131022WH-10  

 

 

 

 

“南優鉉是又跑去哪”先回到教室的我坐在座位上等了一陣子,看著身旁的空位都快上課了位置的主人卻還沒回來。

“允葵~”說人人到,才剛說完南優鉉就出現在教室門口了。

“你很慢欸”我邊抱怨邊看著他蹦蹦跳跳的走回位置坐下。

“呵呵~因為我去買這個啊”南優鉉將手裡的一瓶飲料遞給我。

“謝謝喔”我接過他手裡的飲料看了一下,是我最喜歡的檸檬汁欸~

“我知道你喜歡喝那個,所以就跑去買了”南優鉉邊打開他自己的飲料邊說著,其實南優鉉很貼心的。

無論何時他南優鉉的臉上總會掛著那個無害的笑容,看起來很像傻瓜可是很可愛。

看著他滿足的喝著飲料我也跟著打開飲料開心的暢飲著。

 

“允葵~我今天要去踢球喔”南優鉉收拾著書包邊跟我說著。

“恩~那我等你”南優鉉很喜歡足球所以參加了足球同好社,他們放學後總會留下來一起踢球,而我都會陪南優鉉一起留下來看他踢球。

操場上,南優鉉盡情奔馳認真踢球的樣子和平常完全不同,南優鉉踢球時真的很帥,我坐在一旁看著操場上南優鉉忙碌的身影,拿出相機將他的英姿收入相機裡,這是我放學後的一大樂趣。

偶爾南優鉉經過我面前時,會故意向我揮揮手,而我總會對他笑一笑,看著他再次向著球努力衝刺。

“優鉉學長加油~優鉉學長好帥啊”當然在一旁看著南優鉉的人不止我一個,南優鉉的愛慕著們也會留下來看他踢球,等著他踢完球後搶著要給他水和毛巾,但南優鉉總是會笑笑的繞過他們,然後走到我這裡拿出他書包裡準備好的毛巾還有我事先幫他準備好的水。

“我今天很帥吧~都是我在進球呢”南優鉉用毛巾擦著身上如雨般的汗,還不忘炫耀一下自己在球場上的英姿。

“是很厲害啦”幫他打開水遞到他面前,有些敷衍的回答著他,如果順著南優鉉的話說他很帥,他便會更囂張起來,所以只能輕輕的稱讚一下就好。

“我們回家吧”南優鉉收拾好東西之後,背起背包對我說著。

“恩,走吧”我起身跟在他身後一同離去。

我們就這樣有說有笑的一起回家了。

 

 

------------------------------------------------------------

這篇好像有點短... 哈哈哈

下一篇開始 花花要進攻了(呃?!) 油膩攻式展開~~~

現在要去趕報告了 安妞~~

全站熱搜

∞燦圭∞ 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()