✿✿✿ 公告 ✿✿✿
我需要靈感君TATTTTTTTTTTT

 

 

 

 

 

 

 

12011177_1626483107605664_2636863097362397341_n  

 

 

 

 

 

 

 

碰。

伴隨著肉體撞擊牆面的聲音,疼痛也佔據了我的身體。

「你和李成鍾是什麼關係?」將我用力推向牆面的人現在正粗魯的抓著我的下巴。

如此沒氣質的舉動完全可惜了他美艷的外貌。

「我跟他沒有任何關係。」我冷冷的看著他,表情充滿了不屑。

「不管你和他到底有沒有關係,你不要在他面前晃來晃去纏著他。」他將我用力的推向地面,烙下這句話就將我一個人丟在原地。

「欸西...」檢視著身上新的傷口,眉頭深深皺了起來,都怪那個罪魁禍首害我要承受這些。

 

那個和我最多就只有隔壁鄰居和同班同學關係的李成鍾。

 

 

 

 

 

「朴冰琪你又去哪弄來這些傷口的啊?」坐在社區公園裡的鞦韆上,我拿出藥水及棉棒為自己上藥,李成鍾卻突然出現在我身旁。

「不管你的事,離我遠一點。」我有些困難的想要為手臂上的傷口上藥,但左手卻一直不聽使喚,讓我更加煩躁。

「你就不能像個女孩一樣小心一點嗎?給我啦!」李成鍾一把搶過我手上的棉棒,用棉棒沾了些藥水,抓過我的手幫我上藥。

「你…你很吵欸!」看著李成鍾細心又溫柔地幫我上藥,我有些不習慣。

「對啦對啦,你就不能小心一點嗎?真是的。」李成鍾給了我一個白眼,隨後從口袋拿出創可貼幫我貼上。

 

每次也都是這樣,在我被欺負而受傷之後,我都會偷偷地躲起來擦藥,而李成鍾卻總是找得到我,而他每次也都帶著創可貼在身上,好像是專門為我準備的一樣。

而每次他問我到底怎麼受傷的,我卻曾來都沒有跟他說過,我應該跟他說都是因為他我才會這樣的,可是我沒有,一次也沒有,不知道為什麼。

 

 

 

 

今天在放學的路上又被人抓著拖到小巷裡了。

真是的,到底是怎樣啦,怎麼就這麼多人要找我麻煩。

「喂!你跟李成鍾到底是什麼關係?」

我很沒氣質的給眼前的人一個大大的白眼,又是這個問到爛掉的爛問題。

只不過這次問的對象不再是女生,而是個男生。

「所以你喜歡李成鍾嗎?」我冷冷地將眼前的人從頭到腳掃視了一遍,他看起來有點瘦弱有點弱不經風的感覺。

「你…都是因為你我才不能和成鍾做朋友!」突然的他衝向我將我推在牆上,壓著我脖子的手意外的有力,怎樣也推不開。

「咳…」因為缺氧使得我臉頰脹紅,雙手不停地拍打著箝制住我的那隻手試圖脫離。

看來就算外表看起來再瘦弱,畢竟也是男生,比力氣他還是略勝一籌。

 

「放開她。」

在我幾乎就要暈過去之前,我聽到了熟悉的聲音,隨後是碰的一聲,然後我找回了氧氣。

「冰琪你沒事吧?」李成鍾扶住我滑落的身軀,很是著急地將我攬在懷裡喚著。

「成鍾阿…」輕輕抓著李成鍾衣角的雙手還微微地顫抖著,這次我真的嚇到了,沒想過會遇到這種想置我於死地的情況。

「你太超過了。」李成鍾將我緊抱在懷裡,憤怒地對著還坐在地上摸著臉頰的那人吼。

「成鍾我…」不等那人開口李成鍾就將我扶起,帶著我離開。

 

 

 

 

 

 

「怎麼都不說呢?有人欺負你。」來到我每次躲著的公園,李成鍾讓我坐在溜滑梯底下。

「所以之前的那些傷,都是這樣來的嗎?」李成鍾滿臉歉疚的看著我,坐在我身旁擦著我臉上的淚水。「對不起,都因為我。」

「成鍾阿…」我皺著眉看著李成鍾。

我現在終於知道我為什麼都不和李成鍾說的原因了,因為我不想看到他現在這個抱歉的表情。

 

「再也不會讓人欺負你了,能夠欺負妳的人只有我」

李成鍾一手撐在我頰邊的牆上將我困住,一手則覆在我的手上很是溫柔地望著我。

 

「因為我,喜歡你」

 

李成鍾的臉緩緩地放大在我面前,淡淡的檸檬香氣充滿了我的口腔,唇上熱熱的感覺讓我的臉頰也漸漸的升溫。

 

 

 

 

都說青春期的男生如果有了喜歡的女孩子,總會想欺負她捉弄她,但卻不允許其他人這樣子對她,看來這句話是正確的。

 

我討厭你,你討厭我,這是我們一直以來的相處模式。

一見面就是吵,總是針鋒相對,可是當心裡的某個地方發生了變化,我才發現原來一直以來以為的討厭並不是討厭,而是一種淡淡卻深厚的感情。

 

 

 

 

 

 

 

 

原來我一直都喜歡著你。

 

 

 

20070405_562a965b72c3ed5ac606aznWFJGI9PoW.gif  

一天能寫完兩篇我也真是醉了XDDD

好吧

其實我真的只要認真點還是能乖乖寫完的嘛 噗噗#

希望我們莉純純喜歡阿

差點忘記你要的壁咚了 哈哈

 

然後其實這篇是被我拿來當鍾兒生賀的

結果還是無法如期寫完 噗噗

於是拖到現在啦

 

 

還好最近靈感君滿滿

每篇都一點一點的寫了些

有的甚至認真點就能寫完了 哈哈

今天更了兩篇我滿意了

 

 

好啦 

我要繼續看帥哥了XDDDDD

 

 

 

 

 

 

 

 

 

文章標籤
創作者介紹
創作者 ∞燦圭∞ 的頭像
∞燦圭∞

dearbabyKYU

∞燦圭∞ 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 빙_冰兒
  • 我覺得
    我整個人都不好了(咦
    李成鍾我還可以再愛你200年##
    燦圭姐姐也是唷唷唷Love u
    我們星期天見AUA
  • 噗噗
    200年也不夠啦
    在更多個200年AUAAAA

    我也愛你喔
    然後我還是很喜歡你名字的XDDD
    期待喔喔喔喔

    ∞燦圭∞ 於 2015/09/18 02:04 回覆