INFINITE-Request_147948_副本.jpg    

 

 

“這次週末一起回家吧”放學金明洙總會陪我走回宿舍,路上我們都會決定週末要去哪裡拍照,就像以前一樣。
“好啊”從開學到現在已經三個禮拜了,我還沒回家過,所以才打算一起回家一趟。
“那明天我在宿舍樓下等你喔”你又習慣性的摸摸我的頭,像是在哄小孩一樣,但我卻一點也不會不開心,反而很喜歡這種另類的身體接觸。

 

 

早上我走出宿舍看到的景象讓我的心跳差點破表。
我走下樓透過宿舍的玻璃大門看了一下外面,卻沒看到金明洙,然後我打開門走出去時,金明洙的臉就從一旁出現放大在我面前。
“你幹嘛嚇人啦!”我被突然出現的金明洙嚇到。
“早安”金明洙的微笑放大在我面前,因為太過靠近的距離,讓我感到害羞。
“該…該出發了吧”我閃過金明洙,稍微拉開我們之間的距離。
“走吧”金明洙微笑著將手搭上我的肩,就這樣搭著我的肩走著。

 

 

火車上我們並肩坐著,我看著窗外快速變換的景色睡意湧了上來。
“想睡就睡吧~到了我再叫你”你溫柔的對著我說,然後伸手將我的頭輕輕的推到你的肩膀上,我本來有些不自然的靠著你的肩膀,但因為敵不過睡意,所以就這樣漸漸的進入了睡眠。

“到了喔”耳邊傳來金明洙特有的卡通音,我緩緩的張開眼睛,發現我不知道什麼時候整個人依靠著金明洙睡著了,我抱著金明洙的手臂幾乎有一半的身體是掛在金明洙的手臂上。
我害羞的馬上坐直身體,趕緊收拾包包準備下車,卻感覺到金明洙的視線一直對著我,這反而讓我的臉更加的紅了。
下了火車之後我們換搭乘公車回家,不知道為什麼在回家的路上我們都沒有對話,呈現有些尷尬的氣氛。

 

 

“回來了啊”家門口媽媽早就站在那等著了。
“媽”我開心的上前抱了抱媽媽。
“阿姨”金明洙有禮貌的打了聲招呼。
“明洙好久不見了呢~”媽媽開心的上前摸了摸金明洙的臉。
“阿姨今天可以借住你們家嗎?”聽到金明洙說出這句話,我整個驚嚇過度,他幹嘛突然要住我們家啊?!
“你幹嘛不回家,你家只在前面一點而已啊”我瞪大眼睛驚訝的看著金明洙。
“因為家裡沒人啊~”金明洙很難得撒嬌。
“唉呦~就讓他住下來又沒關係,他那麼久沒回來了”媽媽打斷我反對金明洙住下來的話,直接拉著他走進家裡。

 

 

“明洙啊,你就睡智恩房間吧”吃完晚餐之後,媽媽對著在廚房看著我洗碗的金明洙說。
“你說什麼!!!”我聽到媽媽的話差點把手中的碗摔破。
“不然睡哪?我們家又沒有多的房間,可是要委屈明洙睡地板了”媽媽看了我一眼,然後又慈祥的對著金明洙說。
“沒關係,是我麻煩你們才對”金明洙微笑著說完還看了我一眼。
“你們幹嘛無視我啦~”我不開心的放下碗對著媽媽和金明洙吼,但他們卻裝作什麼都沒有,開心的走出廚房看電視去,我怎麼有一種被媽媽賣掉的感覺啊……

 

 

-------------------------------------------------------------------------

終於更文了><我停好多天了~~~

可是這篇真的完全爆短阿XDDDD 完全偷懶的人~

這幾天都在趕我們大天使的生日特別賀文^^已經寫好一半了 好感動XD

要趕在22號前寫好 之後還要在趕明洙的下一篇 整個好趕喔XD (誰叫你都偷懶~~

然後我現在在坐等朋友把報告給我然後我再繼續接著打XD 

所以現在先來逛一下吧keke (你可以趕快寫文阿~又偷懶~

 

 

 

全站熱搜

∞燦圭∞ 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()