282879_312723425500707_1265524867_n_副本.jpg  

  

 

 

“上車吧~去吃飯吧”我看了看那個女人然後又看向金聖圭,但金聖圭並沒有說明和那個女人的關係,只是一味的催促著我趕緊上車,讓我感到非常不高興,一路上獨自坐在後座的我臉色非常難看。
到了餐廳入座點完餐之後,金聖圭和那個女人有說有笑的,彷彿坐在他們對面的我是不存在的,看著他們如此親密的樣子我非常後悔和他們一起來吃飯。幾分鐘過後餐點送上來了,但我卻一點食慾都沒有。
用完餐後,我腦袋裡只有回家這個想法,我不想繼續看著他們如此親密的樣子。
“你送她回家吧”女人開口對金聖圭說,原來你還是有注意到我的存在的啊……
“好,那你自己小心”金聖圭將那個女人送上計程車邊叮嚀著。
“知道了,掰掰”女人搖下車窗向我們說再見,我勉強擠出笑容向她揮手。
“走吧,我送你回家”看著車子走了,金聖圭才轉向我對著我說。
“恩”我淡淡的應了一聲,便走向車旁。
金聖圭很紳士的幫我開門讓我上車。一路上我都一直看著窗外不發一語,而金聖圭也只是安靜的開著車。

到了我家外的一條巷子,金聖圭說想用走的送我回去,於是我們便下車用走的。
“你今天看起來心情不好喔”金聖圭先打破沉默。
“沒有啊”我有些刻意隱藏自己的情緒說著。
“騙人”金聖圭看穿我的謊言,事實上有眼睛的都看得出來我心情不太好。
“…”聽到謊言被戳破我沉默著,心想誰叫你要帶那個女人來還不說明你們的關係。
“其實…那個女人是我親姐姐”金聖圭像是看穿我的心事一般。
“…”對他突來的解釋感到驚慌,卻也感到一絲開心。
“你該不會是因為我帶了一個不認識的女人和你一起吃飯所以生氣了?”金聖圭稍微試探的問著。
“才…才不是呢”我故做鎮定的否定著,可惡的金聖圭居然被你猜中了。
“喔~還以為你吃醋了…”聽到我的回答金聖圭露出失望的表情,可不可以不要那麼可愛啊…看著他這樣害我差點心軟向他說實話。

“我…喜歡你”走著走著金聖圭突然停下腳步,猶豫了一下便開口說出這驚人的告白。
“……”聽到他的告白我腦袋裡好像被人丟炸彈一樣,轟的一聲所有的動作都暫停連話都說不出來,只能呆呆的站著。
“你呢?”金聖圭又更進一步的追問著,此刻背對著他的我,臉應該紅到要爆炸了吧!
見我一點反應都沒有,金聖圭輕輕的把我轉向他,而我因為感到害羞所以把頭低到不能再低了。
“你呢?你喜歡我嗎?”金聖圭像是一定要問出個答案才甘願。
“恩…”我害羞的輕輕的點著頭。
“真的?”金聖圭對我的回答感到有些驚訝。
“真的啦”我現在臉都紅成這樣了你還一直問。
“呵呵~好開心”金聖圭愣了幾秒突然直接抱起我轉圈圈。
“好了啦~會暈啦”雖然我也很開心但他一直轉圈害我有點暈了。
“呵呵”金聖圭停止轉圈把我放下來,可是卻還是抱著我一直傻笑,看著他傻傻的樣子我感到很幸福。

 


-----------------------------------------------------
哇 我終於把他生出來了~不過後面有些卡了…在思考該怎麼寫出個好結局~如果現在結局你們會不會殺了我…

然後 就在昨天半夜我又有新的文冒出頭了~不過很怕我會欠文啊…

所以在想應該要先放出南花那篇了 因為那篇我寫的很順

至於明洙的 還是難產中…因為想要好好的寫好 所以等我一下下吧 我會努力的~~

 

 

全站熱搜

∞燦圭∞ 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()