131022WH-1    

 

 

 

 

“允葵我要跟那個拍照”南優鉉不理會我是否還因為同床而處在崩潰狀態,硬是拖著我到處去玩,還厚臉皮的要我幫他拍照。

“唉…你站好,我要拍囉~”看他這麼興奮這麼開心的玩,我也不想打斷他的興致,於是決定好好的和他一起去玩,同床的事就暫時先忘記吧~

“換你,我幫你拍”幫南優鉉拍好之後,他很開心的搶過相機幫我喬位置,快速的按下快門。

“那我們現在要去哪?”拍完照後我走到南優鉉身旁查看剛剛的照片,順便詢問著等會的去處。

“我們去吃飯吧~我餓了”南優鉉說完便抓起我的手開心的出發,而我也就這樣任由他牽著我到處跑。

 

夜色漸漸暗了,周圍的商店卻越來越熱鬧,因為這裡的溫泉很出名,所以隨著遊客越來越多,商店也越開越多,這裡就變成了一條觀光商店街了,而離開商店街一段距離就會變得像是不同世界一樣,非常寧靜。

在商店街的盡頭有一個眺望台,從那裡可以眺望遠處的景色,所以那裡常有很多的情侶在那裡約會。

吃完晚餐之後,我們決定要去逛商店街。

“好漂亮喔”我們經過一個小攤子,我被攤子上的飾品吸引而停下腳步。

“小姐喜歡都可以拿起來看喔”攤子的老闆是一個看起來比我們年紀大一些的女生,她很親切的招呼著我們。

“恩~謝謝”對於老闆的親切,我有禮貌的向她道謝,同時我看到了一個很漂亮的項鍊,是一個鑲鑽的字母K,而在K的最後一筆延伸出了一個無限的符號,簡約卻別緻的造型深深吸引著我。

我直勾勾的盯著項鍊看,但看到價錢之後,我只能收回停留在項鍊上的目光,一臉可惜樣。

“怎麼了?”南優鉉看到我的異樣便開口詢問。

“沒什麼…我們走吧”我貪戀的再看了一眼項鍊之後,便轉身想要離去。

“等一下~我要買這個”南優鉉阻止我欲離開的腳步,然後向著老闆說。

“南優鉉你幹嘛?”對於南優鉉突然的舉動,我有些驚訝。

“男朋友人真好呢~”老闆邊包裝項鍊邊對著我說。

“呃…他不…”我本來打算向她解釋我們的關係,卻被南優鉉打斷了。

“謝謝”南優鉉打斷我的話,拿過項鍊付了錢之後,便轉頭拉著我離開。

一路上南優鉉都沉默不語,只是靜靜的牽著我走,而我對於這樣安靜的南優鉉感到奇怪,於是也沒有開口詢問他項鍊的事。

就這樣走著走著我們到了眺望台,到了眺望台之後,南優鉉停下了腳步放開了手,輕輕的轉過身面對著我,而我看著他現在如此認真的表情,感到有些不習慣。

“恩…你幹嘛啊”我對於這樣的南優鉉感到不習慣,所以有些尷尬的開口。

“這個給你”南優鉉依然用認真的表情看著我,將剛剛買的項鍊交給我。

“為什麼要送我?”我有些不解的接過項鍊。

“你知道男人送女人項鍊代表什麼嗎?”南優鉉沒回答我的問題,反而問了我這個問題。

“不知道”雖然對於現在南優鉉的舉動感到不解,卻還是乖乖的思考他的問題。

“代表這個男人對女人的佔有欲很強”南優鉉緩緩的靠近我耳邊說。

聽到南優鉉這樣說,我頓時腦袋空白,雙頰發紅不知道該如何是好。

“金允葵,我喜歡你,一直都很喜歡很喜歡,我們交往吧”就在我依然腦袋空白無法思考的情況下,南優鉉又開口投下了一顆威力更強的震撼彈。

聽到南優鉉的震撼發言,我只能傻傻的看著南優鉉,什麼話都說不出來,腦袋也無法思考。

 

經過一段時間的沉默,我有些艱難的開口,說出來的話讓南優鉉頓時失去了臉上的光彩。

“優鉉吶~我們回去吧~爸媽會擔心的”因為一時之間不知道該如何回答,所以只能刻意的閃避南優鉉的心意,知道這樣做會傷害到他,所以說出口的當下,我刻意不去直視南優鉉。

“恩…回去吧”南優鉉聽到我的話,眼神閃過一絲哀傷。

看著這樣的他我感到很愧疚,但南優鉉卻什麼也沒多說,只是靜靜的移開腳步向著回去的方向走去,平時的他一定會吵著要答案的。

 

 

----------------------------------------------------------------------

阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

姐姐我現在太無聊了 所以提前更文了XD  哈哈哈 我真善變XD

我都用手機打文的 所以用電腦就什麼都打不出來 因為不習慣XD

然後現在開著電腦卻不知道要幹嘛 -3- 而且 如果我現在不更文的話 ...

我就會偷懶放在那理不去理它XDDDD 我知道我很混XD

 

現在開始 要走向虐了XDDD 花阿 咪安~~ 誰叫之前對你太好了XD(花:嗚嗚~

發完文了 現在繼續發呆吧XD 還是誰要來跟我聊天阿XD 發呆去 掰~~~~

 

 

全站熱搜

∞燦圭∞ 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()