手開始在張東雨身上遊走,從手臂遊走到臉頰,再從臉頰回到胸膛,之後面對著張東雨手輕輕的從胸膛往上滑到脖子,最後的Ending pose是一手貼著張東雨的臉頰,一手攬著張東雨的腰。
現在李浩沅的臉就在張東雨眼前不到10公分的距離,李浩沅因為舞蹈所以喘著氣,氣息就這樣對著張東雨的臉吹,讓張東雨整個呆萌臉紅。

“呃…浩…浩沅你幹嘛”張東雨有些艱難的開口,因為怕動作太大自己豐厚的嘴唇就會不小心的貼到李浩沅的。
“東雨哥…”李浩沅喊著張東雨的名字然後頭緩緩的向張東雨靠近。
“浩…浩…浩沅”張東雨被李浩沅的舉動嚇到結巴說不出話,對於李浩沅的逼近他只能讓身體往後傾斜卻不能躲開,因為李浩沅依然攬著他的腰,摸著他的臉。
“東雨哥…成為我的吧”李浩沅現在和張東雨的距離剩不到5公分,只要稍微抬頭唇就會貼上張東雨的。
“呃…唔”還沒聽到張東雨的回答李浩沅就等不及直接貼上他的唇了。
李浩沅細細品嚐著張東雨的美好,而張東雨對於李浩沅的吻不但沒有反感反而有些心動了。
結束了這個短暫卻心動的吻,李浩沅滿意的看著眼神迷離陶醉在親吻裡的張東雨。

“現在你不再是野生動物了,而是我一個人的保育類動物”李浩沅輕輕的靠在張東雨耳邊宣示著,而張東雨聽到李浩沅的這番話,臉上露出了幸福裡帶點羞澀的燦爛笑容。

 

--------------------------

這是我的首CP文啊 就這樣獻給我們亞東了~~

以後也會繼續嘗試寫CP文的^^

然後我是瘋子 選擇大半夜來發賀文keke

我們親愛的大天使張東雨啊 現在人在香港了 

相信他會有個美好的生日的^^

希望大天使能夠一直保持這樣傻傻的笑容

不知道孩子們會怎樣幫他慶生呢?

明年的他就要跟圭哥一樣步入半五十了ㅋㅋ

最後還是要說 我們大天使生日快樂喔~~

我會等著我們的下次見面~~

賀文發了之後我就要開始趕向你走去的進度了~

 

 

然後因為是大天使生日 所以我特別放出我在世巡的時候送給大天使的小情書^^

C360_2013-10-09-16-15-32-473.jpg    

 以下翻譯信的黑字部分 (這樣暴露了我的名字了XD

To:Angel張東雨

你好 我是住在台灣的20歲學生李娟綺

這次能來真的好開心

這是我們的第二次見面喔!

上次"台灣你好"演唱會我也有去^^

 

對我來說오빠就像天使一樣

不論多辛苦 總是笑著面對

這個樣子真的很帥!以後也一直這樣就好了

 

要好好照顧身體 不要太累了

我會一直支持你們的 期待下次的見面

PS.我也非常喜歡綠色

 

 

旁邊的大天使手繪是我的閃尼飯朋友幫我畫的喔^^

感覺不是很像=W=不過我很喜歡keke

 

    全站熱搜

    ∞燦圭∞ 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()