✿✿✿ 公告 ✿✿✿
我需要靈感君TATTTTTTTTTTT

 

 

 

 

 

 

 

047d7b35854310dba51860_副本

 

 

「浩沅學長能夠趕快變回來就好了……」

現在每天的煩惱似乎就是浩沅學長這副身體了吧~現在這個樣子我們什麼都不能做,不能牽手走在街上、不能被擁入溫暖的胸膛、甚至不能甜蜜的親吻,這一切的“不能”都讓我覺得煩躁。

如果說我們之間有什麼改變的話,就是身體接觸更多了,浩沅學長喜歡趴在我的腿上陪著我邊看電視邊說著每天發生的瑣碎事情。

 

 

 

「唉…」這已經不知道是我今天第幾次嘆氣了。

「恩妍怎麼了?有心事?」本來趴在我腿上的浩沅學長聽到我的嘆氣聲,抬起頭關心著我。

「浩沅學長…」我一臉哀怨的看向浩沅學長。

「怎麼了嗎?看你一直心情不好」浩沅學長靜靜的陪在我身邊,等著我開口向他訴苦。

「也不算是心情不好啦,只是有件事讓我覺得很煩」我向浩沅學長微笑了一下,然後為我要說的話開了頭。

「什麼事說來聽聽,也許我可以幫你喔」浩沅學長歪著頭樣子可愛的看著我。

「就是這次舞蹈社有一場公演啊,然後社長希望我可以演出」我一口氣的說出讓我掙扎的問題點,然後再度哀怨的看著浩沅學長。

「這個是好事啊,你不開心喔?」浩沅學長不明白的看著我。

「我當然開心可以有機會表演啊,可是社長希望我能夠以雙人情侶舞蹈來演出,人家想和浩沅學長一起嘛~」我知道是該開心的事,但是情侶舞蹈不能和浩沅學長一起的話,我根本開心不起來。

「這樣啊…對不起喔恩妍」浩沅學長抱歉的看著我,然後有些失落的底下頭。

「學長幹嘛跟我對不起啦,你又沒有錯」我輕輕的摸著浩沅學長的頭。

「如果我能恢復原來的樣子就能和你一起演出了」浩沅學長帶點失落的語氣說著。

「如果可以就好了…」我依然摸著他的頭,真的希望浩沅學長能趕快變回來就好。

 

「恩妍啊…對不起」這天晚上入睡之後我似乎聽到了浩沅學長道歉的聲音,還有嘴唇上溫溫熱熱的感覺……

 

 

 

 

 

「恩妍該起床了」一早浩沅學長就在床邊搖著我叫我起床。

「再一下…再一下」我連眼睛都沒有睜開,嘴巴不斷的說著再一下,想要再多睡一下。

「你今天不是要練舞嗎?」浩沅學長更是用力的搖著我。

「對啊…學長,你!你!你!!!」我終於願意睜開眼睛了,一睜開眼就看到浩沅學長帥氣的笑容,我驚訝的說不出話。

「我變回來了」浩沅學長開心的看著我笑。

「你幹嘛不穿衣服啦~~~」我抓住棉被就把我整個人連頭都蓋住,棉被裡的我臉紅的幾乎要爆炸,浩沅學長居然沒穿衣服啦~一大早就看到這麼養眼的畫面會不會太刺激了……

 

 

 

 

「恩妍我們去學校吧」想盡辦法生出衣服給浩沅學長穿上,都穿戴整齊之後浩沅學長站在門口等著我一起出門。

「好」我點點頭然後跟上。

「恩妍我們一起參加公演吧」走在去學校的路上,浩沅學長再度開口。

「好」而我因為很久沒有這樣和浩沅學長走在一起了,根本就在恍神,隨口就說了個好。

「恩妍我們交往吧」浩沅學長看著我偷偷的笑了一下,然後又接著說。

「好……欸?!!!!!」我仍然隨口就答應了, 突然覺得哪裡怪怪的,才回過神來傻傻的看著浩沅學長。

「哈哈哈,恩妍你什麼都好這樣很容易被人家拐走欸」浩沅學長忍不住的大笑了起來。

「呵呵…」我很不好意思的乾笑著,剛剛真的都在恍神啊…

「恩妍」浩沅學長停止大笑之後很認真的看著我。

「恩?」我疑惑的回望著他。

「我是真心的,我們交往吧」浩沅學長露出了有些靦腆的笑容,用暖暖的語調說出了告白的話。

「好~」而這次我沒有恍神了,我很清楚的聽到他告白的話語,而我也很清楚的回答了他。

 

 

 

之後因為公演的雙人演出我們幾乎每天都膩在一起,惹得社團的人都想把我們趕走。

「恩妍我好喜歡你喔」在練習的同時,浩沅學長也不斷的利用舞蹈的動作拉近我們的距離,浩沅學長摟著我的腰在我耳邊說著。

「我也很喜歡浩沅學長喔」我露出甜甜的笑容回應著浩沅學長,順著舞蹈的動作靠近浩沅學長,然後貼上他的唇。

「你們不要那麼閃可不可以!!!」社長看著我們如此甜蜜的樣子,他受不了了於是終於爆發。

 

「要不要幫他介紹個女朋友啊」我和浩沅學長相視而笑,然後浩沅學長小聲的在我耳邊說了一句。

也對是該幫社長找個女朋友,免得他每天看著我們甜蜜,會讓他心裡不平衡。

 

haat06.gif  

 

 

 

 

完結了完結了完結了完結了完結了完結了完結了

終於完結了 TATTTTTT ((感動

真的拖了很久很久阿...

下篇是烈烈了 小米的烈烈終於要出來了>U<

不過那個動物阿...有點難寫XDDDDDDD

 

其他停更的也會盡快更的><

大家再等等我吧 TAT

然後大家中秋節快樂~~~~~~~

 

 

 

 

 

 

 

 

  

創作者介紹
創作者 ∞燦圭∞ 的頭像
∞燦圭∞

dearbabyKYU

∞燦圭∞ 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()


留言列表 (7)

發表留言
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 哈韓∞小笨兔
  • 哈哈…
    一隻懂得烏鴉叫的東東XDDDDD
  • 哈哈 就是那隻就是那隻XDDD

    ∞燦圭∞ 於 2014/09/07 14:42 回覆

  • 夜靈
  • 姊姊完結粗卡www
    這篇好可愛喔看得一直傻笑###(被踹

    烈烈那一篇我相信姊姊可以打出來的xDDD
    可能會變成領養系列裡面最好笑的一篇xDDD(妳夠

    小約會真是太好了姊姊懷挺ˊwˋ
  • 齁齁 AUA
    終於完結好感動~~~~~
    哈哈 烈烈的真的會笑點一堆的吧
    是說我上次跟你聊完之後再也沒寫他了欸 哈哈
    還停在上次的進度 哈哈
    小約會 齁齁AUAAAAA

    ∞燦圭∞ 於 2014/09/07 15:12 回覆