282879_312723425500707_1265524867_n_副本.jpg  

  

 

自從那天互相說出心裡話之後,金聖圭更愛待在我們店裡了,每天都準時出現老樣子的點了一杯咖啡然後工作,工作到一半還會時不時的抬頭看我,有好幾次就這樣看著我一直發呆,然後我都會去敲他的頭一下,要他專心工作,不然一直被他盯著我也很難專心工作啊~

有時候他姐姐會來找他一起吃午餐,而他總會向我報備一下才會離開。下班時間他會準時出現,我們會一起去吃晚餐然後他會送我回家,每次到了家門口他總要我先進去他才會離開,而我總會捨不得和他分開,於是他總會輕輕的在我唇上親一下,然後我會抱他一下才滿足的進家門。

今天我一如往常的在整理著店裡,但總覺得哪裡怪怪的,看了看四周再看看手錶,金聖圭怎麼還沒出現呢?

“也許他公司有事吧”我獨自一人整理著吧檯默默的為他的突然消失找藉口。

我就這樣魂不守舍的度過了一天,我怎麼做好工作的都不知道,打烊後我走出店裡拿起手機打給金聖圭,但不管電話怎麼響,就是沒有回應,這讓我很不安,而他就這樣消失了整整一個禮拜。

 

就在他消失一個禮拜之後,他出現了,但身邊卻多了一個女人,我傻眼的看著他帶著那個女人走進店裡,看著他一如往常的點了咖啡,就像什麼事都沒發生過一樣,而他居然還可以和那個女人有說有笑的完全無視了我,我站在吧檯旁很火大的瞪著那笑的很開心的兩人,如果眼神可以殺人,那他們現在可能已經支離破碎了。

“快端過去啊”叔叔突然打斷我殺人的幻想,把我拉回現實。

我不悅的瞪著叔叔,眼神已經說明我的不願意。

“唉~快去啦~總要叫他解釋清楚吧”叔叔哀怨的看著我說。

我猶豫了一下便端起咖啡朝金聖圭走去。

“你的咖啡”我放下咖啡用毫無感情的聲音說著。

“謝謝”金聖圭依然用他那好看的笑容說著謝謝,這讓我更加火大,頭也不回的離開他桌前。

“歡迎光臨”剛好這時有客人走了進來。

“請問需要什麼呢?”因為還在火氣上,所以我連看都沒有看那人一眼,直接把menu放到他桌上等著他點餐。

“你”那人帶著自信的聲音說出這個單字,而音量不大不小剛剛好讓在場的人都聽到。

而我聽到他的答案感到有些錯愕的抬起頭看向他,進入眼簾的是一個看似大學生的好看男子。

“我說…我要你”男人看到我毫無反應呆滯著,於是帶著笑容又強調了一次。

“menu上沒有這個”我故作鎮定的說著,但眼睛卻不自覺的漂向金聖圭的放向,看到他停下了與那個女人的談話,臉色有些難看的看向我這裡。

“我知道,我只是想吸引你的注意,給我一杯美式吧”男人加深臉上的笑意直勾勾的盯著我看。

“一杯美式,稍後幫你送來”我快速的確認他的點餐,一心只想趕快離開他桌前,他這樣算公然調戲嗎…

 

 

咖啡做好之後,說實在我真的很不想送過去給他。

“你的咖啡”把咖啡放到他桌上我轉頭就想離開。

“幾點下班?”那男人劈頭就這樣問害我很錯愕的回頭看了他一下。

“一起吃晚餐”男人不理會我錯愕的樣子繼續說著他的話。

“我們不認識吧”我開始有些不太高興了,但礙於他是客人所以也不能對著他發火。

“所以才要認識啊”男人露出笑容依然自信的說著。

“我…好吧”本來想直接的拒絕他,卻發現金聖圭起身往這裡走來,於是有些故意的就這樣答應了這個男人,而金聖圭聽到我的回答時那錯愕的樣子也被我發現了。

“這是我的手機,下班打給我”男人很開心的寫了他的聯絡方式及名字,將紙條塞給我之後就離開了。

我拿起紙條看了一下,原來他叫崔鍾顯啊…

 

 

-----------------------------------------------------

 

 

 

 

全站熱搜

∞燦圭∞ 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()