131022WH  

 

 

「學長~這個是我親手做的蛋糕」女孩羞澀的將蛋糕遞向眼前甜甜的微笑著的男人。
「我不喜歡甜食欸」男人依然面帶無害的笑容卻說出傷人的拒絕。
「這樣啊…」女孩強忍淚水微微笑著,像是理解男人的話,又像是在嘲笑自己,遞出蛋糕的手依然定格在空中並且微微的發抖著。
「那我先走囉」男人保持著不變的笑容離開了女孩面前。男人一離開,女孩的淚水就掉了下來,在一旁看著的我也忍不住了。
「我幫你拿給他」我走到女孩面前從他顫抖的手裡接過蛋糕。
「謝謝學姐」女孩擦了擦眼淚甜甜的笑著道謝。
「不會」看到女孩為了男人哭成淚人兒我為女孩感到不值得,想勸她別喜歡這個男人卻又說不出口,我對著女孩笑了一下便拿著那個充滿心意的蛋糕往剛剛男人離去的方向走去。


「呀!南優鉉,管好你的桃花眼,不要再給我找麻煩了」將蛋糕放在男人的旁邊一邊抱怨著,今天這個女孩已經是這個月的第13個了。
「親愛的允葵感謝你啊~」南優鉉邊打開一旁的蛋糕邊用他那萬惡的桃花眼發射愛心以表示他的感謝。
「這次的理由很瞎」我瞪了他一下,把那些從他眼裡發射出來的感謝的愛心全部消滅。
「哈哈~我覺得還不錯啊」南優鉉說著說著便拿起一塊蛋糕往嘴裡塞。
「唉」看著他像小孩子一樣的吃相,心中默默的為那些愛慕他的女孩們感到不值得。


我金允智葵和南優鉉是青梅竹馬,從小南優鉉就很有異性緣,卻從沒看過他和哪個女生交往過,他總是喜歡黏著我,所以女生非常討厭我,因此我的朋友除了南優鉉就沒有別人了。如果不是因為我一臉兇巴巴的看起來不好惹,可能我的校園生活就會是每天被關廁所、潑水、砸花瓶等等的。
我對南優鉉非常了解,從他的喜好、他衣服鞋子褲子的尺寸,甚至是他到了國小三年級還會尿床這種事我都非常清楚。南優鉉其實很善良,但是他的善良常常給我帶來麻煩,他是個愛哭鬼,看到路上有流浪狗他就會默默的掉淚,曾經因為看到他流淚,所以答應他可以把小狗帶回我家一起養,看到他破涕為笑的樣子我以為我做了件好事。
然後一個禮拜之後小狗從一隻變成五隻,當他抱著第六隻回來的時候我徹底抓狂了,當下差點把南優鉉的腦袋搖掉。從那次之後南優鉉學到一件事,只要沒有經過我允許的事絕對不要輕易去做…


至於南優鉉為何總是拒絕那些女孩的心意我就真的不知道了,我只知道他拒絕的理由都很瞎,瞎到連我都覺得很不好意思,只好幫那些女孩轉達她們的心意了。
這次的理由是不喜歡甜食,每次都搶我蛋糕的人說不喜歡甜食真的很奇怪…而上一個女孩送的是親手縫的熊娃娃,很可愛的一個娃娃,而他的理由卻是對絨毛玩具過敏,當下真的超想拆穿他的謊言,他的房間裡滿滿都是大大小小的狐狸娃娃。


「你要不要也吃一塊啊」南優鉉將臉上堆滿笑容討好似的問著。
每次當我幫他處理那些女孩之後他總會這樣子討好我,因為他怕我會生氣,然後他的腦袋就不保了。
「算了吧」我有些無奈的看著他,為什麼他就不能乾脆的收下禮物,又不是收下禮物就要跟那個人交往,反正到最後禮物不是都是在他手上嗎?每次總要我去幫他收拾殘局…
「很好吃欸」南優鉉邊吃邊說,他幾乎快要吃完整個蛋糕了。
「吃完就回教室吧~我先走了」我從口袋拿出衛生紙幫他把嘴角的巧克力擦掉邊說著。
「恩^^」南優鉉乖乖的讓我擦掉臉上的巧克力後,開心的和我點點頭表示他會照我的話做。
離開前看著南優鉉傻傻的向我揮揮手,我笑了一下,雖然他總是給我找麻煩,但其實南優鉉傻傻的樣子很可愛。

 

 

-----------------------------------------------------

我回歸了>< 其實是在被夜靈妹妹偷催稿的情況下才更文的XD

不然以我懶惰的個性 可能會拖到禮拜三XDDDD

這次更的是新文呢^^花花~~~~

至於圭的咖啡那篇...老實說 我還沒動筆欸XD(被揍

因為最近都在寫新文和趕報告 於是就一直拖了>0<

好啦好啦 我會加緊腳步寫的XD 啦 啦 啦 ~~

我現在腦袋裡還是12號那天 圭哥朝著我們揮手的畫面~~~ 圭~~~~~~(花癡中

 

全站熱搜

∞燦圭∞ 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()