131022WH-3  



今天一大早南優鉉就準時到我家報到。
“允葵允葵起床了”南優鉉很開心的坐在我的床上蹦蹦跳跳的叫我起床。
“知道了”整個床被他弄的搖搖晃晃的怎麼可能還睡的著啊…
我緩緩的坐起身,看了一眼笑的開心的南優鉉,下一秒我伸手把他推離我的床舖。
“唉呦~你幹嘛推我啊”南優鉉皺著眉坐在地上揉著他與地板做親密接觸的屁股抱怨著。
“誰叫你隨便爬上我的床”我坐在床上居高臨下的看著一臉哀怨樣的南優鉉。
“又沒關係~”南優鉉展現他油膩的個性,嬉皮笑臉的再次爬上我的床。
“如果被別人知道我讓男人爬上我的床,害我嫁不出去怎麼辦…”我看著再次坐在我床上的南優鉉。
“怕什麼,有我啊!我可以娶你啊”南優鉉用一臉"相信我吧"的表情說著。
“少在那邊三八了,誰要嫁給你啊”我對著南優鉉翻了個白眼後,便下床離開房間去梳洗了。
“可是我是認真的…”而離開了房間的我,沒發現南優鉉正用著有些哀傷卻真摯的眼神看著我的背影說出這句認真無比的話。


“好開心好開心~好久沒有出去玩了”南優鉉現在正抓著我的手晃來晃去,將他的喜悅完全的表現出來。
今天是我們兩家一年一度的兩天一夜家庭旅遊日,也只有今天南優鉉才會早起,平時的他可是很難叫醒的。
不過說的好聽一點是家庭旅遊,事實上應該是父母的不知道第幾次蜜月吧……
走在前面的父母們不是十指緊扣就是摟腰依偎著,而一旁的南優鉉還有樣學樣硬要牽著我走才高興。

我們這次的目的是要去泡溫泉,於是到了目的地之後我們決定先去房間放行李。
“什麼!為什麼我要跟他(她)一起睡”飯店櫃檯前,我和南優鉉難得很有默契的說出一樣的話。
“唉呦~又沒關係,你們都那麼熟了”南媽媽輕輕的笑著,像是在取笑我們何必這麼大驚小怪。
“是啊,況且你又沒什麼魅力,優鉉不可能會對你怎樣的”我媽居然這樣說自己的女兒,害我都氣到不知道該說什麼了。
“爸~”媽媽沒用,於是我向爸爸搬救兵。
“就這樣吧~不要浪費時間了”爸爸更狠心,連理都不理只是一直催促著我們。
“唉…走吧”看著向著房間一一離去的父母們,我只能呆滯在那,看著一臉呆滯的我,南優鉉只好拖起我和他的行李,再拖著呆滯的我向著我們的房間走去。


到了房間,我徹底崩潰,而南優鉉卻開心的在參觀房間。
“南優鉉!!!”我終於受不了,於是大吼著試圖讓南優鉉安靜下來。
“幹嘛那麼大聲啊…嚇到我了啦”南優鉉聽到我的怒吼後,一臉受驚嚇的樣子乖乖的移動到我旁邊。
“我要換房間啦”我持續的抱怨著。
“為什麼?我覺得這樣很好啊”南優鉉依然無所謂的樣子。
“好你個頭啦~床鋪只有一個欸”我轉頭對著南優鉉吼出我的不滿。
同房我是沒關係,但居然要我和南優鉉睡在同一張床上,想到我都要崩潰了,怎麼能和男人同床啊…
“你放心吧~我不會對你怎樣的^^”南優鉉又露出他的招牌傻瓜笑容,看似無害卻讓我看了更加煩心,我開始擔心今天晚上了…

 


------------------------------------------------
其實昨天本來就要更這篇的
不過我昨天跑去買食物沒開電腦 哈哈 (我是吃貨~~~~~
我們花花會不會趁機吃掉她呢~呃呵呵 不告訴你~~~
現在我正在寫下一篇喔 (邊賺錢邊寫XD
老闆…是我自己 哈哈 我是奸商(欸?
明天我應該是不會出現的 因為家裡有事
不過我會用手機關注你們的^^
期待我的下一篇吧~~~안녕>3<



全站熱搜

∞燦圭∞ 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()