282879_312723425500707_1265524867_n_副本.jpg    

 

 

進到房間我把自己甩到床上,腦袋一片混亂,剛剛居然對金聖圭有心動的感覺…
“啊~~~”我躺在床上滾來滾去,試圖想把那個心動的感覺趕跑。
“唉~還是先去洗澡好了,可是他突然打電話來怎麼辦…”本來打算先去洗澡的,但想到如果金聖圭打來沒接到該怎麼辦,苦惱了一下還是決定先去洗澡,沒接到他會再打的。

“什麼嘛…”洗完澡出來,我馬上拿起手機看,但金聖圭並沒有打來,讓我有點失望。
就在我因為失望而把手機往床上丟的同時手機響了,我飛快的撲向床把手機拿起來,看到是金聖圭打來的,臉上不自覺的就出現了笑容。
“喂…”我有些緊張的接起電話。
“是我”電話那頭響起金聖圭好聽的聲音。
“恩…”聽到金聖圭的聲音心跳莫名加速。
“你…沒有什麼話要跟我說嗎?”金聖圭有些試探的問著。
“沒…沒有啊”聽到金聖圭突然的疑問害我心跳漏了一拍。
“好吧…”金聖圭聽到我的話似乎有些失望,似乎期待著我會和他說什麼。
“恩…今天謝謝你”聽到金聖圭有些失望的語氣,我感到有些抱歉。
“如果真的謝謝我的話,明天一起吃晚餐吧”金聖圭恢復以往的語氣提議著。
“好”這次因為是他救了我,如果我還拒絕他的邀請就太不應該了。
“真的?!那明天店裡見了~”金聖圭聽到我答應他的邀請開心的不得了。
“明天見”聽到他開心的語氣,我也微微的揚起了嘴角。

一早我心情很好的在準備開店。
“今天心情很好喔~是不是有什麼好事呢?”叔叔看著我面帶笑容的整理著店裡,故意跑到我身旁問著。
“^^”我對著叔叔笑了笑,當作是對他的提問的回答。
“搞什麼神秘啊”看到我只是笑笑的,叔叔便悻悻然的走回吧檯。
今天金聖圭就跟往常一樣很準時的來了,一樣點了咖啡然後開始工作,每天這樣看著他工作似乎也成了我上班的樂趣之一。
接近中午店門被打開了,我抬頭一看居然是上次金聖圭幫她拉椅子的那個女人,她一進門就直直的向金聖圭走去,兩人不知說了什麼,金聖圭便收拾東西和那個女人一起離開了,在一旁一直看著的我居然對那個女人產生了敵意……
一整個下午我都心不在焉的,我一直在想金聖圭他們離開之後是去了哪裡做了什麼,而那個女人和他又是什麼關係,我意識到我似乎漸漸對金聖圭有了不一樣的情愫。
打烊了,我坐在店裡手裡拿著手機,正在考慮是否應該打給金聖圭,說好今天要一起吃晚餐的…看著沒有動靜的手機,我感到有些失望,正當我準備離開時手機響了,是金聖圭。
“喂”我快速的接起電話。
“我在外面”聽到金聖圭的聲音,我不自覺的揚起了嘴角抬頭看了一眼門外,看到了金聖圭正對著我揮手,我趕緊掛掉電話走向門外,一開門我的笑容便消失了。門口除了金聖圭還有那個女人…

 


--------------------------------------------------------

 

 

全站熱搜

∞燦圭∞ 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()