✿✿✿ 公告 ✿✿✿
我需要靈感君TATTTTTTTTTTT

 

 

 

BwiVEdHCMAAuT8Z

從教室外面看進去,每個人都很開心的享受著短暫的下課時間,和朋友聊天玩樂、趴在桌上補眠或者是和隔壁的同學吵架。

吵架?每錯就是吵架。

 

「你很奇怪欸,幹嘛每次都把東西放我桌上啦」一個女孩的聲音穿破了班上吵鬧的聲音,班上同學卻像是不知道這場混亂一樣,依然做他們自己的事。

「借放一下又沒關係,你很小氣欸李恩海」被女孩怒吼的男孩偏著頭露出了可愛的笑容,卻吐出欠扁的話語。

「李成鍾!!!」李恩海更火大的吼了一聲。

「收走就是了嘛~」李成鍾悻悻然的收走放在女孩桌上的筆記本水瓶還有檸檬糖。

這種混亂幾乎天天上演,同學們也見怪不怪了,也難怪沒有人出面平息。

 

 

 

 

 

這個班的位置是採兩人併桌而坐的,而李成鍾和李恩海就這樣變成了同桌,不知道為什麼李成鍾總是愛把東西放到李恩海的桌上,惹得李恩海生氣開罵,李成鍾卻還是不改習慣,依然持續的把東西放到隔壁桌去,當然,下一秒就挨罵了。

「李成鍾!!!」今天又例行性的傳來了女孩的怒吼。

「你們兩個每天這樣不累喔」今天不一樣的是隔壁桌的同學展現了一點關心,隔壁桌的女孩趴在自己桌上看著李恩海。

「對啊,我看了都累啊」隔壁女孩的同桌是個男孩,男孩很順的趴在女孩身上對著李恩海說。

「燦圭~如果金聖圭把東西全部丟你桌上你會怎樣?」李恩海小小的向女孩抱怨了一下。

「呵呵,金聖圭不敢這樣吧~」稱作燦圭的女孩笑笑的說著,笑容卻看起來很可怕。

「我才不會這樣哩~燦圭會把我的東西丟掉…」看的出來金聖圭似乎很怕燦圭,一連哀怨的看向李恩海。

「你們……算了……」李恩海翻了個白眼,不打算繼續跟隔壁的趴趴熊情侶理論。

「不過李成鍾你明知道恩海會生氣你還一直這樣做,該不會是故意的吧~」金聖圭依然維持著趴趴熊姿勢,帶著有點玩弄感覺的笑容看向一旁的李成鍾。

「你該不會喜歡恩海吧~」燦圭夫唱婦隨似的接著金聖圭的話,眼神閃亮亮的看著李成鍾。

「你們好煩喔」李成鍾不耐煩的轉過了頭嘟囔著,背對著大家的李成鍾臉上出現了淡淡的粉紅色。

 

 

 

 

 

隔天混亂又再度上演,但是男女主角卻換人了。

「金聖圭你不准給我超過這條線」燦圭很用力的用立可帶在金聖圭桌子一半的地方畫上長長的界線,之後用力的放下立可帶然後生氣的瞪著金聖圭。

「嗚嗚…不要生氣啦」金聖圭整個人縮在那小小的半邊桌子上,看起來十分可憐。

「超過你就完了」燦圭依然生氣的看著金聖圭。

「嗚嗚……」金聖圭委屈的模樣讓人無法不關心一下。

「金聖圭幹嘛了?」李恩海雙手撐住下巴,看著隔壁桌的混亂,淡淡的問了一句。

「你問他!!!」燦圭說完還不忘再瞪一眼金聖圭。

「你幹嘛了?」李恩海依然平靜的看向金聖圭問。
「我…我只是吃了燦圭的麵包他就要我不准靠近他……」金聖圭越說越心虛,越說越小聲。

「你們可以再無聊一點」李海聽到金聖圭的回答馬上給金聖圭一個百眼,然後回過頭不想繼續搭理這對情侶。

「欸!李成鍾你不可以超過這條線喔」李恩海突然拿起立可帶就在自己和李成鍾的桌子中間畫上長長的一條線。

 

 

 


「你幹嘛學他們啊…」李成鍾無奈的看著李恩海。

「反正你不能超過就對了」李恩海笑著指著線對李成鍾說。

「哼!我才不會超過呢~」李成鍾撐著頭看著李恩海可愛的嘟著嘴。

「欸!你不是說不會超過嗎?」安靜了一陣子李恩海爆發的聲音就出現了。

「我才沒有超過呢~」李成鍾壞笑的看著李恩海然後將自己超線的手收回。

「明明就有……」李恩海看著李成鍾不斷盯著自己笑的樣子,有些害羞的撇過頭小聲嘀咕著。

 

「欸欸欸!李恩海」李成鍾敲了敲李恩海的桌面。

「幹嘛?」李恩海迷起眼看著李成鍾。

「你…還是你越線過來我這裡吧」李成鍾伸出手對著李恩海露出閃耀的笑容。

「你……」李恩海有些驚訝的看著李成鍾。

「到我這裡來吧」李成鍾一把握住李恩海放在桌上的手,輕輕的握著。

 

 

 

 

「我就說他們互相喜歡吧」金聖圭一直都偷看著隔壁桌的一切,金聖圭笑著攬著燦圭的肩膀說著。

「金聖圭…我有說你可以超線嗎?」燦圭伸出手就捏住金聖圭的臉頰。

「唔!!!對不起啦~~~」金聖圭被捏得哇哇叫的,不停的道歉。

 

 

劃線,是為了讓你越過才畫的……

 

haat06.gif  

 

 

生賀終於如期生出來了ˊUˋ

不知道該找誰來客串所以就...寫上了自己XDDD ((不要揍我XD

 

等等又要上班了>< 很怕今天又要加班阿=0=

禮拜一就加班到12:30了......

整個晚上都想著我的錢會變多就這樣撐過去了XDDD

大家明天見吧ˊ~ˋ明天會比較早下班

我好想念大家阿阿阿阿阿~~~~~~

 

 

TO 鍾鍾

我們可愛的忙內鍾鍾

其實鍾是比我大一歲的OPPA

可是我卻覺得我是姊姊飯XDDD

沒辦法鍾鍾太可愛了ˊWˋ

我們越來越成熟越來越帥的鍾兒

以後也要一直一直開心的喔

然後那群幼稚哥哥們還請你多多照顧阿XDDDDD

生日快樂喔鍾鍾~~~~

會一直一直陪在你身邊的

 

BwiVPG-CUAEjKXG  

創作者介紹
創作者 ∞燦圭∞ 的頭像
∞燦圭∞

dearbabyKYU

∞燦圭∞ 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • 哈韓∞小笨兔
  • 哈哈哈…
    鍾寶跟圭圭真的…
    一個有點小調皮,另一個有點傲嬌啊= =
    不過這在學校很常見啊(攤手)
  • 哈哈哈 調皮跟傲嬌XDDD

    就是有那種很故意的孩子XD

    ∞燦圭∞ 於 2014/09/03 22:39 回覆

  • 悄悄話
  • 橙羽
  • 檸檬糖留下!!(竟然#
  • 哈哈哈 小羽的重點原來是檸檬糖阿XDDD
    全部給你~~~~~~

    ∞燦圭∞ 於 2014/09/07 11:01 回覆

  • 悄悄話