131022WH-4    

 

 

 

之後的幾天我們依然像從前一樣一起上學放學,只是少了原本嬉笑打鬧的聲音,多了一種無法跨過的沉默。

 

“今天你自己回去吧~不用等我”放學,我正收拾著書包,南優鉉背著書包走到我身旁說完,便直接離開不等我答覆。

我有些不開心的看著離去的南優鉉,是怎樣,現在都不用等我回答就對了?被無視的感覺真的好討厭。

雖然南優鉉叫我先回家,但我還是走到了操場,看著開心踢球的南優鉉才想到,我好像已經很久沒看到他的笑臉了,總是開心笑著的南優鉉,從什麼時候變成了憂鬱男孩呢?

我靜靜的坐在操場旁看著南優鉉,這時卻有個人在我旁邊坐了下來,我轉頭看向那人,原來是南優鉉足球社的學長啊!

“學長今天怎麼沒下去一起踢?”我有些疑惑的看著學長,平常他都會和南優鉉一起踢球的啊~

“今天來的晚了,所以他們就先踢了”學長禮貌性的笑著說。

“喔~原來”和學長聊天感覺很輕鬆,所以我也露出了笑容和他聊天,他可能是除了南優鉉以外,唯一讓我覺得沒有負擔的人了。

在和學長聊天的途中,南優鉉也結束了踢球,看著他向著我的方向走來,我習慣性的將水打開伸手遞給他,而南優鉉走到我面前時,卻轉了一個方向,向他的愛慕者們走去,而我當下只能錯愕的呆在那裡。

“你們吵架了?”學長看著我們不尋常的舉動感到有些疑惑。

“呃…算是吧”唉…連話都沒說到能算是吵架嗎?

“呃…那…水可以給我喝嗎?我有點渴”學長騷騷頭有些不好意思的說。

“可以啊”我毫不猶豫的將水遞給學長,反正那瓶水本來是要給南優鉉的,不過他現在不需要了,我留著也沒用。

“謝謝,不過你們怎麼會吵架啊~南優鉉不是很喜歡你嗎?”學長喝了一口水,然後接著問。

“呃…你怎麼知道他喜歡我…”我有些驚訝學長居然知道南優鉉喜歡我。

“很明顯啊~他對你很好、總是黏著你,且除了你給的東西,其他人的一律都不收欸”連學長都看得出來,為什麼我都沒察覺呢?突然覺得我好遲鈍……

然後學長開始說著南優鉉的事,說南優鉉的手機桌面放的是我和他的合照,說南優鉉每天一定都會和他說今天和我一起做了什麼事,說南優鉉就像是太陽環繞地球般的環繞在我身邊,說南優鉉是只向著我這顆太陽的向日葵,說我就是南優鉉的全世界。

聽到學長這樣說,我陷入了沉思,原來是我太遲鈍沒察覺到南優鉉的心意,把他做的一切都當成自然,因為一起長大、因為一直在一起,因為習慣了一切,所以覺得沒什麼,所以看不到南優鉉的心意。

“所以,優鉉他告白了對吧!可是你沒接受對吧!”學長說出的話看似是疑問句,但實際上全是肯定句。

我看著學長默認,現在腦袋好複雜,什麼話都說不出來。

而我和學長一言一語的對話南優鉉全都看在眼裡,他臉色很不好的走了過來,然後抓起我的書包再抓起我,什麼也沒說就直接把我給拖走。

“南優鉉你幹嘛啊…”走出學校之後,我看著憤怒的牽著我走的南優鉉疑惑的說。

南優鉉聽到我的話之後,停下了腳步看了我一下,便放開了手然後把我的書包丟給我,接著依然沉默的轉頭繼續走著。

我看著他憤怒的背影疑惑了一下,然後嘴角慢慢的上揚,南優鉉該不會吃醋了吧~

 

從那天之後只要我和學長聊的很開心時,南優鉉就會突然出現,然後把我拖走,之後又會沉默的甩開我的手自己走掉,而這件事我也和學長說了,學長只是一直笑,笑南優鉉明明就吃醋了還裝酷,而我卻覺得南優鉉吃醋的樣子好可愛。

 

以前是南優鉉每天纏著我,現在的我們角色互換了,我學起南優的油膩,他越不理我我就越黏他,每天都追著他的屁股跑。

“優鉉”一下課我就纏著南優鉉,沒什麼原因,就只是故意的,我會一直纏著他直到他願意理我時。

南優鉉看我又要黏著他,於是便起身往教室外走去,然後我也跟著他走了出去,不管他要去哪裡我都要跟著。

才剛走出門口沒幾步南優鉉就被攔下,我從南優鉉的身後看到一個很可愛嬌小的女孩拿著一盒餅乾站在他面前,看著這個女孩我對她有了些敵意。

“優鉉學長,我喜歡你,我們交往吧”可愛的學妹毫無猶豫的直接說出告白的話,聽到女孩的話我感到有些不安,緊張的看著南優鉉的反應。

“我有喜歡的人了” 南優鉉瞄了我一眼然後面無表情的對著她說。

“那至少可以做個朋友吧”女孩不死心的繼續說著。

“恩…可以”南優鉉猶豫了一下然後答應了她。

“謝謝學長”女孩很開心的說著。

在一旁看著這一切的我對於南優鉉的回答感到有些不滿意,平常的他會直接乾乾淨淨的拒絕的。

 

 

 

----------------------------------------------------------------

我更文了  耶~~~~

其實我已經打好結局啦 下一篇就是結局囉~~~

不過怎麼這篇看起來還是有點虐阿>< 我不知道了啦(掩面

姊姊我明天沒課放假  耶~~~ 要來去血拼一下XD

 

是說我今天很衰 Line居然被盜用-..-

我才剛放下手機走出房間 就看到我媽的手機有訊息 拿起來看卻看到我的名字

是看到鬼喔 我根本都沒碰手機欸...

然後我就立馬換掉信箱和密碼了

大家如果有收到奇怪的訊息 最好不要理他喔  

最近很多這種的 大家小心一點^^

 

全站熱搜

∞燦圭∞ 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()