131022WH-5  

 

 



回去的路上,我們不像來的時候一樣聊天打鬧,而是靜靜的各自走著,而南優鉉也不像來的時候一樣牽著我走了,他雙手插在口袋裡,看起來有些沮喪的走在我前面。
看著他如此哀傷的背影,我更加的抱歉了。

回到了房間我們依然沒有說話,南優鉉逕自拿起盥洗用具就往澡堂走去,而我也只能拿起自己的東西去洗澡了。
洗好之後,我便換上泳裝要去泡溫泉,因為爸媽的緣故所以我們一行人決定要去泡男女混湯,因此都要換上泳裝。
我一進溫泉,就看到爸媽和南家一家都已經在泡了,我偷偷的瞄了一眼南優鉉,他看起來像是什麼都沒發生過一樣的在和爸媽們聊天,我緩緩的下水然後移動到他們旁邊,停在南優鉉的對角,靜靜的泡著溫泉聽著他們聊天。
在聊天的空隙,我時不時的偷瞄南優鉉,看著看著我臉紅了…因為穿著泳裝的緣故,南優鉉赤裸著上身,裸露出他的好身材,他果然是個男人啊……

泡完溫泉後,爸媽們很快的換好衣物之後便各自回房,留下我和南優鉉尷尬的面對面,我正在想著該如何打破我們之間的尷尬,南優鉉卻直接剝奪了我的機會,頭也不回的回房了,而我愣了一會後,也跟著走回房間。
回到房間後,看到南優鉉正在把棉被和枕頭拿到地上。
“我睡地板”南優鉉頭也不抬的跟我說,說完便躺下睡覺了。
“呃…喔…”對於他的決定我只能接受了。
不想再面對這令人窒息的沉默,於是我決定關燈睡覺去。
躺在床上,我翻來覆去就是無法睡著,看著躺在地上背對著我的南優鉉,我有些擔心,他很怕冷的。
“優鉉啊~你睡了嗎?”我緩緩的對著南優鉉開口說道,但回答我的是沉默。
“那個…你睡地板不會冷嗎?”我知道他並沒有睡著,於是又開口問著,就算回答我的依然是沉默。
“優鉉…我睡不著”我已經不奢望南優鉉會回答我了,於是便開始對著南優鉉的背影自言自語。
我會認床,除了我家和南優鉉家的床我都會睡不著,每次只要需要在外面過夜的話,我都一定要抱著自己的外套才能睡著,但這次出門我並沒有多帶外套,所以也沒有可以抱著睡的東西,南優鉉也知道我會認床。
“優鉉…”因為在不熟悉的環境中沒有熟悉的味道,我無法好好的入睡,看著黑黑的房間我開始感到害怕。
“優鉉吶…你上來陪我好不好?”恐懼漸漸襲來,我的聲音也有些顫抖著。
南優鉉聽到我這樣說便有了反應,他坐了起來把棉被和枕頭全部丟到床上,然後自己也爬上床躺在我旁邊。
我轉過身面對躺在旁邊的南優鉉,然後我輕輕的將手放入他的手心將十指緊扣著。
“借我牽著睡吧~不然我會睡不著”我將頭靠在南優鉉的手臂旁,安心的閉上眼說著。
雖然南優鉉沒有回應我,但他輕輕握緊的手,讓我知道他其實還是擔心我的,我就這樣靠著南優鉉,不知道過了多久我便睡著了。

早上,我睜開眼睛卻發現身旁的人已經不在了,我緩緩的坐起身,看著空蕩蕩的房間,心情感到有些鬱悶。
我看了看時間,現在已經9:30了,雖然不想一個人自己去玩,但我現在更不想待在這個空蕩蕩的房間裡,於是我換上衣服然後就出門了。
我漫無目的到處晃,不知不覺走到了昨天和南優鉉一起遊玩的地方,我看著四周,和昨天一樣的情境,一堆的觀光客,唯一不同的是身旁少了南優鉉。
就這樣發呆了一會,我拿出了放在口袋裡,南優鉉送的那個項鍊,考慮著要不要戴,這個算是定情物吧…猶豫了一會,我還是把項鍊收回口袋,現在的我還是很混亂。
之後我沿著昨天和南優鉉一起經過的路線走著,然後來到了商店街,早上的商店街又有另一種感覺,我走進商店街逛著,然後快到底的時候停下了腳步,猶豫著要不要再去一次眺望台,總覺得南優鉉會在那裡。
猶豫了一下還是決定要去,於是我便邁開步伐朝著眺望台走去,到了眺望台果然和我想的一樣,南優鉉就在那裡。

“優鉉…”我走到南優鉉的身後輕輕的喊了一聲。
南優鉉聽到我的聲音似乎有些驚訝,停頓了一下才轉過頭看我。
“還是不打算接受我啊”南優鉉看了一眼我的脖子,然後露出有些難過的表情看著我。
“我…對不起”看著他難過的樣子我感到很抱歉,現在無法給他一個答案。
“我們回去吧~等會要回家了”南優鉉撇開頭不願意再看著我,而他這個舉動讓我有些心痛。
在回家的路程上,我們始終保持沉默,我帶著有些複雜的眼神看著正閉著眼休息的南優鉉。
對不起優鉉,等我好嗎……


---------------------------------------------
哇哈哈 姐姐我在學校太無聊於是用手機更文了(灑花
這篇依然有點虐啊……
不要擔心 下一篇就開始甜了^^

然後 現在因為老師有事 於是我現在可以放學回家了 喔耶~~

明天沒課啊~~~~好開心^^


全站熱搜

∞燦圭∞ 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()