131022WH-13    

 

 

 

 

 

自從那天之後,女孩每天都會準時出現等著南優鉉一起放學,而我只能跟在他們後面看著他們開心的對話著,突然眼眶有些濕潤,什麼時候開始她取代了我的位置,南優鉉怎麼可以這麼輕易的把我換掉,心裡這一陣子累積的委屈一下子全部爆發,然後我頭也不回的直接從他們身邊跑過,因為不想讓他發現我的眼淚、我的委屈,不想在他面前示弱。

回到家我什麼也不想做,便直接進房間躺在床上發呆,過了一會像是想到了什麼突然坐了起來,然後下床走到書桌前打開抽屜,從抽屜裡拿出了南優鉉送的項鍊,盯著項鍊思考了一下,便將項鍊戴了起來。
現在並不是難過的時候,應該要去和南優鉉說清楚,其實我想了很久,對於南優鉉的表白我並不反感,而這段期間的相處,南優鉉的態度都讓我感到心痛,也許我早已喜歡上南優鉉了,只是我自己沒發覺而已。
但是我要找什麼藉口去找南優鉉呢?正當我還在思考的時候媽媽突然叫我下樓。
“叫我幹嘛~”我走進廚房看到媽媽正在做菜。
“你去叫優鉉來我們家吃飯,今天他爸媽不在家,他自己一個人一定不會好好吃飯的”媽媽很忙碌的這裡用一下那裡用一下,然後又轉頭看一下鍋子。
“恩~我去叫他”終於找到一個正當的理由去找南優鉉了。
我帶著激動的心情走去隔壁,在門前深呼吸了一下,摸了摸項鍊,便拿出鑰匙打開南優鉉家的門走了進去。
一進去發現南優鉉並不在客廳,那他一定是躲在房間了,我脫了鞋子正要踏進去的時候卻看到了一雙不屬於南優鉉家會出現的女孩的鞋子,我有些疑惑的看了一眼那雙鞋,然後便上樓朝著南優鉉的房間走去。

“那個優鉉…我媽叫你今天去我家吃飯”我站在房間門口看著房間裡的男女,心裡有些酸酸的。
“喔~學姐”可愛學妹坐在床上開心的對我招招手。
“恩…我等一下過去,我先去一下廁所你在這裡陪她一下可以嗎?”南優鉉看到我突然出現感到有些驚訝,然後起身走到我面前說,我想這是他最近跟我說過最多話的一次吧……
“恩…”我輕輕的點點頭,然後南優鉉便走出了房間。
我走到房間內,看著如此熟悉的房間多了一個本來不應該存在的女孩,突然覺得現在不應該出現的人好像是我。
“學姐,聽說這個狐狸是你送的喔”可愛學妹拿起了放在枕頭旁的娃娃,看得出來主人很喜歡這個娃娃,因為其他的娃娃都擺放在其他地方,全新的樣子就像沒動過一樣。
“是啊”我看著女孩把玩著那隻娃娃,心裡有些不高興。
“怎麼辦呢~我好嫉妒喔~好想把它毀了”女孩依然笑的甜美,眼神卻是無比的可怕,看著她一隻手抓住娃娃的尾巴一隻手抓住身體,怕她下一秒就會使力將娃娃分離。
“把娃娃給我”我向前伸出手要想將娃娃救出來。
“我才不要給你,聽到優鉉學長說他每天都抱著這個娃娃睡覺我就感到討厭”女孩的表情不再甜美,猙獰的對著我吼。
“給我”我也不再客氣,生氣的抓住娃娃要搶回來。
然後我們就一直爭奪著,我怕娃娃會在我們搶奪的時候受到傷害,於是一直不敢用力,只能一直抓住娃娃不放手。
突然女孩放手了,然後跌坐在地上,我疑惑的看著她不明白她是怎麼了,但下一秒我便明白了。

“你在幹嘛?”南優鉉出現在房門口,語氣中帶著怒氣與責備。
我傻眼的看著他走向女孩將她扶起。
“你幹嘛跟她搶啊~借她一下又沒關係,這個又不是什麼重要的東西”南優鉉很兇的對著我說,南優鉉的一字一句深深刺痛我的心。
不重要嗎……委屈的感覺讓眼淚湧了上來。
“學長沒關係啦~是我不應該拿的,我沒經過學姐的同意就…”可愛學妹裝出可憐的樣子說著,說著說著居然哭了,這個陰險的女人,要哭的人應該是我吧!
我眼眶泛淚的瞪著眼前的兩人,在眼淚流出來之前將娃娃很用力的塞還給南優鉉,然後衝出南優鉉的房間,直接跑回家躲在棉被裡。

躲棉被裡的我終於忍不住了,讓眼淚盡情的宣洩著。過沒多久我聽到樓下傳來南優鉉的聲音。
“阿姨我上樓找允葵喔”聽到南優鉉說了這句話之後,樓梯傳來上樓的腳步聲,隨著腳步聲越來越大,我越是抓緊棉被將自己緊緊的包住。
“允葵…”南優鉉的聲音從棉被外傳來,我知道他已經在床邊了。
“允葵,你出來好不好?”感覺到床的一邊微微下沉,坐在床邊的南優鉉試圖將棉被拉開。
“你走開”我的聲音聽起來悶悶的。
“允葵…”不用看也想像的出來,南優鉉現在臉上的哀傷。
“你不是應該去陪她嗎?來找我幹嘛?”我賭氣般的說著。
“我叫她回去了,你出來啦”聽到南優鉉微微的嘆了一口氣。
“我不要”我不想讓他看到現在脆弱的樣子。
“那就不要怪我囉~”南優鉉才剛說完,我的被子就被拉開了,然後有一股力量將我拉起來。
“你幹嘛啦”我生氣的甩開南優鉉抓住我的那隻手。
“你…哭了”南優鉉看到我的眼淚頓時慌張了起來。
“我沒有”我慌亂的用手擦掉眼淚,卻發現眼淚一直掉不停。
“我…對不起,不要哭了好不好”南優鉉看到我越掉越多的眼淚,於是慌亂的用手拭去我臉上的淚。
“你再哭就不要怪我了喔~”看著我依然無法停止的眼淚,南優鉉雙手捧著我的臉,有些警告意味的說,說完便馬上付諸行動。

南優鉉捧著我的臉然後將自己的臉靠近我,在我還來不及反應的時候,他直接用唇阻斷我的思考。
南優鉉的唇輕輕的貼著我的,從嘴唇傳來的熱度讓我的腦袋停止運作,眼淚也忘記要流出來了。
“這招果然很有用”南優鉉看我不再流淚,便滿意的離開我的唇對著我笑了笑,然後又在我的唇上輕啄了幾下。
“你…你幹嘛啦”我的腦袋漸漸恢復運作,我的臉慢慢的熱了起來。
“我看到了喔~項鍊”南優鉉揚起一如往常的可愛笑臉,指著我的脖子說。
“那又怎樣…”因為心意直接的被看穿而覺得害羞,於是故意假裝不在乎的說著。
“代表你現在是屬於我的,屬於我南優鉉一個人的”南優鉉靠近我的臉,用堅定的眼神看著我說。
“知道了啦”因為南優鉉如此直接又堅定的表白,讓我變得更加的害羞。
“啊~我真的快憋死了,那麼久沒有跟你說話”南優鉉像是解脫了一般,開心的抱著我說。
哼哼!明明就是你自己愛裝酷不理我的。

“允葵允葵~”南優鉉抱著我用甜膩膩的聲音喊著我的名字。
“幹嘛一直叫我啦~你這個傻瓜”看到南優鉉如此可愛的撒嬌舉動,我露出甜蜜的笑容緊緊的靠在他懷裡。
“我好想你喔”南優鉉依然用那甜膩膩的聲音撒嬌著。
“南優鉉我先警告你喔~要是有女生跟你告白送你禮物,你沒有乾乾淨淨的拒絕她我會生氣喔”想到那個可惡的學妹我就生氣。
“知道了,其他人我都不要,我有你就好了”南優鉉用力的點點頭,然後一臉幸福樣的看著我。
“優鉉啊…我肚子餓了”突然想到樓下還有一個等著我們下樓吃飯的媽媽。
“這樣喔~那我們開動吧~”南優鉉嘟起嘴就要靠近我,我馬上推開他的臉。
“你這個大色狼”推開他之後,我便下床走出房間。
“啊~等我嘛~允葵”南優鉉撒嬌的黏了上來。
南優鉉又恢復到以前那個可愛又油膩的南優鉉了,而我們也恢復了每天打鬧嬉笑的相處模式,不一樣的是多了另一種感情,那種感情叫做愛……

最近南優鉉常常在我旁邊唱著一首歌,那首歌的歌詞是這樣的……
Baby My Love Beautiful我愛妳
一閉上眼 一想起妳就噗通噗通心跳不停
Baby My Love Beautiful我愛妳
我跟妳約定我只在妳身邊永遠一起Oh Loving U

 

-------------------------------------------------------------

哇哇 終於完結了 怎麼覺得我很勤奮的更這篇阿  好快就完結了呢XDDD

之後呢 應該是要努力更咖啡了吧...它都被我遺忘了>< 圭阿 咪安

我快期中考了阿~~~所以暫時不會更文啦~

下禮拜要努力整理考試重點了><然後再下一個禮拜就是考試了

雖然我暫時不會更文 但 我還是會出現的XD  我會關注著大家的XDDDD

 

再來P個S 下面那個阿 是我想像的項鍊形狀XD 如果真的有這種的 我也要殺去買了啦

 

 

130305274.jpg  

 

 

 

 

全站熱搜

∞燦圭∞ 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()