✿✿✿ 公告 ✿✿✿
我需要靈感君TATTTTTTTTTTT

 

 

 

 

 

 

FB_IMG_1429989552406

 

 

 

不知道金聖圭是怎麼知道我打工的地方的,只知道原來下班之後發現有人在等自己是多麼幸福的事。

「Oppa?」才剛走出門口就看到站在旁邊的金聖圭。

「結束了?」

「摁摁,可是你怎麼會在這裡?」我還是很疑惑他怎麼會在這裡。

「等妳啊」金聖圭像是故意的一樣,只是瞇著眼笑著,卻怎麼也不告訴我。

「呿」我假裝不滿的嘟著嘴,臉上的笑容還是洩底了。

「回家吧」金聖圭很順的牽起我的手。

 

到了家門口,我們像是捨不得離開般地一直站在門口講著話。

「早點睡,不要太想我」金聖圭捏著我的臉笑著說。

「呿~真自戀」

「進去吧」金聖圭將我轉過身推進屋裡。

「Oppa...」我沒有邁開腳步反而再度轉過身來看著金聖圭。

「嗯?」金聖圭疑惑的看著我。

我墊起腳輕輕地貼上金聖圭的唇,金聖圭的唇軟軟的,還感覺到我的臉頰微微發燙。

「Oppa晚安」

我不知道我是哪來的勇氣這麼做,也不知道該怎麼面對金聖圭,於是我逃跑似的退開之後,頭也不回地衝進家門。

 

 

 

 

 

 

「快給我解釋一下那些照片是怎麼一回事」

隔天一早就被朋友的連環call吵醒,沒頭沒尾的就要我解釋什麼照片的。

「什麼東西阿?」還沒睡醒的我還是乖乖地打開電腦點開朋友傳給我的檔案,一看我整個都清醒了,我從來沒有想過我會是這些照片的女主角。

看照片上的服裝能知道這是昨天照的,照片裡不但有金聖圭牽著我的樣子,還有我墊腳親吻金聖圭的畫面

 

「你徹底地紅了」

現在都什麼時候了還這樣損我……

 

 

 

 

 

不敢打開電腦卻想知道金聖圭現在好不好,不敢出門卻想跑去保護金聖圭,如果我有金聖圭的電話就好,電話……

「這是誰?」

正在天人交戰的同時,手機響起了熟悉的旋律,看著手機上陌生的號碼疑惑著,卻覺得這通電話一定要接不可。

「喂?」

「燦圭是我」

「Oppa…」耳邊傳來金聖圭熟悉的聲音,許多的情緒同時湧了上來,喉嚨感到卡卡的,眼睛也好像有點濕潤。

想問金聖圭好不好,怕他因為我而受傷,想關心他的話全都卡在喉嚨,無法輕易說出口,連他為什麼有我號碼的問題都被拋在腦後。

「在家嗎?」他的聲音聽起來好像有些疲憊,讓我感到心疼。

「摁...」

「我在門口」聽到這句話我幾乎是用跑的跑到門口。

「Oppa…」打開門看到金聖圭,我想也沒多想的就直接抱住。

「會沒事的不用擔心」金聖圭輕輕地摸著我的頭,用溫柔的嗓音說著安慰我的話。

「我好怕,好怕因為我會讓你受傷,好怕再也看不到Oppa」靠著他的胸膛,感受著他的存在

有這麼一瞬間,覺得我們之間的緣分已經走到盡頭。

「沒事的,我在這裡」

「我們要怎麼辦呢?」這種狀況我真的不知道該怎麼辦。

「不用擔心,我會處理」金聖圭卻依然笑笑地安慰著我,讓我更是感抱歉。

「對不起」

「傻瓜,幹嘛道歉」

 

 

 

 

這件事就如金聖圭說的,他都處理好了,但我們的緣分也結束了,我們再也沒有見面了。

他透過公司發了聲明稿,說我們不是交往的關係,說一切都只是意外,雖然說法很難讓人相信,但粉絲依然買單,他們寧願相信這個謊言。

看到聲明稿的當下,真的感到放心許多,卻多了難過的感覺,金聖圭這樣是不是間接地拒絕了我……

 

 

 

 

 

「草莓冰沙是季節限定的,現在沒了,今天點別的吧姐姐」

現在想想我和金聖圭第一次在這裡遇到也有兩個月了,我和這裡的店員還成為了朋友。

 

但是從那天之後,我每天也都來這裡,卻怎麼等也等不到金聖圭了,現在連草莓冰砂都沒了,讓我更是感到失落。

「這樣阿…好吧…那給我一杯拿鐵就好,謝謝你靈靈」謝謝你點醒我,是時候該忘記那段如夢般的時光,該回到現實了。

 

 

 

桌上的拿鐵從熱的漸漸地變溫然後變冷,我卻一口也沒喝,就只是坐著然後盯著杯子發呆,最近這樣發呆的頻率好像變多了。

「姐姐你的草莓冰沙來了」突然,靈靈來到我旁邊,敲敲我的桌子。

「不是沒有了嗎?」我疑惑的歪著頭,不解地看著她。

「我是說他」靈靈指了指站在門口看著我們方向的那個人。

 

「……」我不知道該說什麼,也不知道該怎麼反應,我現在的表情一定很奇怪吧。

「燦圭…」金聖圭走到我的面前,看著他我的雙眼好像漸漸的模糊。

「……」喉嚨像是卡住一樣,什麼話都說不出來,就只能這樣看著他,看著我想念的他。

「對不起,我來晚了」金聖圭輕輕地將我從座位上拉起,雙手捧著我的臉,吻一個又一個地落在我的唇上。

我緊緊的抱著金聖圭,像是害怕他會再次消失一樣緊抱著不放

「Oppa…我們可不可以不要只是季節限定?」我不想要我們的關係像草莓冰沙一樣,時間過了就沒有了。

「摁,我會只是你的專屬特調」金聖圭笑得很溫柔,擦掉我臉上的淚,並用吻做了承諾的記號。

 

我的專屬特調帶有一點草莓香味,還有無數的溫柔……

 

 

haat06.gif  

喔耶!終於寫完!!!!

整個很私心的寫給自己爽的XD

真的好喜歡小清新的感覺TUTTT

然後我們靈靈被我捉來客串了XDDDDD

我知道你不會介意的#####

然後我要睡覺了 掰~

 

喔喔 最後

我的理想型我愛你

最近很喜歡這樣叫圭哥AUAA

11037344_882475195158779_7194076701933884935_n  

文章標籤
創作者介紹
創作者 ∞燦圭∞ 的頭像
∞燦圭∞

dearbabyKYU

∞燦圭∞ 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • 啊童♥
  • 「我會只是你的專屬特調」這句###
    心動心動無限心動WWW
    我好像戀愛了啊啊啊啊啊

    沒有啦聖圭是燦圭的不搶
    可是這文真的太甜了好愛好喜歡
    圭哥別這樣暖好嗎我會愛上你的###
  • 那句我想超久的!!!!!
    暖圭魅力無法擋阿♥♥♥
    好愛好愛暖圭!!!!!!!

    ∞燦圭∞ 於 2015/05/01 14:44 回覆

  • 悄悄話
  • 悄悄話