282879_312723425500707_1265524867_n_副本.jpg      

 

 

 

打烊了之後我一直躲在吧檯裡偷看著外面,那個叫做崔鍾顯的男人老早就在外面等了,本來還想就這樣落跑的,一開始只是想氣金聖圭才答應和他一起吃飯的……
“怎麼辦~”我躲在吧檯已經將近十分鐘有了。
“你到底在幹嘛啊?”這時叔叔從廚房出來看到我像是小偷一樣的動作覺得很哭笑不得,明明是自己答應人家的。
“啊~煩死了”我再也受不了,於是就這樣抓起包包大步的朝門口走去,想乾脆的直接和他說實話。
才剛打開門我就呆了,門口站了兩個男人,一個是崔鍾顯,另一個則是金聖圭。
“你下班啦”崔鍾顯看見我於是很開心的向我說著。
“呃…恩”我有些不自然的回應著他,因為金聖圭正瞪著我看。
“那我們走…呃”崔鍾顯向前想要抓起我的手,卻被令一隻手給搶先了。
“不好意思我和她有事要說”金聖圭抓著我的手有些宣示味道的向崔鍾顯說著,說完便拉著我離開。

“你放手!”就這樣被金聖圭拉著走了一段距離之後,我終於受不了於是很用力的甩開他的手。
“你幹嘛答應跟他一起吃飯”金聖圭板著臉看向我,看得出來他現在很不開心。
“你管我”我賭氣的說著。
“在生我的氣?”看來金聖圭也知道自己對不起我。
“為什麼消失不見?為什麼不接電話?”對於金聖圭的突然消失又出現感到不滿,於是我有些激動的向金聖圭詢問著。
“對不起,沒有先跟你說我去出差,因為會議太多所以沒接到你的電話,回到飯店本來想打給你卻又因為太累了就這樣握著手機睡著了”金聖圭輕輕的握住我的手,從被他握住的手可以感覺到他的抱歉。
“那那個女的…”因為不想又像上次一樣誤會他,所以我開口問著。
“她…她是公司合作對象的女兒,對方家長有意思要讓我和她結婚…”金聖圭越說越小聲。
“你…”聽到這個答案我生氣的甩開金聖圭的手。既然這樣為什麼還要帶他她來店裡呢?
“你先聽我說啦~我跟她說過我有女朋友了,她說她想看看你是怎樣的人,所以我才帶她去店裡的”金聖圭著急的抓住我的手臂,深怕我會就這樣轉頭離開。
“那她不會再出現了吧”我有些質疑的問著,以我女人的直覺感覺的出來那個女的對金聖圭有意思。
“我不會再跟她見面了”從被金聖圭握緊的手感覺到金聖圭的真摯,於是我選擇相信他。
但直覺卻告訴我,那個女人還會再出現的……

 

果然,女人的直覺很準的,尤其是對第三者的直覺……
那個女人果然又跟著金聖圭來到店裡了。
“金.聖.圭”我站在金聖圭的桌前,臉色非常難看的瞪著他。
“真的不是我叫她來的”金聖圭的八字眉充分表達了他現在的冤枉感。
“你給我好好的跟她講清楚,要她不要再出現了”我加重語氣的說著。
“我會跟她說清楚的,可是我沒辦法控制她的行為啊”金聖圭依然冤枉的看著我。
“好啦~我先工作喔”聽金聖圭說完,我也稍微消氣了,畢竟腳長在她身上,我們也無法去控制她的行為。


“南.順.伊”這次換成金聖圭臭著臉看我了。
因為崔鍾顯現在正站在吧檯前騷擾我。
“今天可以和我去吃飯嗎?”崔鍾顯再度提出邀約。
“對不起,我無法和你一起吃飯”這次我很直接的拒絕了他,然後我偷瞄了一下金聖圭,看到他露出滿意的笑容。

 

之後連續好幾天那個女人和崔鍾顯還是一直出現在店裡不斷的騷擾著我們,然後我真的再也受不了了。
“你可不可以不要一直纏著金聖圭”醋勁大發的我管不了現在是在店裡,就直接對著坐在金聖圭對面的那個女人大吼。
“只要他的配偶欄還是空白我都還有機會不是嗎?”那女人一臉高傲毫不在乎的說。
“你!”我簡直要被氣炸了,他怎麼能這麼厚臉皮的說出這種話,當下髒話差點飆出來。
“你這樣說是沒什麼錯啦~可是很沒道德欸~怎麼可以搶別人的男人”在一旁默默喝著咖啡的崔鍾顯突然開口,讓我和金聖圭都嚇到了。
“你不也是嗎?你不是喜歡她!”女人一臉不屑的撇了崔鍾顯一眼,然後冷冷的說出嘲諷的話。
“喜歡沒錯,但我只是想和她做朋友而已,並不想去破壞他們的感情,而且我不喜歡年上喔~”崔鍾顯無視女人嘲諷的話語,依然輕鬆的說著。
聽到崔鍾顯的話我感到有些抱歉,因為我一直以為他是要追求我的,不過想到他說不喜歡年上害我很想揍他,是說我老嗎…
然後一直沒說話的金聖圭突然一臉凝重的站了起來。
“你幹嘛…”我被他的舉動嚇到。
“我知道要怎麼做了”金聖圭說完這句話便頭也不回的走出去,留下一臉疑問的我們。

 

金聖圭又這樣消失了好幾天,是怎樣?現在不怕我生氣了嗎…
“順伊啊~明天你晚點在去店裡吧~”叔叔走到我旁邊和我說著。
“為什麼?”聽到叔叔的話我疑問了,平常連放假都很少給我的人今天怎麼這樣?
“那個…我明天有點事所以晚一點再開店吧~”叔叔看起來有些不安,讓我更加的懷疑他,不過想著可以偷懶一下我也就不想管他了。
“恩~知道了”我開心的繼續看著我的電視。


因為叔叔說可以晚一點再去點裡,於是我很開心的先去逛了一下到下午才進店裡,一進到店裡我就呆了,今天是有什麼節日嗎?怎麼裝飾成這樣?
牆上掛了許多愛心形狀的裝飾,每張桌子上都擺了一個花瓶,花瓶裡各放了一朵玫瑰,然後天花板還漂浮著幾顆愛心氣球,重點是…一個客人都沒有!
我緩緩的走到吧檯穿上圍裙,還不時的往廚房看,奇怪…怎麼有一種有什麼事要發生的感覺。

“到底叫我來幹嘛…”過了不久,那個女人一臉不悅的走了進來。
“呃…什麼啊”我錯愕的看著他憤怒的拉開椅子坐下,現在是怎樣?幹嘛生氣啊~我又沒有叫他來…
雖然不喜歡她,可是礙於她是客人,所以我還是乖乖拿著點餐本朝她走去,才剛走出吧檯就看到金聖圭走進店裡。
我再度錯愕的看著他,他今天怎麼穿這麼帥啊…他穿著合身的黑色西裝,打了個黑色小蝴蝶結在領口,並把頭髮往上梳露出額頭,不得不說狼奔頭也好適合他啊~今天的他讓我好想撲上去~
正當我恢復理智從金聖圭的魅力裡回來要繼續走向那個女人幫她點餐的時候,不知道什麼時候出現的崔鍾顯一手搶過我的點餐單,我錯愕的轉頭看向他。
“姐姐現在不是點餐的時候喔”崔鍾顯笑笑的說著。
而我還是傻傻的看著他腦袋全是疑問,現在不點餐要幹嘛?還有為什麼叫我姐姐,我們很熟嗎?現在是在炫耀你比我年輕嗎?
崔鍾顯也不管我OS完了沒就把我推到金聖圭面前,看著金聖圭的笑容我好像要融化了。
“你可以幫我一個忙嗎?”金聖圭加深笑意,用他甜甜的聲音說著。
“什麼?”我疑惑的歪著頭看著他。
“幫我把配偶欄填上你的名字”金聖圭拿出不知道從哪裡變出來的一束玫瑰對著我說。
“你現在是在求婚?”我呆了幾秒然後才明白他話裡的意思。
“你願意嗎?”金聖圭舉著花的手依然沒動過。
“恩”我看了他一下,然後露出幸福的笑容接過他的花。
金聖圭先是低下頭吻了我,然後離開,接著朝著我的脖子進攻,他居然當眾種草莓!
“你幹嘛!”我被他的舉動嚇到,整個臉紅到不行,而他接下來說的話讓我的腦袋直接陣亡無法運作。
“做記號啊”他臉上那個得逞的開心笑容讓我看了好想揍他。

 

啊!最後我其實不知道那個女人和崔鍾顯什麼時候離開的,反正我贏了,她沒機會了~因為金聖圭的配偶欄上寫的是我的名字!

 

 

-----------------------------------------------------------------------

耶~~~我終於生出來了^^ 拖了很久的咖啡

真的寫的好卡阿 然後很偷懶的直接讓他完結XD

今天考完試啦~~~好開心

今天10點就考完了 於是和朋友出去血拼了XD

然後我發現阿 我又買了黑色的東西=_=包包 衣服 裙子...都是黑色阿

都是無限害的啦 誰叫他們最近都穿黑色>3<不過我自己本身就很喜歡黑色XDDD

然後我要去看我的韓劇了^^ 明天有機會發新文喔^^

 

 

    全站熱搜

    ∞燦圭∞ 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()