✿✿✿ 公告 ✿✿✿
我需要靈感君TATTTTTTTTTTT

 

 

 

 

 ax2l_副本  

 

 

 


從有你的夢中醒來,現實的早晨如此空虛,迎來又一個早晨,再次意識到,叫醒我的不是你而是鬧鈴,這該死的床為何這麼空蕩……

「洙…明洙」床上的人睡的似乎不太安穩,皺著的眉頭,還有不斷喊著的名字,讓人看了都哀傷。

一陣音樂聲響起,喚醒了床上的人。

「果然…我們就只能在夢裡相見嗎…」睜開眼看到的不是思念的人而是身旁空蕩蕩的位置,李成烈露出苦澀又無奈的笑容,像是在嘲笑自己的愚蠢。

下了床來到浴室梳洗,對著鏡子不經意的一撇,鏡子裡李成烈的模樣,像被掏空一樣空虛……

 

 

 

漫無目的的走在街上,空蕩蕩的大街再度的突顯了李成烈的空虛……

經過一個轉角,李成烈無意識的停了下來,等到回過神來才發現,自己來到的這裡就是當初相遇的那裡……

 


雨無情的下著,一點一點的打在李成烈的身上,不痛但很冷……

「雨下的很大呢~」李成烈被一股不明的力量拉到了遮雨棚下,一道卡通音拉回了李成烈的思緒。

「啊…恩」李成烈看著眼前和嗓音有些不太符合的美男子,張開嘴想說些什麼卻吐不出半個完整的字句。

「趕時間的話我的雨傘借你吧!」男子露出笑容遞過手上的傘。

「不…我不趕時間」李成烈揮揮手表示,自己只不過是在路上閒晃而已,根本不趕時間。

「這場雨可能會下一陣子,要不要和我一起進去喝杯咖啡?這裡的咖啡很好喝喔」男子放下雨傘,依然帶著好看的笑容推開身後的門,回過頭對著李成烈說。

「呃…好啊」李成烈傻楞楞的點頭答應了,本來沒有要進去的打算的,也許是眼前人兒的笑容,讓自己不自覺的跟著走。

「對了,我叫金明洙,你呢?」兩人一同進入了咖啡廳,男子突然回過頭對著李成烈燦爛的笑。

「我是李成烈」看著眼前的人燦爛的笑容,連李成烈都被感染了般,露出了今天第一次的微笑。

 

 

 

 

 

我只剩下空殼的軀體,沒有你的我是膽小鬼,周圍人們的同情的眼神,快要將我滅亡No! what a day

 

推開門走了進去,回憶一個個的湧現,李成烈強忍住逃跑的衝動來到了記憶裡熟悉的座位坐下。

「成烈,好久不見」一名服務生靠近李成烈的桌邊。

「優鉉哥…」李成烈抬頭看向那人,沒有靈魂的打著招呼。

「最近…還好嗎?」南優鉉露出有些關心的眼神看著李成烈。

「老樣子,死不了」李成烈再度露出那嘲笑自己般的笑容,讓看了的人都覺得苦澀。

「喝杯咖啡吧」南優鉉拍拍李成烈的肩膀像是在安慰他一樣,李成烈雖不討厭這個動作卻多少感到有些負擔,他已經讓南優鉉為自己操心太多了。

 

 

 

 

 

 

已經結束了,我的那個你,到哪裡去了?現在的我們變成了回憶……

「明洙…明洙……」一天又一天的重複著,李成烈還是無法習慣沒有金明洙的日子,總是這樣喚著金明洙的名字,好像這樣做他就會回來似的。

 

 

來到客廳看著眼前的沙發思緒又掉進了回憶裡……

「烈烈~~」金明洙頑皮的跨坐在李成烈的身上,阻擋了李成烈看電視的視線。

「洙洙」李成烈無奈的看著身上的人兒。

「烈都只看電視不理我」金明洙嘟起嘴向李成烈抱怨著。

「我現在不就看著你了嗎?」李成烈捏了捏金明洙的鼻子,口氣寵溺的說著。

「我最愛成烈了」金明洙撒嬌的靠在李成烈的懷裡。

「我也愛你」李成烈滿足的露出笑容,輕撫著靠在胸前的腦袋,並在上面印下一吻。

快樂的日子和悲傷的日子,艱難的日子和幸福的日子,如今逝去的那些時間已釀成回憶……

李成烈將自己丟進沙發裡,腦袋裡依然充滿著和金明洙的過去,這個家有著太多太多的回憶,多到不知道該怎麼將它埋葬。

 

 

 

 

 

 

夜很靜,靜得讓人有點發慌,李成烈躺在床上看著天花板發呆,黑漆漆的一片,也不知道現在到底幾點了,也許已經凌晨了吧!

 

「啊…烈」金明洙難耐的扭動著身體,如此誘人的樣子讓李成烈更是慾火難耐。

「你好香」李成烈埋頭在金明洙的頸部,從脖子到鎖骨,從鎖骨更往下,一路的種下屬於自己的印記。

「恩……哈……」一波又一波的情慾刺激著金明洙。

然後再一波又一波激烈的攻勢之後,兩人都雙雙繳械了。

就連這個床都存在著太多你的身影,要我怎麼能夠輕易的遺忘呢?

 

早晨再度來襲,睜開雙眼心裡卻空蕩蕩,我們為什麼會變成現在這樣。

每天每天不斷的重複一樣的行為,每天每天都只為了你而存活,失去了活著的理由,讓我變的好空虛……

 

 

 

 

我們的爭吵怎麼開始的,到現在還是有些模糊不清,我只知道再那次之後,你再也沒有出現過了……

「李成烈你到底愛不愛我?」金明洙帶著淚看著剛回到家就累攤在沙發上的李成烈。

「怎麼又這樣了?」李成烈按摩著自己有些疼痛的額頭,不耐煩的皺起了眉頭撇向金明洙。

「你知不知道你最近的態度讓我覺得很不安」金明洙斗大的淚珠一滴一滴的往下掉,平常絕不會讓他掉一滴淚的李成烈這次卻沒有馬上上前安慰他。

「夠了…我很累,不要拿這種無聊的小事來煩我」李成烈不悅的站了起來,越過金明洙直直的就往房間走去。

工作上的瑣事讓李成烈已經很心煩了,現在加上鬧脾氣的金明洙,李成烈也不小心把怒氣發洩在金明洙的身上。

「李成烈你這個大笨蛋!!!」金明洙對著李成烈離去的背影大吼著。

那天開始李成烈身旁的位置少了本來應該存在的人,多了一份冷冷的空虛。

 

如今閉上眼睛你依然揮之不去,但隨著時間消逝會漸漸變得遲鈍吧…

也不會後悔,只不過有點可惜而已,不會想見你,只不過會想念你而已。

 

 

 

 

 


再次來到我們相遇的起點,同樣的位置,這次不再是空虛的,填滿那空虛的是熟悉又想念的身影,打開門走向那個位置。

「......」李成烈帶著激動的心情來到了那人的面前。

「好久不見李成烈」那人抬起頭,帶著和第一次見面時一樣的笑容。

「好久不見...金明洙......」空虛的感覺被面前閃耀的笑容給填滿了,李成烈的臉上也終於出現了不一樣的表情,那個叫做笑容的表情......

 

 

 

- END-

 

 

 

 

haat06.gif  

今天是親愛的烈烈24歲生日阿 明年你就要踏入半五十了ˊUˋ

希望他能一直保持著大男孩的可愛初丁個性

然後不要因為工作讓自己太累了

最後李社長你等著 我一定要去你店裡吃一次才甘願啦XDD

 

我今天是午晚班的所以才能現在來更生賀

留言什麼的晚上如果有時間我會用手機回覆的

不然就是明天早上再用電腦一次回覆囉~~

 

希望今天能早點下班阿~~~

下班我要去找韓國喔爸買炸雞吃XDD

他們昨天終於從釜山回來了><

本來還擔心他們會被斧山的淹水給影響呢><

還好他們都平安無事>U<

 

然後下個月我的痞客也要500日

可是我的點文都還沒寫完阿><

最近開始上班能寫文的時間也變少了ˊ~ˋ

500日該不該辦活動呢?

大家給我一點意見吧> <

如過是開放點文可能就是1~2篇完結的短篇

如果大家能夠接受短篇然後更文可能很慢的話...

這個禮拜要瘋狂趕鍾兒的生賀了

才寫了開頭阿阿阿阿阿阿!!!!!!!!

 

領養和點文還有好幾篇

不過因為之前的都是以4~5的長篇寫的

所以剩下的也會以4~5長篇來寫

這樣才對點文的人公平 

 

 

創作者介紹
創作者 ∞燦圭∞ 的頭像
∞燦圭∞

dearbabyKYU

∞燦圭∞ 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • 韓莃菲
  • 初丁烈烈生日粗卡((灑花
    可愛的鍾鍾生日也快到啦...
    嚶 時間過好快阿TUT
    嗯嗯...為毛又辭窮惹((撞牆
  • 哈哈哈 下禮拜就是鍾兒生日了ˊ~ˋ
    可是我生賀還沒趕出來!!!!! ((抱頭

    真的好快阿~~~
    很快就要500日了> <
    我也常常詞窮沒關係XDDDDDD

    ∞燦圭∞ 於 2014/08/27 12:46 回覆

  • 夏雨─雨樂
  • 成烈生日快樂:">>
    真的明年也要半五十了
    說真的孩子你可不可以不要再喝咖啡了?
    炸雞...,李社長求你等我明年寒假會飛去找你<3
    姊姊我們一起去~~

    期待姊姊下次更文:">
  • 呵呵 真的看不出來是要半午時的孩子呢XD
    跟某哥一樣XDDDDDDDDD
    他這個咖啡中毒者XD
    少喝點比較好阿~~~~

    哈哈哈 我要去的時候乾脆把你們打包全部帶去XD ((不###
    下次更文能又是下禮拜了XD

    ∞燦圭∞ 於 2014/08/27 12:49 回覆

  • 悄悄話
  • 橙羽
  • 成烈生日粗卡~
    等等我也要來發賀文了><
    點文的話就看姐姐方便吧ˊˇˋ
  • 小羽^^
    我晚上下班回來再去看喔^^

    呵呵 反正500日還有20幾天
    到時候再來決定吧 哈哈哈

    ∞燦圭∞ 於 2014/08/27 13:24 回覆